10

Псих

Это мой кот.

Официальное имя Персик, но так его зовёт только бабушка, остальная семья, включая меня, зовут его Рыжим, дед зовёт его Кот.

Все остальные (соседи) зовут его Псих.

Мне кажется, у него расщепление личности, не иначе! В доме - это самое милое и доброе существо на свете, но стоит ему выйти на улицу, как в него вселяется БЕС!

Этим летом ко мне приходил сосед с претензией: "Стою я на кухне, пью кофе, смотрю в окно. И что я вижу?! ВАШ Псих ме-едленно и вальяжно перелез через забор, молча залез в вольер к моей собаке. ИЗБИЛ ЕЁ!!! И так же медленно и вальяжно ушёл! "

Мне пришлось долго говорить с котом на тему избиения собак. Помогло слабо, но единственное что изменилось - в вольер больше не залазил)))

Месяц назад кто-то порвал ему голову: открытая гноящаяся рана размером с пятак. Две недели карантина, один порваный в клочья конус спустя он вернулся на улицу.

Вернулся через два дня, счастливый и снова с порванной головой.

Опять неделя карантина.

Опять вернулся на улицу.

Опять два дня отсутствия.

Вернулся с целой башкой, но без клыков. И счастливый)))

Думаете перестал драться? Если бы! Только изменил тактику! Теперь он вражин держит не зубами, а топчет задними лапами и рвёт передними.

В общем, второе имя, на мой взгляд, у него вполне заслуженное)))

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я найду тебя, сука, и набью ебало

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Однажды мы с ним поругались.

Рыжий спер кусок свинины со стола, пока я отвечал на телефон. Пожевать не успел, только сбросил. Но этого хватило чтобы опиздюлиться.

После бесчеловечного избиения стен котом он был департирован на улицу.

Через 10 минут это ЧУДОВИЩЕ, иначе не скажешь, за шкирку перетащил через забор соседского кота и демонстративно бросил его посередине участка. А через мгновение отрывался на бедолаге, вырывая из него куски шерсти и плоти. Когда выплеснул пар он просто отошёл и смотрел на то, как жертва хромая возвращается на свою территорию.

Я всё это наблюдал в окно первого этажа. В полном изумлении.

Когда жертва ушёл, Рыжий залез на черешню, что растёт перед окном, и крайне осмысленно посмотрел мне в глаза. Осуждающе. До сих пор есть ощущение, что в этом бессердечном буллинге бедолаги он обвинял меня.

В общем после этого я просто открыл окно и мы помирились.

P. S. Больше мясо не воровал. И другим кошатам не даёт. Но в свою очередь хочу сказать, что всегда делюсь😁

показать ответы
3

Кот наверно не кастрирован, бубенцы звенят и покоя не дают.

А вообще конечно такие коты долго на самовыгуле не живут. Или соседи отравят или кто посильнее ему наваляет.

Честно ...всегда удивляет как хозяева самовыгульных котов не боятся бешенства, простейших, лишая, с учетом того, что ни 1 вакцина 100% гарантии не дает.

Сначала кот дерет все что попало (не понятно с какими заболеваниям), а потом мы с ним обнимаемся. Щикарно

раскрыть ветку (1)

У нас абонемент в ветеринарке и скидка у хирурга.

А ещё ему 6 лет.

Но вы правы, я действительно опасаюсь, что Рыжий уйдёт в Вальгаллу урчать у Фреи на коленках раньше времени. Поэтому планирую в ближайшее время сделать ему лёгкий пластиковый доспех😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы