Просто вызов
Сестра жены работает фельдшером на "скорой",рассказывает про "интересных" людей,к которым выезжают по долгу службы,так сказать. Вот из последнего,далее с её слов:
Поступает вызов,у мужчины плохо с сердцем,или чего-там в этом роде. (Сразу скажу,живём в маленьком районном центре,городок крохотный,вокруг сёла и деревни.) Короче,вызов в деревню такую-то,дом №17. Мчим 16 км. Приезжаем на адрес,так,дом 17,перед домом тело мужчины. Беру свой сундучок со сказками,иду смотреть. Товарищ приходит в себя,смотрит хмельным взглядом вокруг,фокусируется на карете "скорой",на мне,приподнимается,героически преодолевая гравитацию и говорит,мол,"Помощь мне не нужна,я нормально,идите на*уй. Но раз уж приехали,можете довезти до дома." Таких клиентов мы часто встречаем,так что со словами "Щас я те полицию вызовы,довезут в лучшем виде",возвращаюсь в пепелац. Внезапно взбодрившийся "клиент" заполз на мотоблок с прицепом,предварительно истощив резервы своих сил на то,чтобы завести сие Т/C и умчал в закат. Ну что же,зря скатались,погнали восвояси. Прибыли на станцию,нам с порога: "Вы чего не доехали до больного-то,а? Люди звонят,волнуются,ругаются и т.д." В общем развернулись и обратно. Приезжаем по известному адресу,заходим в дом. Внутри такой же крендель как и до того на улице лежал,только на диване. Ну первый хоть просто лежал,никого не трогал,а этот внимания захотел,видимо. Дали таблэточку,того отпустило моментально,догнал уже у машины,улыбаясь,вручил банку самодельного сока. Как дети блин.Поэтому закончу замечательной цитатой из рекламы детского питания: "Как приятно и полезно много много МНОГО пить!©"