3521

Прям жалко

Прям жалко
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий
В соседнем доме было: рабочие заносили мебель и между третьим и четвертым этажами оставили кофту. После того как занесли мебель, кофты уже не было. Вроде и фиг с ней, с кофтой, может кому то нужнее ношенная вещь, но в кофте были ключи от машины. Хозяин мебели кинул клич в чат жилого комплекса. Естессно никто не откликнулся. Кофту потом обнаружили, ее тайком подкинули обратно. Часов пять ждали. Подъезд с домофоном, новостройка, тихий район. Бомжей замечено не было. Кто-то из своих позарился на ношенную вещь, а ребята попали на ремонт замка машины, потеряли время, зато приобрели жизненный урок. И не надо оправдывать вора. Типа сами виноваты, зачем оставили. Ненужные вещи выносят на помойку, а не в подъезд.
раскрыть ветку (9)
60
Некоторые считают, что не приколочено, то можно забрать.
У меня так же радиатор после ремонта унесли за 10 минут. А я волновалась, что придется нести на помойку эту тяжеленную бандуру.
А более обидная история произошла недавно. Передо мной выбежала женщина на улицу без верхней одежды и направилась на помойку. Там она пыталась отвоевать вполне рабочий холодильник, который уже почти раздербанили на части три алкаша. Утащили чужую вещь, разобрали и решили сдать на цветмет. Этим людям не может быть оправдания - ушлепки просто отмахнулись и продолжили выдергивать более-менее ценные детали.
раскрыть ветку (3)
12
Вот эти некоторые рано или поздно под статью и на нары уезжают.
раскрыть ветку (1)
11
Во-во, и пишут потом возмущенные комментаторы, что, мол, сажают беспредельные менты за кражу ржавой железки, а настоящих воров - нет.
1
Я, честно, охреневаю в положительном смысле. Мы живем на Тенерифе, и тут никогда ничего не тырят! У нас в жилом комплексе стоят растения в горшках - никто их не берет себе в квартиру. Вчера гуляли по набережной в одном из городков: стоит закрытая пляжная кафешка, столы в кучу, стулья вставлены друг в друга, и все это дело просто огорожено металлической цепью. Ни охраны, ни камер - и люди ничего не воруют! Для меня это реально культурный шок
3
С вами не согласятся любители поставить пакетик с говном на площадку за дверь. Ъуъ, сука...
2
Тортик съелся, нечего быть таким аппетитным. Баба изнасиловалась, нечего носить короткую юбку.
И прочее, прочее...
4

Ну, хранить личные вещи в местах общего пользования, так то, запрещено. У нас так УК один раз всё прибрала, что в подъезде стояло. Вещи вернули потом со строгим назиданием больше так не делать, вроде, подействовало.

раскрыть ветку (2)
15
Хранить - да, запрещено. А забыть - не запрещено.
раскрыть ветку (1)
3

Это да. Я к тому, что излишне ретивые работники порой встречаются. У меня управляшка, где я снимаю помещение для бизнеса, именно такая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы