Согласен. Ну сожрали и сожрали. Тут собаки девочку сожрали, там девочки собаку замучали - круговорот хуйни в природе епть)
Сдается мне, там не зоошиза, а обычный зачерствевший человек, которого уже давно перестали прошибать многочисленные новости о том, что кто-то где-то пострадал/умер.
Если парится по каждой смерти/несчастному случаю/стихийному бедствию и тд - можно напрочь кукухой ёбнуться, и стать агрессивным неадекватом как например беспалева) По этому - нахуй надо. Только личное, или максимально близких людей. Если уж на то пошло обрезанные в Газе захуярили больше детей за год, чем собаки сожрали за всю историю - и чет я не вижу чтобы этот клоун с транспорантами ходил, и предлагал евреев хуярить)
обрезанные в Газе захуярили больше детей за год
Их каждого ждёт свой художник с печью в аду за это.
Если всё пойдёт законно и по человечески, а не по стандартам рассадника демократии, то Нетаньяху должен ждать военный трибунал.
Именно пострадало немало детей. Потому что оно так работает, и всегда работало. Образно, 101 случай ровно такой же как предыдущие 100, но начинается срыв, ибо напряжение накопилось за предыдущие 100 случаев.
Срыв продет и снова все затихнет, до следующего срыва.
Я не понимаю вашего удивления, всю историю человечества оно так работает. Я скажу больше иногда вообще мелочь казалась бы (я не про данный случай) если смотреть в отрыве от общей картины, мелкий камешек, срывает камнепад. Это и в физике и в психике что индивидуальной что общественной работает. И если в физике это в принципе можно рассчитать, то какой камешек инициирует камнепад в социуме неизвестно.
В вашем комментарии есть немного лицемерия и много эмоций.
Мы живём в жестоком мире, да.
Просто цените, что имеете.
Блоховоз съел заживо человека - ну это другое, чего вы внимание то обращаете, чего пристали к бедным невинным песикам, вам че делать нечего?!
А как ты относишься к усыплению беспризорных кошек на улице?
Хе-хе. А можно встрять?
Я например против истребления котиков.
И могу аргументировать.
1. Они не нападают на людей и не несут им угрозу.
2. Они радуют глаз.
3. Они уничтожают мышей и крыс, тем самым, очищая город от заразы.
я не против кисок, но разрешите доебаться
Проблема не в водителе, а в транспорте как таковом. С собаками проблема - да, в собаках.
Проблемы все одинаково сложно решаются, или какие-то проще, а какие-то сложнее? По дорогам люди ездить не перестанут. А засилье размножающихся зверей прекращать необходимо. И делается это "на раз-два". Нахуй Вы эти две проблемы уравниваете?
Проблема именно в водителе, дорогой.
Проблема в голове у нажимающего на спуск. Проблема в мозгах у тех кто должен обеспечить безопасность, а не обеспечил.
И за всё это несут ответственность люди.
А собаки - это совсем не одно и то же, что ДТП, несчастные случаи и т.п. Дикие звери в городе - это как если бы машины с автопилотом нацеленным на людей сами мчали бы по городам. Это как если бы оружие само выцеливало бы беззащитных и стреляло. Это как станки и механизмы специально сдвигались, изгибались и хватали людей, чтоб их покалечить и перемолоть.
И если механизация создана изначально, чтоб ПОМОГАТЬ людям, а травмы - побочный элемент НЕХЛЮЙСТВА и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, то дикие звери в городе - изначально быть не должны, и именно их присутствие - результат безмозглости, нерешительности, и потакание дебилам, которые всилу своей неадекватности и скудоумия, а может и умственной ненормальности, защищают "бедных животных" в ущерб людям.
Поработай мозгами, они у тебя есть (должны быть).
Безопасность на дороге обеспечить почти невозможно.
А собак, я если что не защищаю.
А собак, я если что не защищаю.
А я тебя лично и не упоминал))
То что проблема в водителе - не чушь, а факт. Водитель, в отличие от собачек, сбивают людей НЕЧАЯННО а не СПЕЦИАЛЬНО, НАМЕРЕННО.
Ну, может, есть и такие, что сбивают намеренно.))) Только с такими обычно поступают так, как должны поступать и с собачками - убивают или изолируют от общества. Или я не прав?
У тебя просто не хватает мозгов это понять, а Иванько, почему-то я.
Ну так проблему с собаками решить очень просто. Вызываются службы, рад, другой, третий. Всё, популяция блоховозов сведена к минимуму, конец. А вот люди ездить не перестанут.
Вы очевидных вещей не видите и смешиваете одно с другим. Жаль, что вы такой, очень жаль.
Тут даже говорить не о чём. То, что алкоголь все ещё продается - ужасное недоразумение, обоснованное культурой.
Дык. Всем чет всегда пахеру на выпотрошенных любым способом девочек. А тут внезапно круглосуточный вой стоит. Однозначно какая то хуйня