Камеры, опознание травящего - самосуд......... Я пишу об этом. Как безнаказанность травления собак - палка в другую сторону - безнаказанность того что человек под психологичееским давлением "добровольно" съел угощение для собак что раскидывал в парке...... Да, ментам не до собак, людям до собак - так как это члены семей, любимцы детей........ Не знаю кто как, но я за своего - убью и не задумаюсь. Мое мнение, мой поступок, меня потом и судите......
Для меня, девочка погибшая в Якутии, роднее чем любой блоховоз. Я очень сожалею о ее гибели и приму все меры ( в своем городе) что бы такое не повторилось. Что бы другие девочки и мальчики, пожилые и взрослые могли спокойно ходить в своих населенных пунктах. И не оглядываться и не бояться.
#Чульман. Нет псам!
Глупость несете......... Самое херовое, что несете ее уверенно. Но общий смысл я уловил - по закону к вам не докопаться? Я правильно поймал мысль? Т.е. можно убивать безнаказанно........ Вы - больные ублюдки!
Но вот момент, почему вы думаете, что в этой жизни все по закону? Что если я вас поймаю - то вызову полицию, и вам там будут дело шить? Ну или вас поймает полиция и повезет в участок а не ко мне домой? ))))) А я еще десятку накину сверху - так вам по дороге к голове бантик прибьют - чтоб как подарок выглядели ))) Ребята, откуда мысли что вас будут судить по закону? И передадут закону.......... Я - удивлен! Честно! Мне кажется такое мышление - только у дебилов (сугубо в медицинском значении слова "дебил"). Почему не думаете, что среди ментов могут быть так же пострадавшие от ваших "угощений" в парках? Да в конце концов есть вопрос денег! Вот честно, я не понимаю этой бессмертности в ваших постах........ При этом всех подтянете, всех накажете )))) Вообще смешно читать.... штанишки подтяните и держите чтоб не спадали )))) Накажите меня, контакты в личку скинуть? Поржем хоть ))))) Ну и ответка вернется...........
Если моя собака пострадает от таких как вы - вам не дело шить будут, а опознавать по ДНК и то при условии что найдут. И поверьте, это будет самое жесткое "самоубийство" в истории страны )))) Кости сломаны, конечности отрезаны, анус порван, нажрался битого стекла - как-то не подготовился к самоубийству )))))))
И снова поверьте на слово, есть тысяча способов заставить вас жрать фарш с кусками лезвий........ Просто для вас это будет более безболезненный выход из ситуации ))) Я достаточно начитан чтобы использовать методы предков в современном мире......
Я не зоошизик как вы меня окрестили........ Я просто владелец собаки. И эта собака - член семьи. И ее убийство - это как убийство моего ребенка......... а дальше можете надеяться что я вас приведу в полицию )))))) Думаете отведу?
А собаку свою в наморднике надо выгуливать и будет тебе щасте.
Камеры, опознание травящего - самосуд......... Я пишу об этом. Как безнаказанность травления собак - палка в другую сторону - безнаказанность того что человек под психологичееским давлением "добровольно" съел угощение для собак что раскидывал в парке...... Да, ментам не до собак, людям до собак - так как это члены семей, любимцы детей........ Не знаю кто как, но я за своего - убью и не задумаюсь. Мое мнение, мой поступок, меня потом и судите......
Не отмазаться вам, зоошизикам, в этот раз! Принудительно заставить съесть отраву в парке? Да, что ты такое, черт возьми, несёшь?
Срать всем на ваших блоховозов. Чем больше их сдохнет, тем лучше.
Ууп даже возбуждаться не будет - невелика потеря. Шавкой больше или меньше - похер.
А вот кострюлечницы , пока геммор граждан. Но это пока. Потом и этих тупоголовых блядей подтянем, возможно даже на статью.
Ну, напишет зоошиза десяток заяв и что? По всем будет отказ, потому как состава нет. Тут убийства виснут, думаете "сабаченьками" кому-то в хуй упиралось заниматься? Нет этих скотин - для ууп геммора меньше. Чем больше сдохнет блоховозов (и зоошизы с ними) тем жизнь проще.
Один себе оставить не забудь)) Агрессивные, морально не уравновешенные индивидуумы ничем не лучше бродячей собаки, так что вы бы эт, на приём к психиатру записались бы, пока не поздно)
Забей, она социопатка. В медицинском смысле этого слова. Продолжение разговора с ней смысла не имеет
#comment_325032516
Забей, она социопатка. В медицинском смысле этого слова. Продолжение разговора с ней смысла не имеет
#comment_325032516
Согласен. Ну сожрали и сожрали. Тут собаки девочку сожрали, там девочки собаку замучали - круговорот хуйни в природе епть)
Если в деревне есть кладбище, но нет роддома, то населенный пункт для смерти, а не для жизни людей получается
Вы додумываете, приписываете, оскорбляете. Не волнуйтесь, встречаться лично с вами у меня желания тоже нет.
Собак будут выбрасывать, тут вы верно заметили.
Их будут подкармливать и дальше и выпускать (вы же считаете что это побочка, а не проблема).
А тот, кто убивает живое существо, по-вашему - санитар леса что-ли? Мы не в детском саду чтобы не называть вещи своими именами.
Если вы так радеете за это дело, объясните почему так рветесь декриминализировать желающих отстреливать? Вам нужно разрешение прибить собаку соседа, который сильнее (или уже поколотил вас) и не получается "вбить этику кулаками"?
И что то я не помню чтобы в деревнях кому то требовался закон для решения вопроса. Кстати, а почему вы не топите за отстрел сидельцев, которые сбегают или повторно нарушают закон? В абсолютных числах они будут лидировать по убийствам. Или жизнь такого "человека" важна?
Ни разу.
Будут, но это мизерный процент, который даже учитывать не стоит.
Нет кормящихся, нет и кормящих. Все просто.
Вот именно, что мы не в детском саду, поэтому нужно не только называть вещи своими именами, но и принимать взрослые решения.
А в чем собственно криминал? Любое действие в рамках закона легально. Будет закон - будут стрелять.
У меня соседи замечательные люди. На улице бегает одна собака, которую мы кормим. Ее хозяин в Турции на вахте, а Шпуня - дочь полка.
Ух, мне нравится! А давайте дальше? Стрелять всех, особенно тех кто за рулём получил больше 10 штрафов за год - они потенциальные убийцы. А хвостиков за ликвидацию детей награждать полным пансионом и медалью за заслуги. Не стесняйтесь на пабликах, где сидят вам подобные, такое любят.
Вы очень бодро вешаете ярлыки.
Закон о стерилизации был бредом сразу. Его писали под мытье денег.
Сейчас такие же как вы топят за новый закон, который решит проблему. Нифига не решит. Вы о последствиях думать отказываетесь ведь вас они вроде бы не касаются.
И сходите в колонию к сидельцам по тяжким статьям, а потом уже рассказывайте за шавок.
В очередной раз - проблему вы решать не хотите. Вы надеетесь, а может и сами убиваете втихаря, что за вас найдутся убийцы и внезапно станет хорошо жить.
Так вот. Если не решите проблему с людьми, которые продлевают жизнь этих самых бродячих псов, то они будут появляться и дальше. Голову включите, а не ищите везде шизиков.
Я тут сомневался. Но очень хочу с вами познакомиться, ваши оскорбления уже утомили.
А почему закон об уничтожении собак работать не будет? Опять мантра - хвостиков выбрасывают плахие чилавеки?
Я как раз о последствиях говорю, а не о побочках, в виде "кормильцев".
А какая связь между КСР (ИТР вариативно) и "шавка"? Если вы так разбираетесь в сленге сидельцев, то мы, возможно, встречались. Я много в каких местах не столь отдаленных побывал с инспекторскими проверками.
Вот тут зря. Я всю свою жизнь всегда надеюсь только на себя. А очистителей улиц от шавла не надо маркировать юридическим термином "убийцы". Таковым можно стать ТОЛЬКО по решению суда. А сотрудники социальных служб, выполняющие опасную и трудную работу по защите граждан неконтролируемой своры шавла, так называть не стоит.
О, как! Мне всегда нравился такой подход к разговору.
Нет, я не желаю с вами знакомится, ибо судя по риторике вы мне неинтересны, таких в Мск недавно до 100 особей "вырожало пазицыю" - такие люди мне противны. Сразу скука накатывает и желание вбивать этику кулаками.
Увольте. Не желаю
Вы или с розовыми понями живете или в каком то другом мире.
Убивать будут всех. В лучшем случае убийц поймают и будут судить, при этом еще придется доказать что собака не была на самовыгуле.
Вы лишь разрешите это делать тем, кто и так отстреливает всё что хочет. Иными словами - теперь они будут делать это законно, а значит и количество подрастет. Бродячие псы живут год-два от силы.
Займитесь людьми что их подкармливают - решите проблему не трогая остальных животных.
Сложно, правда?
Вы сами случайно кайф от убийств не получаете, так топите за подобное?
Теперь пойдем по порядку.
Бродячие псы живут от 3 до 7 лет и, что самое дурное, активно, блядь, размножаются! Старый закон о стерилизации НЕ РАБОТАЕТ! Псов все больше и среди них дохрена беременных сук с биркой на ухе - этого достаточно для того, что бы отметить дурной закон.
Отстрел, не менее гуманен, чем химическое прерывание жизни, но более эффективно, так как сокращаются и без того слишком дорогие процедуры по отлову/содержанию и т.д. Ну и псы аннигилируются на месте базирования. Сплошной профит!
"Займитесь людьми что их подкармливают - решите проблему не трогая остальных животных." Это пять, зоошиза! Вникни, угашенный ты об дерево! Собаки ЖРУТ людей! Жизни всех шавок в мире не стоят одной жизни человека!
А подкармливающие - отдельная статья ебанутых, которых нужно штрафовать и принудительно лечить.
Кайф от убийства? Риторика зоошизы не меняется никогда.
Сфига домашние должны быть дома? Они под арестом что ли?
Вот когда начнется отстрел собак на поводках, на цепях - тоже окажется проеб хозяев, не так ли?
Населённые пункты для людей, а не бесхозного шавла. Похрен на их мотивации и инстинкты, нет их - нет проблем с мотивацией и инстинктами ДИКИХ собак.
Сначала не станет свор.
Соси кабанчику ))
Тут главное подрочить не забудь перед сном как ты укатал аргументами очередного лоха в интернете! Показал ему кто тут главный )))))
Чувак, тебе не зная меня как-то удалось меня к хохлам приписать? Удалось! Ракет добавить обещал? Обещал! Смертям радовался? Радовался.... При этом под соусом "Человеческая жизнь бесценна!!!" А абсурд позиции у меня?
А что переть если "человек" ведет себя как животное - переходит сначала на "городских" в оскорбительном контексте, потом записывает меня в хохлов, потом обещает долбануть ракетами, потом радуется что много погибших с той стороны (кстати забывая и о наших), но все под соусом человеколюбия?
Ну у меня нет аргументов. Хотя последний - стоя на берегу реки, глядя на собаку и на тебя в воде, я просто решу что ты - чубарый )))) И без каких-то моральных страданий полезу спасать собаку. Кстати, спасибо за идею - реально классно работает!!!!!
Кстати, вопрос: ну, хусним, я, но как ты без предварительного интервью определишь кто достоин спасения? Собака-то понятно, она и под пытками хрен что скажет (идеальный партизан, в принципе), а человека ты как будешь определять? Типа:
- Уважаемый товарищ (или господин) господарищ епрст! Какова ваша позици относительно текущей политики РФ по отношению к Украине? За кого вы бы проголосовали в США? Или вы поддерживаете народные волнения в Буркина-Фасо?
Блин, чувак, ты оцениваешь абсурд твоей позиции?
Стоять, Зорька! Что это ты в прыжке переобулся? А ракеты? Обещал добавить? Обещал... Человекофил ты наш! Цивилизация зародилась когда соплеменники помогли, а накроется тазом когда такому как ты реально дадут ракетой шарахнуть )))
Ой дурааааак!!! И чему радуешься? Смертям людей? Сопереживатель ты наш домашний! Как у одного человека в одном споре укладывается в голове осуждение меня что мало ценю жизнь людей, что самая великая ценность - человеческая жизнь и тут же радоваться тому что "там много с 404"? Чувак, как это в твоей квадратной голове вообще укладывается? Ну ты же мне топишь что важнее человеческой жизни ничего нет! Или ты уже людей отсортировал? )))
Ну это ты. Это твой внутренний мир, твоя система ценностей. Я ни разу не написал что она не правильная. Но она просто твоя. Почему у меня она должна быть такая же как у тебя? По признаку гражданства? Все граждане Росси должны иметь такое мнение как у тебя, а те у кого не такое мнение - те хохлы и европецы? И почему твоя правильная и эталонная а моя ущербная и не правильная? Мы с этого начали пока тебя в сторону хохлов и ракет не повело )))))))
Наша цивилизация зародилась тогда, когда первому сапиесу соплеменники позволили зарастить в покое перелом ноги.
А ты сейчас ставишь жизнь человека ниже собаки. Это вырождение, бро.
Я туда и не собирался )))
Придурок, завязывай с 404, ну ты реально уже гонишь. Уже даже не смешно. Какой-то бред больного человека и "урапатриота".
Черт, я забыл в этот момент снимать на телефон! ))))))))
Чувак, вот опять, мне настолько пофигу веришь ты или нет. В моей жизни это факт.
Но вот с какого сала тебе везде хохлы мерещатся я не понимаю ))) В глазах не темнеет? Ноги как, чувствуешь? ))))
Ну а на вот этот шедевр я даже отдельно отвечу!
"Потому как, что пиздишь как Троцкий и не краснеешь."
Доказать можешь? Аргументированно. Нет? Тогда жуй кабанчика ))))
А после - покорять галактику ))) Очень жаль что тебя не было среди полутора десятков рыбаков когда я провалился под лед на зимней рыбалке )))) Хоть бы одна ссука помогла! Кстати, знаешь кто не убежал подальше от полыньи? Мой пес... А полтора десятка издалека смотрели как выбираюсь.
Так что на словах ты Лев Толстой... Прости, но я тебе не верю! Мне кажется ты - сказочник! Стоял бы точно так же в 50 метрах от меня, а потом бы тут на форуме рассказывал как ты бы спас, но мама не велела варежки мочить ))) Так что видел я таких "героев".
А в чем для меня твоя ценность? Вот я собой рискну и спасу тебя (не факт что ты за мной прыгнул бы, кстати)?
1. С того как ты скачешь с городских на национальность, потом ракетами угрожаешь. Скажем так, по построению логической цепочки и выводам )))
Но твоя позиция меня удручает, при выборе или я или собака , ты дашь утонуть мне. Это пиздец клиника, чувак. Это так не пойдет, серьезно.
Такого выбора у человека не должно быть, потому как человек - приоритетная цель у другого человека.
Чувак, тебя понесло. Нездоровая херня! Зови санитаров )))) Кстати, Крым - наш! Что не так? Ты заметь, это не я любитель кабанчиков ))))
Я не писал что твоя жизни ничто против жизни моей собаки. Перечитай ))) Я написал что больше расстроюсь из-за моей собаки чем из-за тебя. И объяснил - я тебя вообще не знаю, чувак! И да, если поставить вопрос ребром, кого я брошусь спасать в горную реку, тебя или мою собаку - мой ответ тебе не понравится ))) Но не потому что ты хуже собаки ))) А потому, что это МОЯ собака, член МОЕЙ семьи. А ты не моя собственность и не член моей семьи ))) Я тебя НЕ ЗНАЮ!
Если ты такой сочувствующий всем человекам, то у меня для тебя плохие новости, за сегодняшний день в мире умерло огромное количество человек!!!! Младенцев, детей, молодежи и взрослых. От болезней, несчастных случаев и даже голода. Часть этих людей были убиты!
Так у меня вопрос, какого кабана, ты весь такой сопереживающий всем людям подбухиваешь и сидишь на развлекательном сайте? У тебя траур должен быть! Ты же явно лучше меня? Или уже нет? )))) По крайней мере я не лицемерю....
Да ты все с кабанчиком сравниваешь )))) И стейк с уксусом? Брррр
Вопросы 2/3/4: отпадают сразу.
Для тебя человек, тонущий в горной реке, имеет меньшую ценность, чем псина. И в твоих глазах я кретин? Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Ты так не шути про Темнейшего ))) Наш гарант - всем гарантам гарант!
Я ж тебе написал откуда я.
Прикинь, какая кутерьма? Ты меня с псом сравнил, а я тебя с кабанчиком.
Чувак, ты просто жжешь напалмом! Врубил национальный признак? Т.е. если я думаю не так как ты - то я не россиянин а хохол? Тут даже я охренел от витиеватости твоих измышлений!
Плюнь кабанчика, там все-таки пестициды )))))
Я тебе дурачку тайну открою, я из столицы твоей необъятной Родины (моей кстати тоже)
Слив засчитан, истеричка ))))))) Заметь, не я перешел на "городских" и "селян" )))))) Что ж ты обиделся, кабанчик?
Дальше масла/крыс/шавла куда пойдешь, ухилянт?
От меня ни слова про мою идеальность, и даже ни слова что кого-то сортирую. Даже свои взгляды не навязываю в агрессивной форме! Я такой как я есть, я думаю так как думаю, это мое мнение и мое отношение к жизни. МОЁ! Я просто пишу, что так как ты я не думаю, объясняю почему я так не думаю. Все люди как фломастеры - на вкус разные )))
Но ты в категорийной форме мне навязываешь свое мнение! Причем в формате "кто думает не как я - тот больной дебил!" Бабка у тебя чекнутая, соседка ебанутая, дети - дебилы! И это ТВОЕ мнение! А нахрена оно мне? Подсказать куда можешь в такой форме деть свое мнение, деревенский?
Но я обожаю издеваться над дурачками которые искренне считают что их мнение самое правильное, все должны жить и думать как они скажут! Ведь они жрут кабанятину в отличие от нас - городских )))))
А тебе корона жмёт. Скажи санитарам, что бы ослабили)))
Инна,
И что? ))))) Не укладываюсь в твой образ идеального человека? Не имею права мнения на отличное от твоего? Я ж и спрашиваю - когда такой как ты за мою полезность оценивать придет? ))))) Ах, забыл, тебя же ограничивает страх наказания. Вот было бы хорошо если бы тебе официально разрешили без последствий - я думаю не только собаки поехали бы "вагонами" )))))))) И после этого я - поехавший? Согласен! Звучит логично!
Ты это, с кабанятиной завязывай, там походу пестициды )))
я на твой высер про масло и крыс отвечать не собирался, а тут ты дальше пошел.
У тебя реально беда с твоим пыльным чердаком))
И, таки, да. Наказание за умышленное убийство человека всего 5 лет. За собак (без указания количества) 2 года условно.
Один хуй, ваше шавло ниже людей.
Не возражаешь слово заменю в этом опусе?
Хорошо, поехали.
Что есть человек? Кусок мяса с костями + чуть-чуть мозгов. Есть ли у него выбор? Нет. Человек или рождается в правильном месте и у правильных родителей или он рождается на улице или у неправильных родителей (едрить, как это коррелируется с собаками!).
Блин! Как смысл то изменился!!! Охренеть! А нет, никак...
Про "бесполезных людей" рассуждать будем? Ну с точки зрения тебя. Ты тут мантию бога натянул на себя и сверху поверх трусов начал сортировать, про полезность мазь втирать мне в уши. Но вот смотри в чем прикол - мне моя собака полезнее тебя. Я тебя вообще не знаю. Если ты завтра помрешь - мне ни пользы ни ущерба. И даже грустно мне не станет. В отличии от происходящего с моей собакой.
Чувак, а когда ты людей сортировать начнешь? Или ждешь когда тебе на это дадут свободу (отменят уголовный кодекс)?
Прости, дальше этот бред читать не стал))))))))) Выбыхай, бобер!
Ну опять Вы со своей линейкой мерить приходите )))) Это для тебя. Для меня это не так. Я меньше сопереживаю людям чем животным. Потому что человек - сам делает выбор и имеет в разы больше возможностей что-то изменить, а животные нет. Если человек оказался на улице и там остался - это его выбор (остаться на улице), тот кто не хочет остаться - выкарабкается. А собака оказавшаяся на улице - это не ее выбор. И на работу ей не устроиться чтоб выбраться с улицы. И билет ей не купить чтоб в другом городе с нуля начать. В твое мировоззрение это не укладывается? Ок! Но кто тебе сказал что именно ты прав?
Стейки на деревьях - передергиваете, батенька. Речь шла о том как орет раненый кабан! Что-то я не припомню чтобы бычков на стейки забивали по 2 суток пиная ногами и кусками трубы или живьем им отрезали эти куски мяса. Нет, там гуманное убийство, максимально минимизирующее любые болевые ощущения и даже испуг. И за какой хобот ты к этому кабана тянешь? ))))
Что есть собака? Кусок мяса с костями + чуть-чуть мозгов. Есть ли у нее выбор? Нет. Собака или рождается в правильном месте и у правильных родителей или она рождается на улице (едрить, как это коррелируется с людьми!).
Вариант 1. Пёс породистый. Охотник или просто "паркетник". Он живёт в довольствии и удачлив.
2. Пёс родился у охотников. Тут без вариантов - или работает или его убьют. Если честно отработает до пенсии (1 вариант) его будут кормить и любить до самой его смерти.
3. Тупая безхозная псина, родившаяся в блоховозной стае у ближайшей помойки, которую кормит поехавшая бабка. Пользы для общества - ноль. Вред - 100%
Животные ничего не могут изменить - да. Но именно для этого есть люди, способные решать проблемы социума. А проблема социума это безхозные собаки, которые решать ничего не могут, но несут прямую угрозу и вред людям.
Мы, люди, выше любого животного по умственным способностям, имеющие предугадать риски и опасности от безхозных животных.
Но, последнее время, мне это кажется совсем не так. Люди сошли с ума, защищая собак, ставя из жизни выше людских. Даже вы (заметьте, я вам не "тыкал") превозносите жизнь животных в ранг человеческих эмоций и систем ценностей.
Кабан, как вы выразились, убиваемый двое суток ногами это, блядь, нонсенс какой-то! Кабан, как и другая еда ( вот тут, кстати, видно ваше городское происхождение) должна быть убита быстро и с максимальной кровопотерей. Иначе мясо будет горчить и при варке давать много грязной пены, а в копчение и засолку совсем негодно будет.
Что касается псов. Мне пофиг как они попали на улицу, выкинули их или они там родились - похеру. Их не должно быть там. Точка.
Утилизация должна быть быстрой и безболезненной - согласен. Но содержать по месяцу каждую особь, на которую выделенно больше прожиточного минимума - увольте. Наймите меня и я за 1к/особь буду утилизировать их вагонами в день.
Поймите, это не зло и не ненависть, это жизнь, как она есть. Если собаки имеют право убить человека, то почему человек не имеет права убить собаку? И похрен, что именно этот пёс не убивал человека, но если дать ему свободу - он это сделает.
Задумайтесь.
И не надо рефлесировать на фразу в 1к, это с потолка взятая цифра
И что? Все должны быть как Вы? Эталон идеального человека? А можно нам быть другими? Ну не приговаривайте нас к ликвидации потому что мы умеем сопереживать и не настолько огрубели душой...
Вот поэтому даже закон об отлове и усыплении должен приниматься на холодную голову, чтоб не зацепило невиновных.
Несколько лет назад у нас во дворе жила бездомная собака - дружила с детьми, с нашими собаками гулять ходила, двор охраняла от посягательств чужаков. Мы подкармливали, будку соорудили на зиму. Ни капли агрессии ни на кого. А потом кто-то решил бороться с собаками, но методы выбрал прям "гуманные" - на собачей площадке и по парку раскидал фарш со стеклом или лезвиями. И она нашла и сожрала. Только умирать она пришла к нам во двор. На глазах у детей, истекая кровью и спереди и сзади, крича от боли и страха. Пока мы скатались за ветеринаром, пока приехали и усыпили. Мне 43, а этот крик до сих пор в ушах стоит, до мурашек. А еще знаете у кого он в ушах стоит? У детей кто это все видел. У моей дочери которую потом 2 недели успокаивали ночами. И кроме этой собаки на поселке тогда усыпили аналогично еще 3 домашних псов.
Поэтому я очень против тех кто "да я отравлю!", очень против.. Даже если ядом, а не битым стеклом в фарше, не рассчитаете дозу и что? Поэтому право на насилие должно быть у государства и точка. Никаких сам отравлю - это должно быть очень жесткое нарушение закона.
Моя семья - охотики и рыбаки. С детства, с малых лет, я наблюдал кровь, разделку туш и прочее. Я, если честно, не понимаю ваших истерик на предмет "а этот крик до сих пор в ушах стоит, до мурашек", для меня это мимо. Вы знаете, как кричит кабан, когда его убили неудачно? Да, можно убить неудачно, когда животное получив смертельную рану еще несколько минут живет. Но одно дело дело, когда убитое животное идет в пищу - его жалко. Совсем другое дело, когда бесполезная шавка, несущая неудобство и страх людям гибнет - ее нихуя не жалко.
В одном только Белгороде уже насчитали больше 250 погибших гражданских и больше тысячи раненых. У нас по 10к набирают посты про собак, а на трупаки приграничные всем до лампочки =\ А реально бить нам надо не собак чтобы спасти Россию. С собаками это бы тоже помогло, внезапно.
А хохма будет в том, что ребенок пострадает и домашних собак будут отстреливать. Не понимаете какой карт-бланш даете, да?