Щуку замучали, сначала поймали и тащили, потом измерения, взвешивание, фотографирование, хорошо хоть не кверху пузом в воде лежит.
Ну вот представь бокс: ты его пиздил по голове, уворачивался, а в конце, наконец, попал ему в бороду, он упал и потерял сознание! Вот же, вот момент истины - просто подбеги, добей его и пусти на котлеты 80 кг отборного мяса! Но нееет, ты просто радуешься победе и уходишь с приятным чувством победы над соперником, этого твоему примитивному иерархическому мозгу примата достаточно. Собственно, в спортивной рыбалке, при победе в схватке с потенциальным трофеем, возникает то же самое чувство и его достаточно.
Если конкретно про щуку, то у неё рот очень трудно порвать, часто крючок даже не пробивает ей рот и только натяжение лески ослабло, щука выбрасывает наживку и уходит. Но если щуку вытащили на воздух она очень быстро засыпает (умирает), особенно по сравнению с карповыми.
Ой ебанутые они. Я понимаю людей которые ловят рыбу для еды, но ловить чтобы отпустить.... Я деревенский не понимаю. Ебанутые снова....
От того что ты не понимаешь что приносит удовольствие рыболовам при вываживании рыб не делает их ебанутыми. Ну если ты конечно ловишь мелочь всю подряд то я не удивлен, что ты не понимаешь их. Если смотреть с той стороны, то им не понять тебя. Нахер ловить рыбу на еду, когда в магазинах ее завались и стоит дешевле чем покупать что-то чтобы ехать куда то хз, просидеть весь день и не факт что что-то поймаешь. Если конечно у тебя деревня в глухомани и с работой не очень, а жрать надо то да - можно понять. А так - нет
Ты не уважаемый друг нихера не понимаешь в рыбалке. Пока тебя не стану сильно ругать, но послушай внимательно.... Что это за блядь и довольствие калечить рыб? То карпов, то щук то ещё кого, если ты блять богатый - пищдуй нахуй в магази ни купи. Не разводи тут благоразумие, себя потаская за трактором за челюсть, потом гуляй. К слов про деревню - тебе какое нахуй дело? Но раз какое - да я с деревни, ловили всю жизнь сетями, на удочку ловили просто для того чтобы скоротать время, не отускапалось ни одной рыбы. Все что мелкое - корм животным, курам, свиням варилось. Никогда ни одной рыбы не было выкинуто на помойку из за того что не съел ее кто-то. Далее не уважаемый ты друг - мы были браконьеры? Да пошел ты нахуй!!! Вся рыба сьедалась в нуль, ловили мы ровно столько сетями сколько могли съесть семьёй. А знаешь ли ты ушлепок кто браконьер? Я помогу - лёд на озёрах, под ним рыба сгорания и и кучами валяется на берегах весной, ты видел??? Так схуяли ты жалел если она по итогу сдохла нахуй??? А земснаряд на повороте реки для добычи песка или гравия из за появления которого исчезла стерлядь в поселке, а??? Что тут скажешь, она именно там нерестилась. Но всем же похуй! А ты повторюсь олень спортивный нихера не понимаешь в жизни, не деревенский ты придурок. Рыба отс тствует в водоемах не из за браконьерства людей из деревни, они неспособны просто рыбу извести. Ломает экосистему именно нефтедобыча в 98%. Вы же ушлепки спортивные создание видимость гуманного обращения, вы бы также и с червями затеяли. Убогие придурки, это движение поощряемое вами никак положительно не сказывается на рыбном хозяйстве. Пошел ты нахуй!!!
экак тебя полыхнуло. сейчас бы в нынешнее время думать что рыбалка это только добыча рыбы для еды... ну да, вам с тайги вдали от цивилизации тяжко приходится, до сих пор по первобытным принципам живете. Чтобы рыбу купить богатым надо быть? ты сейчас серьезно? ну если у тебя денег даже на рыбу нет я хз как ты вообще живешь. Сердобольный ты наш, дружочек-пирожочек. Ты удивишься, но я тоже родом из деревни, поэтому и знаю какого там было раньше, ну и может сейчас в каких-то далеких. а насчет сетей - у нас пруд в деревне, так вот там раньше постоянно черпали сетями. и что в итоге? рыбы там немеренно осталось? да хуй ты угадал. ее там на пальцах сосчитать можно. пруд весь зарос. Нефтедобыча? опять хуй ты угадал, там даже заводов нет вблизи нескольких десятков км, ключи бьют, уже даже вещи не стирают с коврами. Экология улучшилась в тех краях, а рыбы как не было так и нет. И еще насчет сетей. Ставите сети, потом не убираете, или вообще после снятия рыб кидаете в воду. если ты так переживаешь за калечение рыб, чеж ты сети ставишь тогда? ей наверное по кайфу там запуставшись ждать часами и подыхать пока вы "псевдоправильные рыбаки" соизволите их забрать и убить наконец? а может и не забрать и они так и сгниют там, а сети так и останутся там в воде пока не соберут мусор и не затонут.
Хуйню не неси, многие щуки даже без одной жаберной крышки выживают и живут как все остальные, а тут всего лишь уставшая щука хапнувшая воздуха, причем она даже не к верху пузом, просто ей надо "промыть" жабры и все.
Ну вот как будете ихтиологом, и приведете хоть какие то аргументы тогда и будете писать что" 100% сдохнет". А то взяли моду копировать рыбаков, среди которых как известно пиздаболов не бывает)
Многи блогеры, да и просто рыболовы продвигают идею поймал-о пустил, так как количество рыбы во многих водоемах крайне низкое. И это действительно важно. Но пара балаболовов вроде вас легко и не пренужденно готовы слить все эти усилия в унитаз, при этом даже не используя аргументы и хоть сколько-то разумные доводы.
Хуйню несешь, когда ловим, хороших щук на кукан садим и в воду, мелких отпускаем. Сутки сидят на кукане, достаёшь как только что пойманную, полна сил.

Сообщество рыболовов
7.1K поста11.3K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.