55

Проверку администрации Pikabu, на наличие мультиаккаунтов прошёл успешно.

Привет, это Франко!

И сегодня я вам хотел бы сказать, что проверка меня на наличие мульти аккаунтов пройдена с "крайней жестокостью". После поста про мой заброшенный аккаунт для теста @HeavySmoka, люди требовали линчевать меня за грубое нарушение условий сайта.

Я выступил с аргументацией на суде Pikabu, с тем мало того, что я не сижу на данном аккаунте, дак в добавок, просил трижды его удалить, не смотря на 850 подписчиков и 58.000 рейтинга (столько было, когда я забросил аккаунт). И это зачли, ибо активности никакой с аккаунта не проявлялось около 8 месяцев. Аккаунт ни мой, ни смоуки не являются мульти.

Хейтерам такой ответ не понравился и все начали ныть в комментариях уже под другими постами, о том, провели в отношении меня проверку (вот людям делать нечего).

В субботу утром, сидим в офисе и @pelirroja, пишет очередной пост и при нажатии кнопки залить, всплывают просто охуительные подробности, что аккаунт заблокирован за мультиаккаунт.

Пишем в администрацию пикабу, переписку не буду показывать, но скажу следующее, что мы доказали, что нас в офисе 3 человека и у нас есть 3 разных аккаунта и сидим мы все, три разные персоны и постим каждый те вещи, которые даже не связанны с друг с другом. Ибо @pelirroja, пишет про интересные новости жизни в Испании и медицину, а я пишу вообще о миграции и судах. А @denisdenchik, просто заминусовали так, что теперь вообще кроме плюсиков на годноту в горячем, он делать не может =)

Тематика радикально разная. И почему за данное деяние забанили именно аккаунт Рыжей (pelirroja переводится как рыжая с испанского) для нас был вопрос, который мы начали решать незамедлительно.

Администратор сайта ответил нам оперативно и привёл нам контраргумент.

Вы мне втираете какую то ДИЧЬ! Сейчас суббота, ночь на воскресение, час ночи в Мадриде и вы мне сейчас утверждаете, что вы сейчас сидите с данного айпи на 3 аккаунтах одновременно в офисе-студии, потому что в данный момент работаете?! И вы все разные личности при этом?! Где пруфы?!)

Ну сила в правде, мы правда сидели на студии ночью и работали. Как итог, сделали селфи все втроём с листочком наших ников и датой 25.06.2017 =) Листочек Денис держал в зубах. Если что, залью в комментарии, если долго будут просить.

В итоге администрация посмеялись, сказали спасибо за фото-пруф и сообщили, что бы мы больше никаких аккаунтов не создавали дополнительно (а оно мне и ребятам надо, как будто?).

Попросили встречно заблокировать или удалить аккаунт @HeavySmoka, но как итог нам сказали в 4 раз: Это невозможно и смысла мы в этом не видим!)

p.s. @moderator, всем спасибо за понимание, теперь вы знаете, что всё окей и честно согласно всем правилам сайта Пикабу!

Ненавистникам скажу, прежде чем пилить разоблачения, сначала научитесь собирать факты, а не просто распускать слухи. Из-за вас по ошибке, из-за ваших слухов, случайно был заблокирован аккаунт, совершенно невиновного человека в этой ситуации.

Тем более вы забыли, что я юрист и это моя работа, отстаивать правоту, подкрепляя слова фактами на всяких спорных ситуациях ;)

Всем мир!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги