3950

Просто животные3

Немного контекста: Жена улетела в рабочую командировку, теща заболела.
Пришлось мне приезжать и выгуливать собаку (сиб. хаски).Забрал собаку и на коротком поводке повел её в зону выгула.
Стоило только выйти из домов - так с лаем на нас кинулся доберман.
Без намордника, без ошейника и метрах в ста от своих "владельцев" ! Я отдернул свою собаку назад за ошейник и начал громко орать "нельзя" и отмахиваться от неё.
она продолжала лаять и пытаться укусить мою собаку, но после нескольких окликов хозяина пошла в его сторону.
Я отвел собаку домой и вызвал полицию через 112, описав всю ситуацию и пошел искать этих "владельцев".

Ещё раз в Г. Москва по ул. улица Захарьинские Дворики просто гуляет бойцовская собака без ошейника, без намордника в дали от хозяев.
Стоит тело, 35-40 лет и его аргументы :

- да там никто не ходит.
- да она не покусала же никого.
- она никого не трогает.

пздц.
И его же (как я понял) стоит и улыбается. Я так понял им нравится что их собаку опасаются другие люди.

p.s. ждал полицию минут 40, так никто и не приехал.
Поехал искать опорный пункт - закрыты (дело было око 8 вечера), в ближайшем найденном отделе сказали что это не их территория, надо к участковому.

p.s.s. Поговорил с местными, говорят что они так постоянно делают.
и те кто знают - стараются просто уйти от них подальше или гулять в разное время.
Меня такая ситуация в корне не устраивает , может тут подскажите как с такими вот быть ...

660
Автор поста оценил этот комментарий
Перцовый баллончик и на псину и хозяину
раскрыть ветку (1)
145

Да я просто был не готов к такому дерьму.
Оказывается,что собачники отлично знают,кто на районе из собачников с припиздью и где\когда гуляют и просто гуляют в другое время и месте.
Просто в голове не укладывается,что это стало нормой 0_0

показать ответы
Я все понимаю. Но претензии к полиции излишни. Вот еще ездить из-за поцапавшихся псин на вызовы. Тут людей бы спасать приезжали вовремя
раскрыть ветку (1)
17

Я увидел потенциальное "дерьмо" и сообщил о нём в полицию.
Это не безлюдное поле вдали от застройки.
Это жилой район и зеленка, через которую проходят пше.дорожки по которым ездят дети на самокатах, мамы с колясками и т.д.
Если я то смогу отбиться, а они ?!
Я свой гражданский долг пытался выполнить как мог...

показать ответы
4
В начале видео тс подходит к гражданам и спрашивает, чьи собаки. Так что в видео он без собаки. В посте пишет, что свою собаку он сначала отвел домой, потом пошел на разборки. В конце видео видно, что отбрехивающийся от тса мужик подманивает бесповодочную собаку кусочком и уходят вместе с ней, так что это не собака тса. Я так поняла происходящее.
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо! Хоть один внимательно читал ! :)
Я уже раз 5 писал про это разным коментаторам

21
ВСЕГДА!

Доберман вроде не бойцовская порода. И с перцем не переборщите. По закону (хе-хе) любые телесные повреждения собаки, которые можно зафиксировать и засвидетельствовать, приравниваются к... ПОРЧЕ ИМУЩЕСТВА. А если собака дорогая и породистая убита насмерть, или собаку (любую) пришлось лечить у ветеринаров за страшные деньги, чеки прилагаются - можно вывернуть дело вообще в другую сторону. Типа фару у Гелика разбил, расходы на полтора ляма.

раскрыть ветку (1)
35

Обожаю наши законы )))
Хорошо хоть квадроберов запретили, теперь можно безопасно ходить по улице рядом с неадекватными владельцами агрессивных парод собак :)

показать ответы
14
Есть подозрение, что видео посмотрело пару человек. Доберман послушный, собачки реально игриво между собой тявкались, хаски тоже без намордника и без поводка. Ну даже фиг с ним, не запрещено законом выгуливать хаски без намордника, но дык доберманов тоже .
раскрыть ветку (1)
4

Есть мнение,что читать умеют тоже пару человек.
написал же, моя уже дома была на момент видео ! Это их 2я собака ! Тоже без намордника\поводка !

Добер сейчас на строгоче и у хозяина. Конечно он спокоен....
Это вообще не исключает того факта, что самовыгул запрещен ! И то что она конкретно в этот момент не кидается - тоже ничего не доказывает !

показать ответы
1
У знакомых был очень воспиатнный (при этом всегда на поводке и в наморднике) американский акита.
в случае появления неадекватных песелей и из хозяев все обычно заканчивались тем, что акита брал резский старт и сшибал неадекватов (песелей, и лишь пару раз мужиков-хозяев) грудью.

А поскольку знакомые были ещё и юристы и с прошлым в полиции, то и неадекватные хозяева плучали которую и емкую инструкцию о том как избежать негативных последствий и что такое хорошее поведение и гражданская ответственность.

Ну а если нет акиты, то перцовка как первая линия обороны и отвёртка или кабель питания от офисной техники как второая взятые с собой на прогулку помогают воспитывать чужих больных песелей. И хозяев.

П.С. Отвертку как колющий инструмент лучше не применять на людях.
раскрыть ветку (1)
1

Тут ключевое "были ещё и юристы и с прошлым в полиции".
Другими словами: брать с собой действующего полицейского при исполнении на прогулку - то проблем вообще не будет ))

показать ответы
1
Видно же, что оба конченые. Вот уже воистину, наличие возраста не говорит о наличие ума и жизненного опыта. Ещё это тело ебучее что-то о мозгах рассуждает 🤣
раскрыть ветку (1)
1

Проблема ещё и в том, что быть ебучем телом - законно !
Могу вот тут ошибаться, но вроде за "самовыгул агрессивных собак в общ. месте" штраф такой же как и за "не убрать говно за собакой с газона"
Вот это, конечно, одинаковая опасность для общества...

Тс долбаеб ) доберман на поводке, адекватный, не кидается, зато его хаска носится без поводка ) мой Пит давно бы сожрал, если бы такой мудак докапался 😁
раскрыть ветку (1)
1

Коментатор долбаеб ))) До это было написано, что собаку отвел домой. Это их 2я собака, которая тоже без поводка !

Адекватная она, потому что рядом с хозяином и на строгоче! А когда она гуляет где хочет ....

показать ответы

Опять мимо.

если умышленно натравили собаку из хулиганских побуждений

Из этого следует следующие:

1) Можно умышленно натравить собаку не из хулиганских побуждений.
2) Можно не натравливать без хулиганских побуждений.

3) Можно не натравливать из хулиганских побуждений.

Все эти три случая выходят за рамки применения "оружия". Поищи судебную практику о том, как доказывается "натравливание", подскажу, если не кидать угрозы и использовать нестандартную команду(жест), то доказать натравливание нереально. Не говоря о том, что в приложенном в посте видео никакого натравливания нет. Даже больше, есть тупорылый оператор, на которого собаки не реагируют даже при визжании, что не подходит под "натравливание", не говоря о том, что у него никаких следов от "натравливания" нет, т.е. по всем пунктам нет состава преступления.
И, как видим, правоохранительные органы солидарны, поскольку иное не установлено судом.

раскрыть ветку (1)
0

1."то доказать натравливание нереально"
2."по всем пунктам нет состава преступления.
И, как видим, правоохранительные органы солидарны, поскольку иное не установлено судом."

Звучит логично, невозможно доказать, по этому нет состава преступления.
Ну самовыгул в , к тому же, неположенном месте мы считать не будем, как и жалобы от других жильцов.

А вообще на, ознакомься как это сейчас работает : https://www.youtube.com/watch?v=jy9mETSOuw8&rco=1

Собачка\хозяин тоже Оооч адекватные, это все вокруг злые, по 20 заявлений пишут солидарным органам.

Предпросмотр
YouTube13:33
показать ответы
0
Доберман не бойцовская порода. Они выводились как полицейские.
раскрыть ветку (1)
0

Отлично ! Но я ниразу нигде не видел, что бы они, например, наркотики искали (тут могу ошибаться) или след преступника брали.
Выходит, что парода создана для борьбы с людьми. Вы же понимаете ,что не делаете лучше ?!

показать ответы
0
Звони в 112. Прилетят на вызов.
раскрыть ветку (1)
0

Именно туда и звонил.

0
Перцовкой залить всех троих. Собаку грохнуть, пока хозяева сопли и слюни втирают. Главное, чтоб без камеры.
раскрыть ветку (1)
0

отлично, мы показали кто тут альфач. А что это даст ?!
В их головах будет "мы мирно гуляли со своими собаками-булочками и тут подлетел чувак, залил всех перцем, раздал пиздюлей и убежал. Какой жестокий мир" ...

показать ответы
1
Нужно звонить на горячую линию МВД, и жаловаться на бездействие.
Сами к дому прибегут, здравствуй дедушка, мы тут.
раскрыть ветку (1)
0

Попробую в след. раз.
С такими соседями я уверен что это не последний случай ...

1
А хаск гуляет, фигня кака-то
раскрыть ветку (1)
0

Читайте внимательно блин !
своя уже дома ! Это их 2я собака ! Тоже без поводка ....

2
Я бывший владелец добермана. И мне очень стыдно за этих индивидуумов. Пока был жив мой мальчик, мы гуляли вдали от людей и только на поводке и в наморднике. Просто потому что я понимаю, люди могут его боятся, они ведь не знают какой он милый и добрый пирожочек. И мне этот возможный страх никогда не доставлял удовольствия, скорее наоборот.
На деле чаще люди наоборот восхищались, просили погладить, но я никогда не разрешала. Ну мало ли что? В первую очередь я защищаю таким поведением его.
раскрыть ветку (1)
0

Восхищаются в таких случаях больше хозяином :)
В студенческие годы ездил в электричке, однажды на пироне встретил мужика с собакой. Я не знаю что за порода, но весила она около 35 кг на мой субъективный взгляд.
Собака вся вымыта, вычесана, в наморднике и на коротком поводке. Сидит возле хозяина и даже не отходит от него. Никого не обнюхивает, не рычит. просто спокойно сидит.
Вокруг стояла толпа людей и никто даже не испытывал какого-то дискомфорта. Даже подходили и общались с владельцем. Как зовут , можно ли погладить и т.д.
НО это просто отвественный и "взрослый" , не инфантильный человек, который понимает ответственность.

А эти (как в моей ситуации) просто наслаждаются тем, что их боятся.
там даже же видно на видео, стоит и улыбается вот это вот тело. нравится им. Это не совсем люди, на мой взгляд ....

0
В посте одно, на виде другое. Доберман на поводке и вполне адекватно себя ведет. А вот хаски без намордника и поводка.
раскрыть ветку (1)
0

Читайте внимательно блин !
Я свою хаски отвел домой !
Это их 2я собака ! Тоже без намордника и поводка. У них так принято блин ....
Видео минут через 20 после "ситуации" Конечно она спокойная и на поводке!

показать ответы
посмотрел ролик. тс - дебил. никто там ни с кем не дерется. собаки лаем меж собой общаются, внезапно. для тебя это открытие?

вот этот щенок добера тебя испугал до усрачки?
иди к психолуху, пять сеансов, не меньше.
блогир...
раскрыть ветку (1)
0

Ну а читать букавы вокруг видео то зачем ?!
Хозяин был в метрах 100, я только по крику владельца понял, где они и что это ИХ пес.
Все это расстояние он пробежал и прыгнул - именно прыгнул в попытках укусить мою собаку.

Ну как бЭ да, согласен. Давайте подождем пока доберман вообще без дрессировки и надсмотра хозяина подрастет на самовыгуле и потом набросится, например, на детей которые идут с школы домой. (там рядом авт. остановка и детские площадки) а уже только тогда ныть о "как же так получилось, она же не кусается" "Сарказм мод off"

А вообще радуют люди, которые смотрят видео, снятое через 20 минут после инцидента и такие "да нормальный алкаш, как он мог кого-то зарезать ?! Вот же мирно лежит в наручниках и никого не трогает" Пздц ...

показать ответы
20
DELETED

да, там ебала жаба гадюку поэтому менты и угорают. два дебила нарущают правила выгула животных (закон) и один дебил бежит жаловаться что другой дебил сильнее чем он нарущает=)

раскрыть ветку (1)

Что я нарушал ?! Где вы это увидели ?! Откуда вы беретесь вообще ?!

А то , что с ваших слов "менты угарают" во время общественно опасных событий - это моё почтение !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы