31

Просто выговориться

Как сказал мой шеф: всё, блядь, потому, что мы не врачи, из-за этого и пиздец...

В прошлом году, в конце января, пришёл с работы, а мама ходит с раскрыты ртом. Спрашиваю, в порядке ли всё, как себя чувствует. Отвечает, что всё нормально.

Утром собираюсь на работу, заглядываю к ней, она спит, хотя всегда просыпалась раньше. Часов в десять звонит бывшая жена, спрашивает, что с мамой. Мол вчера звонила, всё нормально было, а сегодня лыка не вяжет. Я пулей домой, смотрю, у мамы и лицо поплыл. Говорю, скорую вызываю. Она в ответ "Зачем?!" Пишу жене, мол, вызывайте скорую.(я глухой, сам звонить не могу).

Не буду тянуть, увезли в больницу, просто вовремя, по приезду хуже стало. Думали инсульт, оказалось опухолб в мозгу. Надо операцию срочно, а для этого надо везти в другой город. На машине нельзя, согласовали на санавиацию, и тоже нельзя, у мамы давление, не переживёт этого. Сделали операцию у нас, и ввели в искусственную кому. А дальше два месяца дичайшего напряжения, так как из комы вывести не могли, медикаментозная кома перешла в обычную.

Моя огромная благодарность бывшей жене, и её подруге из больницы, которые ухаживал за мамой.

У меня день рождения 28 марта, приближается, и единственный подарок который хочу, что мама очнулась.

А на следующий день, сидим вечером с дочей,9 лет, болтаем, веселимся, заходит жена, и говорит: мама всё...

Такое ощущение, что она специально два месяца тянула, а потом так, я встретила твоё день рождения, и мне пора.

Зачем я это всё написал? Сам не знаю. Просто сегодня 28 марта, и хоть мне уже лет 15 плевать на дни рождения, но теперь оно вообще без настроения.

Извините за много слов и путаницу. Всего лишь хотелось выговориться.

3
Победитель по жизни
Автор поста оценил этот комментарий

Примите мои соболезнования, очень тяжело терять маму, тем более вот так, когда с надеждой ждёшь чуда, а оно не произошло. Когда ушла моя мама, мне было 30 лет, она ушла ровно через месяц после своего дня рождения. И только в тот момент я поняла, что мой внутренний ребёнок тоже всё... Крепитесь. Вас ждут сейчас самые тяжёлые дни, вам придётся заниматься похоронами, решать вопросы с документами. Надеюсь, рядом с вами есть человек, который будет вас поддерживать

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги