это десертная окрошка
есть разные виды войск
мы вот диванные
и так же с окрошкой
эта - десертная.
че против своих воевать.
жрать надо, жрать
Ну я например в принципе не очень люблю сладкую пищу. Каша с сахаром, курица с финиками, медовый соус и вот это вот всё. Сладким может быть либо десерт, либо напиток - сок там какой-нибудь или кисель (да и ему лучше бы быть покислее). Так что для меня пицца с ананасами - она там, где-то возле финиковой куры: спасибо, если не стошнит.
и творожком.
думаю если брать еще какой-нибудь сливочный сырок мягкий, кубиками (как в кофе например кладут)
до ваще будет заебатый десертик
сверху можно взбитыми сливками
в анапе есть кофейня где дают кофе со сливочным сыром ( порезан кубиком, такой нейтрально сливочный по вкусу, похож на тот, что кладут в роллы, а может он и есть)
так же туда в кофе карамельный сироп наливают и получается весьма интересное сочетание, а кусочки сырочка в кофе освежают вкус.
гонконгские вафли
это у мерии или че там у нас стоит прям рядом с набережной
у них и кофе с кактусом есть
и мандариновый был зимой
ну и кофечиз вроде так называется. с сыром
да и сами вафли приковные. иногда захожу туда побаловать себя интересным кофя и вафелькой с пупырками
Ну да, кажись, я там брала лавандовый РАФ. Кофе с плавающей в нём кучей душистой травки. Такое себе
лавандового не помню у них
но сырный мне понравилася
с кактусом не особо
мандариновый весьма весьма
с халвой тоже понравился
Взять свежесорванную клубнику с грядки, размолоть с сахаром и залить молочком. Сладкая окрошка готова) Зе бест.Я думал это коктейлем называется
Несем потери, вызываю подкрепление! Срочно нужен спецотряд "краповый свекольник" для искоренения ереси!
Только не знал что это окрошкой тоже называется.