раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
Вы знаете... 48 размер -это обвисшие бока и вечно протирающиеся штаны. Это невозможность надеть обтягивающую одежду (без специального белья под низ), потому что становишься похожей на гусеницу. Это обхват попы 105 см.
Это я вам, как человек, сбросивший 22 кг, говорю.
Когда у меня был 48-й, я могла щеками подвинуть очки на лице.
Это - жирная.
Это я вам, как человек, сбросивший 22 кг, говорю.
Когда у меня был 48-й, я могла щеками подвинуть очки на лице.
Это - жирная.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Для девушек - нет.
При высоком росте наоборот, все жиры заметнее.
От роста зависит длина штанов и размер обуви. А 44-й - он при любом росте 44-й.
При высоком росте наоборот, все жиры заметнее.
От роста зависит длина штанов и размер обуви. А 44-й - он при любом росте 44-й.
ещё комментарий
У кого как. От телосложения тоже зависит. Если таз сам по себе узкий, а косточки утонули в жировой прослойке, заставляя обладательницу носить размер 48 - это одно дело, а если таз широкий - там хоть исхудайся, не влезешь ты в 42. Ну и кто то вот любит запихать себя в размер поменьше и ходить со свисающими боками, а кто то любит посвободнее. Так что размер - не особенно достоверный показатель жирноты.
раскрыть ветку (2)
Можно этим себя утешать сколько угодно. :)
Я раньше тоже так думала. Правда. Что у меня телосложение такое, что "кость широкая" и тому подобные отмазки.
А потом внезапно кончились деньги...
Есть еще наглядный пример. Знакомая девушка, тоже была уверена, что у нее "телосложение". Пока не скинула 15 кг и не выяснилось, что она еще поуже меня будет. Хотя у нее рост 180 см, а у меня - 170.
И да, в 42 я сама не влезу. Я танцами занимаюсь, а они филейную часть уж очень мускулистой делают. :)
Я раньше тоже так думала. Правда. Что у меня телосложение такое, что "кость широкая" и тому подобные отмазки.
А потом внезапно кончились деньги...
Есть еще наглядный пример. Знакомая девушка, тоже была уверена, что у нее "телосложение". Пока не скинула 15 кг и не выяснилось, что она еще поуже меня будет. Хотя у нее рост 180 см, а у меня - 170.
И да, в 42 я сама не влезу. Я танцами занимаюсь, а они филейную часть уж очень мускулистой делают. :)
раскрыть ветку (1)
При чём здесь утешение? Я же не говорю про "кость широкая", наследственность и.т.д. Просто кто то - крупный, и 48 размер носит не потому что жирный, а потому что формы такие - даже если подкаченные. Я ведь не имею в виду тех, кто просто зажрал свой природный xxs до 48 размера и я уж точно молчу про тех, кто имея хорошую фигуру просто прокачал попу в зале до бразильских размеров.
А разве у мужчин и женщин не разные классификации? Вроде, женский L меньше мужского, или я туплю?
раскрыть ветку (4)
А хз. У меня мужчин с размером L не было, сравнить не могу :) Если верить гуглу, то да, меньше.
А у меня L был. Теперь XS. (я девушка, если что)
А у меня L был. Теперь XS. (я девушка, если что)
раскрыть ветку (3)
Если девушка ростом метр в кепке, то да. Если же рост от 175 - это может быть очень стройная девушка с отличной грудью.