Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
хм, чем отличается тазобедренный сустав моей бабушки которая не принимает препаратов для подавления иммунитета от, например данного клинического случая с протезом бедренной кости?
С того, что миллионы людей с зубными имплантатами, коленными и тазобедренными суставами не принимают препаратов для имуносупрессии.
Пруф будет? А то у меня несколько титановых имплантатов зубных, как бы я не помер, что не принимаю никаких препаратов.
в физике не силен. Но точно уверен что электричество есть, и пахнет паленым когда работаешь им.
Не отторгает.
Есть другая проблема. Об этом не говорят, но, годика через три, концы импланта начнут шататься в местах крепления. Через 5-10 лет по новой кроить. Цемент крошиться. Шурупы люфтят. Но альтернативы нет.
интересная инфа. А есть какая либо литература по данной проблеме? Статьи, случаи клинические описанные?
Отцу меняли коленный сустав. Есть аналогичные фотки, но именно по коленному? Особенно интересно было бы глянуть на модельный ряд протезов (ставили бельгийский, или австрийский, не знаю точно). Да, есть гугл, но актуальность протезов на сегодняшний день мне неизвестна, да и... Информация от человека в теме всегда ценнее.
Нужна, но как правило крупные сосуды идут не по одному и между собой анастомозируют (соединяются). Если перекрыть кровоток в одном, это компенсируется через другую артерию.