Проверить мультиакки минусовщиков
@moderator, прошу проверить минусовщиков на мультиакки.
В уведомлении о топовом авторе говориться что модерация у топовых авторов более нежная и душевная. Я хотел бы воспользоваться этой опцией.
Я создал чисто технический пост, чтобы мне (по сути "в личку") могли жаловаться те, кого я забанил в Лиге.
Чисто технический пост (для закрепа)
Но в этом посту 25 минусов. Минусы там появляются точно тогда же, когда в основной Лиге Лига гендерных вежливых срачей появляются десятки и сотни минусов, когда банды минусовщиков их ставят "просто так" из мстительности, не читая... пока пальцы не устанут.
Я уверен, что из 25 минусов 30-50% это мультиакки. Я бы их сам с удовольствием бы забанил и не отвлекал модераторов, но тогда мне надо раскрыть информацию "кто это" (предоставить список). Ну или как вариант сами забаньте их всех в Лиге и у меня (пусть я не знаю кто это, я не мсительный, мне не надо).
---
В качестве предложений по улучшению Пикабушечки. Прошу рассмотреть техническую возможность чтобы заблокированные не могли минусить (что логично).
Я знаю, что вы сейчас обучаете Пикабушечку вычислять банды минусовщиков. Результат мы видим и благодарны вам за работу. Но пока это "капля в море" только начало . Если нужна наша помощь в вычислении минусовщиков - скажите, чем мы можем помочь. Мы можем назвать даже Лиги в которых ведется организованная работа администраторами по заведению мультиакков и минусовщикам (у них координация через ТГ).
давайте вместе сделаем Пикабушечу лучше.

Модерация на Пикабу
8.4K поста2.1K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.