В девяностые годы на одном из семинаров товарищ рассказывал как он предлагал навороченные бесперебойники в аэропорт. Характеристики сейччас уже не скажу, но вроже хвастался, что держат час. А ему в ответ, мол, у нас и сутки держит. И двое. Тот, мол, невозможно! Ведут в помещение, там стоит дизель и бак на кубометр. В армии таких бесперебойников в каждой радиотехнической части.
У нас дизель с подогревом картера от сети, так что всегда тёплый и от запуска до запитки с него ровно 30 секунд, до этого ещё 30 секунд сидим на бесперебойнике, вдруг кратковременно перебои.
Когда у нас узел связи переходил на питание от дизелей этого никто не замечал. Если все проходило штатно.
Я служил на узле связи штаба корпуса, и возможно у нас оборудование было лучше. На дизеля переходили регулярно.
Хотя, я вот тоже не понимаю, как это происходило так незаметно.
В случае с аэропортом возможно стояли еще и недорогие слабые UPSы, которые рассказчик не посчитал нужным упомянуть.
Там скорее всего ибп в том или ином виде есть, так как двигатель генератора выходит в рабочий режим не сразу и обычно этот момент на себя берут ибп.
Ибп не всегда похожи на компьютерные ибп... Например в случаях мощных потребителей используют "инерционные ибп" это когда энергия запасается не в аккумуляторах, а во вращении здоровых маховиков. Или есть вариант с мини ГЭС, когда воду качают в емкость пока есть энергия, а при необходимости открывают задвижку и вода крутит турбину генератора.
Есть такое понятие - горячий резерв, когда оборудование работает на холостых оборотах и похватывает просевшее.
Я тележного скрипа шарахаюсь.
Но, да, такое незаметное переключение меня удивляло еще тогда. Я понимаю, что должен быть какой-то буфер, но про аккумуляторную тогда ни разу не слышал (наверняка была), и там потребителей было на сотни киловатт наверно. Убиться сколько аккумуляторов надо. В восьмидесятых.
А дизелями у нас отдельная рота занималась, и мы вообще не представляли где у них что.
Маломощные даже быстрее, мегаваттник на рабочий режим выходил секунд через 20-25. Имеется ввиду ДГУ которые заточены под это - постоянный подогрев воды и масла, поддержка давления масла и топлива, АВР, и т.д.
Обслуживаю в аэропортах пожаротушение в дизельных, соответственно, чтобы два раза не ездить, местные в это же время обслуживают дизеля. Не особо разбираюсь в них, но на слух хорошо слышно - вырубают вводной, начинвет жужжать шкаф с аккумами, одновременно раскручивается дизель. Секунд 6-7, щелчок и шкаф перечтает жужжать.
Отнюдь, запуск 5-7 сек., через 20-25 срабатывал АВР, основная нагрузка эл. мотор 250 кВт, 0.4 кВ., всё в автоматическом режиме. ДГУ контейнерная, "каммингс" 1500л.с. 16 горшков.
У нас стояла связка ИБП+ДГ.
Пропало эл-во - все перешло на бесперебойники + пошла команда на раскочегарку дизеля. Дизель выходит на рабочий режим и подает питание, бесперебойники выключаются.
насколько помню APC серия smart всегда онлайн. то есть он всегда на акк и нет времени переключения. как то так. за это и ценим, и стабилизацию он всегда выполняет. а бэки только когда выйдет за пределы. в общем тоже не все просто.
Вот то, что вы описали в терминологии APC называется realtime.
Smart это обычный offline ИБП с синусоидой на выходе.
не realtime, а online.
еще есть line interactive.
Но всё-таки в линейке APC SmartUPS - это именно линейка online. В таких ИБП 220 всегда преобразовывается в синусоиду и никакого переключения нет.
А offline - у APC это BackUPS.
В таких ИБП 220 всегда преобразовывается в синусоиду?
Лень спорить, т.к. сейчас APC это шлак.
Давайте лучше обсуждать какие сейчас есть нормальные маленькие ИБП на рынке с нормальным управлением, и отдачей предпологаемого времени жизни на аккумуляторе. OS: linux без java.
В онлайн ИБП всегда на вход подается 220, оно преобразовывается в 12В и заряжает АКБ внутри, а выход всегда работает от АКБ с преобразованием в 220 синусоиду.
Т.е. комп или сервер как бы всегда питаются не от входящего 220, а от батарей.
Поэтому когда пропадает вход, то ничего не отрубается.
А в бэкупсах входящее 220 передается на выход, и заряжает АКБ.
Когда пропадает питание, то реле переключает на АКБ.
Есть процесс переключения. И иногда не успевает быстро переключить и комп перезагружается.
У онлайна этого не происходит, т.к. выход всегда от АКБ питается.
А вход просто подзаряжает АКБ.
Еще есть подвид линейно-интерактивные ИБП.
По второму вопросу - хз.
На юзерские компы мне пофиг.
Там и back и smart встречаются.
В зависимости от поставки.
А серверные все смарты в стоечном исполнении и одна симметра.
Внутри на 2 обычных 7ач АКБ.Но к линуксу я их не прикручивал.
Единственное что я за жизнь прикрутил к линуксу это powerware 9125.
Это серверный ИБП на 1500 Ач.
Тоже смарт.
"В онлайн ИБП всегда на вход подается 220, оно преобразовывается в 12В и заряжает АКБ внутри, а выход всегда работает от АКБ с преобразованием в 220 синусоиду."
Модель в студию, пожалуйста. Я утверждаю, что ИМЕННО таких ИБП не существует.
И то, что вы описали это как раз realtime, и именно в терминологии APC.серии: SURT,SRX.
То что вы утверждаете, что smart от APC дважды преобразует напряжение
готов подтвердить графиком что это не так. Что он также, как и BACK, только при выходе напряжения за пределы перейдёт на питание от батарей.
"А серверные все смарты в стоечном исполнении...
Внутри на 2 обычных 7ач АКБ."
А это что за чудо? 1000ВА? Это точно APC?
"powerware 9125" Каким интерфейсом подцеплялся? Время жизни отдаёт?
. Вот тогда я увидел армейский ИБП. Берег отключился 5 секунд и ты снова с электричеством нужной мощности.
суть бесперебойника в том, что бы можно было дать время релехе переключиться на другую сеть или же дать время на запуск генератора
Но больше всего меня добила цена на такую станцию. Лярд за одну штуку, в общем и целом
Не может быть дизеля без ибп в серверной инфре, у вас на старте генератора умрёт половина оборудования, без ибп контролирующего и гасящего скачки. Плюс старт дизеля это 15 минут, т.е. ибп на 30мин железно должен быть.
Часто у аэропорта своя электростанция.
Его наличие, не означает что он исправен.
На основных площадках хоть как то следят, на жилых корпусах и прочих мелких площадках если и есть УПСы, то если ток пропускают значит живые.
- Не лампочек, а светодиодов и не на модеме, а на роутере.
- Понял, проблема у нас.
Работал я в своё время в техподдержке... Такие вот умники на самом деле бесят больше всего.
- Попробуйте перезагрузить роутер.
- Да ты чё, меня учить будешь? Знаешь, какой я институт с красным дипломом заканчивал? Да я в оборонке работал, в Кремль секретную линию связи тянул, а ты мне "перезагрузи роутер"! Всё у меня нормально, это у вас ничего не работает! Приедь и исправь!
Приезжаешь, прозваниваешь линию, она в порядке. Перезагружаешь роутер, всё работает.
И ведь даже нахуй таких не послать!((
Обратная ситуация. Роутер был старый иногда сбоил, поэтому чтоб проверить что у меня делает мозг подключал кабель напрямую к компу. Подключил к компу - не работает, понятно. Звонок в тп. Как вы подключены? Через роутер по проводу или по вафле? Напрямую. Нет, вы не поняли, у вас есть такая черная/белая/хуйпойми коробочка с огонечками..... Я. Подключен. Сука. Напрямую. Ну вы может еще поищете? ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОВОД ИЗ ПОДЪЕЗДА СРАЗУ В КОМПУХТЕР ВОТКНУТ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ! А..переключаю вас на 2ю линию тех.поддержки.
Бесит. Пысы. Немножко сисадмин распределенной сети на 3к машин.
Работал несколько лет в одном интернет провайдере. На самом деле 90% проблем с интернетом именно у пользователей внутри квартиры. Начиная от забитости каналов вайфай сети в ебучем человейнике на 10к квартир, до засранного древнего компа и лишних хромосом у абонента, который купил оборудование(роутер\комп\мобилы\планшеты\смарт-тв\...) но не знает как им пользоваться. Переводя на автомобильный язык - человек купил авто, сел в закрытом гараже в багажник этого авто и со спущенными колесами и пустым баком звонит и охуевше предъявляет магазину, в котором он купил это авто, почему оно никуда не едет и где тут руль. прав у этого еблана тоже естественно никаких нет. и таких вот конченных 90% "пользователей" интернета.
У нас сисадмин такой. У меня вырубило видюху, черный экран. Ресет, зашел в события системы. Скинул ему скрин с фатальной ошибкой памяти видеокарты которая савпадает с тем что я видел. Совет: выключи и включи экран.
А меня заябывает, что 90% проблем лично у меня - это проблемы с провайдером.
И вместо того, чтобы их признать и решать - пров начинает катать вату про "перезагрузите роутер" и т.п.
Как-то мне блять целый день сука чинили инет, трахали мозг с моим роутером (кинетик, который сука годами отлично без проблем работает, сбросили сука на нем настройки, вертели и так и сяк) пока я не сказал попробовать переключить мой кабель на их стороне (в подвале или чердаке) в другой забыл как это называется типа туда где несколько портов в коммутаторе или маршрутизаторе распаиваются.
Потому что бывает, порты выгорают не по одному, а по 4 или больше, в зависимости от того как распаяны.
Ну чё - помогло.
А я блять без инета с женой целый день сидел, а рабочее время шло (сидели т.к. приказали на удаленке сидеть).
Или как начинаются проблемы с пингом - хуергу всякую пишут, пока ругаться не начнешь.
А на днях был забавный пинг-понг с поддержкой ВГ (танки) и поддержкой прова.
Проблема с моей т.з. ну точно не на моей стороне.
Суть - сервак танков пингуется, но войти я туда не могу.
Имя разрешается успешно.
Днс серверы менял и прововские прописывал и гугловские.
Нихера.
Причём непонятно по какой причине.
Вплоть до того, что сижу играю, захотел сменить сервак, прямо в клиенте игры никуда не выходя нажал перейти на другой сервер и куяк и не могу войти.
На форуме всё норм, никто не жалуется, подтверждают, что сервера онлайн.
Также есть сервис проверки - сервера онлайн.
А войти не могу.
Поддержка танков - давайте типа тест присылайте.
Прогнал их программой тест.
Отвечают всё зашибись.
Пишу прову. Пров пишет тоже зашибись.
А потери пакетов на некоторых узлах - это норма.
Ну да действительно разновидность нормы.
В итоге кто-то их них что-то наладил - опять работает как из пушки.
Но никто ни в чем не признался.
Пока на удаленке сидели - инет стал падать чаще в 100500 раз, чем до пандемии.
Заебало - купил всеядный 4г свисток - выручал.
IT-юмор
7.6K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору