P.s. я тебя люблю

Дорогая волшебница.

Скоро наступит Новый Год. В этом году я вел себя где-то хорошо, где-то не очень. Ты наверное знаешь, что мне нравиться помогать людям. Кому-то я помог на дороге, взяв заглохший автомобиль на трос, кого-то вытаскивал из снежных сугробов. Для своих сотрудников организовал две поездки, чтоб они увидели красоты страны и другие города. Чуть-чуть помогал двум фондам. Один из фондов занимается закупкой лекарств для лечения детей больных ракам, второй фонд покупает протезы для детей оставшихся без ног или рук. Совсем чуточку помог очень хорошему и доброму человеку с лечением его замечательной жены. Теперь она здорова и радуется жизни. И еще много чего по мелочам сделал хорошего для людей. Добро нужно делать просто так. Отдавая себя людям, я очень часто забывал о себе. За год я потерял очень сил. А многие годы забыл, каково это любить и быть любимым…

В прошлый Новый Год я пролил слезы, наверное сам виноват, больше так делать не буду. Под бой курантов на Спасской башне Кремля я загадал всего одно желание. Это любить. Я хотел заново узнать каково это любить. Думать, мечтать, страдать и одновременно радоваться человеку, которого полюблю. Любовь меня окрыляет, дарит надежду и веру в лучшее. Я очень много лет не испытывал этого светлого чувства. Я искренне верил, что мое желание исполниться. И мое желание исполнилось. Я полюбил. Я влюбился с самую замечательную девушку на свете. Она очень красивая, добрая, милая, нежная, чувственная. Мне легко с ней общаться. Иду на безумства с ней, мечтаю уехать с ней далеко и показать мир. Когда она рядом у меня спокойно на душе, и очень тревожно, когда она далеко. Я беспокоюсь о ней, мечтаю о ней, думаю каждую минуту, жду сообщений от нее, жду встречи с ней. Когда я ее обнимаю и целую, весь мир останавливается. Её руки очень нежны и а губы сладки. Любить это прекрасно. Я люблю. Я люблю её. Она дарить мне свет и надежду на лучшее. Я хочу сделать её самой счастливой на свете. Я никогда так сильно не любил. Я люблю её очень сильно…

Мои желания могут показать банальными, но я такой какой есть. Чтоб царили мир и доброта на Земле. Чтоб все дети росли здоровыми. Чтоб у всех всегда была радость жизни.

Тем, кто не знает, что мне подарить, я всегда говорю, что у меня всё есть. Я всегда рад получить открытку. И всегда рад паре новых носков. Смешно, но я радуюсь мелочам. А еще я радуюсь шоколадным батончикам Kit-kat. Но больше всего мне нравиться дарить подарки другим, и видеть их улыбку. Пускай у меня всегда будет такая возможность, возможность дарить людям подарки и радость.

Мое заветное желание встретить этот новый год с девушкой, которую я очень сильно люблю, с той самой, что разогрела мое сердце. А ещё я хочу, чтоб мы были вместе всегда и шли по жизни рука об руку. Хочу с ней изучать английский язык. Хочу, чтоб она выучилась на права и научилась плавать, а я всегда буду поддерживать её. Хочу, чтоб она стала самой счастливой на свете. Хочу, чтоб мы были вместе и очень сильно любили друг друга долгие годы…

p.s. я тебя люблю

0
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!
Автор поста оценил этот комментарий

жду

раскрыть ветку (1)
1

Еще продолжение P.s. я тебя люблю

0
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

жду

раскрыть ветку (1)
0

Продолжение P.s. я тебя люблю

0
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

жду

раскрыть ветку (1)
0

Продолжение P.s. я тебя люблю

1
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

помогло?

раскрыть ветку (1)
0

Будет продолжение

показать ответы
3
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

извините, а это ваше,, СКОРО НОВЫЙ ГОД! " это по какому стилю?

раскрыть ветку (1)
0

Это моё. Мое письмо ей, написано несколько лет назад

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги