раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
скоро на неё будет много игр, даже the last of us на неё портируют, ну а время PS3 истекло, думаю лучше купить PS4 и дальше 6-7 лет не надо будет ничего покупать, новое поколение выходит раз 7-8 лет.
раскрыть ветку (6)
Истекло? Ты прикалываешься? Игры на PS2 и сама приставка выходили до 2013 года. Тоже самое будет с третьей сонькой. Её железо обкатали и просто так на новое не пересядут.
раскрыть ветку (5)
новое поколение вышло, так что если покупаешь первую приставку, лучше покупать новое поколение, и немного подождать игр, для меня на ps3 самая важная игра это the last of us, но её портируют на ps4 с новым графоном так что думаю что лучше все-таки ps 4, да и геймпад у PS 4 лучше по сравнению с Xbox one , утонченный такой, а у Xbox one толстый какой-то
раскрыть ветку (4)
Таки у X-Box 360 замечтальный джойстик, после которого трогать Dualshock трогать вообще не хочется. Единственный плюс джойстика от PS3 - это его крестовина, она разъединена, а у X-Box 360 одним барабаном, если так можно выразиться.
раскрыть ветку (3)
да у самого есть геймпад с такой крестовиной, и часто нажимая влево или вправо, жмёшь в верх. Скоро придётся новый геймпад покупать, т.к на моём стики сами отклоняются, хз что с ними делать
раскрыть ветку (2)
Бери X-Box 360, обязательно Slim ревизию, и сразу на 250 Gb, так как с 4Gb много возни. Ставь FreeBoot (он же RGH) и сможешь играть в абсолютно любые игры, аркады, инди, сможешь ставить модификации и использовать трейнеры.
Разбежался. На все модели, выпущенные после Марта 2011 года, невозможно установить кастомную программную прошивку, только Cobra ODE, которое стоит порядка 5-6 тысяч вместе с установкой. По-сути, это цена новой приставки. А более старые, которые прошиты, продают втридорога, барыги чёртовы.