Задолбали же с этойифигней. Во первых эта история старая, во вторых эта услуга начинает действовать только в роуминге.
Во-во! В приложении пишет что у меня услуга подключена аж в ноябре 2021 года. И ничего, пока не разорился!
Так тем кто бывает эта услуга и нужна. Нафиг её отключать? Чтобы платить по тарифам международного роуминга?
Приграничные регионы частенько грешат сменой региона на роуминг. Граница с Абхазией и Казахстаном, например. Несколько знакомых так влетало.
Находясь в домашнем регионе? Ни один из вариантов не подходит. А в международных поездках дешевле местную симку взять.
Не дешевле. Если я в отпуске на 6 дней. Зачем мне местная симка?
А как решают проблему на границе, я не знаю. Решают как то, скорее всего.
Да глупость это. Кто в роуминге бывает про эту услугу знает. Или включаешь передачу данных по мобильной сети в роуминге и не берёшь входящие или убираешь симку или платишь. Никакого смысла отключать услугу просто нет.
Забей) люди не умеют читать, то что написано. Я не абонент МТС, но несколько человек из окружения были удивлены наличию этой опции. Я специально написал, что за формулировки про хакеров мне не надо ничего писать - они не мои. Также упомянул, что подумать надо тем, кто бывает в роуминге.
Я сам пользуюсь esim постоянно, мне такая услуга по умолчанию не нужна. Если б это касалось моего тарифа, я был бы благодарен, если бы мне кто-нибудь обратил внимание на еë автоподключение.
Но люди любят искать химер везде, такое сейчас время и недоверие к инфе в интернете очень высоко - и с одной стороны это отлично. С другой стороны надо как-то стараться думать где тебя пытаются обмануть/накрутить/итд, а где просто делятся информацией, которая может быть полезна.
Всех адептов наличия этой услуги и противников покупки местных сим и есим люблю и обнимаю, вы тоже имеете право на свое мнение.
Так разве легче, что "только в роуминге"?
Подруге как раз во время отпуска в Тае пришла эта рассылка, что теперь будут снимать 500р в день и отключить нельзя.
А отпуск две недели ещё.
Зашибись подарочек
Снимает, только если пользуетесь трафиком а роуминге. Отключили передачу мобильных данных, никому не звоните и профит. Эти 500 рублей всё равно дешевле тарифов. А если надо, то можно и попользоваться. Снимается один раз в сутки, если есть трафик, нет трафика в эти сутки- не снимается. Условия прочитайте.
Зашибись, профит.
Чо-та твоя сотовая учудила, что проще телефон в речку выкинуть в роуминге, чтобы не попасть на десяток тысяч - так всё путём, не пользуйся просто)
Наслаждайтесь своим оператором, чо 😂
Вообще зная мтс которыс я уже лет этак 20 не пользуюсь, как раз по причине того что я знаю от них может прилететь всегда)) А в ответ вы только услышите " Не виноватые мы, оно само"
Причём тут фейк? Этой байке сто лет в обед. Услуга действительно подключена у многих по умолчанию. Она действует в роуминге.