Норм автор на вентилятор набросил. Щас срач на 1000 комментов будет типа жарено не жарено , рибай ебать и т.д
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
Пaпa ocтaвил кapпa дoмa в мoкpoм oдeялe и ушeл бухaть в бap вмecтe c дpузьями. Я ocтaлcя дoмa oдин и peшил paccмoтpeть кapпa пoлучшe. Он был eщe жив и двигaл cвoим гигaнтcким pтoм...
раскрыть ветку (13)
У нас с женой немного наоборот) Она любит medium rare, я medium.. Правда, у меня получается в основном исключительно medium.
раскрыть ветку (12)
У нас с девушкой наоборот ) она любит сырое (Блу норм), а я люблю велл дан). Она считает мой вариант подошвой, я считаю ее вариант (и все, кроме «подошвы» своей) непрожевываемой резиной) так и живём)
раскрыть ветку (10)
У прожарки менее medium есть специфический привкус сырого мяса, и чем слабее прожарка, тем сильнее этот привкус. Не всем нравится этот привкус
раскрыть ветку (1)
Ну мне и медиум не оч. Но я вообще к тому же: просто у всех разные вкусы и запарил этот стейковый снобизм)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Я про непрожевываемую резину. Говнокусок и правда может еще хуже жеваться до велдана, а дорогой отруб наоборот
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вагю, кстати, до медиума не очень, как по мне. Оооочень много жира. И резать для жарки надо тоньше
Купите термометр, как только темп сердцевины доходит до 55-60, снимайте с огня, пусть дойдет просто так. И будет вам медиум рейр.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Угу, только страх не должен переходить паранойю. Суши у нас регулярно едят, а с паразитами как раньше чаще попадают дачники.
Про прививки вообще не понял, они тут к чему.
раскрыть ветку (1)
Не нужно сравнивать сырое мясо, купленное у бабы Гали в павильоне и стейк, заказанный в ресторане только.
Суши - тоже сырая рыба, получается все любители суши - вымирающий вид?
Суши - тоже сырая рыба, получается все любители суши - вымирающий вид?
раскрыть ветку (3)
Я что то сырой рыбы в России в сушах ни разу не замечал, обычно слабосолёная или ещё как то консервированная
А Вы считаете цену мяса признаком отсутствия паразитов в нем? Очень зря. И таки да, люди, регулярно употребляющие суши, подвержены несоизмеримо большему риску подцепить паразитов
ещё комментарии

Star Wars
5K постов10K подписчик
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.