Извините меня конечно, но мы реально шутканули, его шутка была адекватной и уместной моему сообщению, и на нее я, как мне показалось, адекватно ответила. По количеству скобочек после мата было вполне понятно, что это шутка, так что не нужно раздувать из мухи слона. Мне все равно, насколько он хороший юрист или хороший человек, я читаю и комментирую то, что мне интересно прочитать и прокомментировать, независимо от личностных качеств автора. Если бы он меня на самом деле обидел, я бы сама смогла попросить модератора удалить мат)
@moderator, комментарий со стороны @stalker1111, за который его заблокировали, был шуткой, которую я вполне поняла и посмеялась, не нужно его блокировать
Уважаемая, @avtorya. Это сообщение вам передаёт Stalker1111.
Пожалуйста, отзовитесь.
"@avtorya мы тут шутканули в последнем посте друг с другом, и меня заблокировали, если ты не обиделась, напиши, пожалуйста, модератору обращение, что ты поняла юмор и нет проблем, а то меня заблокировали.
А если обиделась, приношу извинения, значит не зря заблокировали и у меня плохое чувство юмора."
Я в шоке от вас, ребятки... Я написала модератору в том посте, вроде правильно я обратилась к модератору? А то я просто не знаю, не практиковала. Вот так денек не заходила, а уже оказывается, что меня обидели, что из-за меня заблокировали, и что меня завалили комментами с просьбой реабилитировать сталкера или не реабилитировать его. Цирк с конями, ей-богу.
@avtorya, у меня к Вам огромная просьба: не отзывайте жалобу на stalker1111 из поста "Записки юриста ч.395" из этой ветки комментов #comment_129295594
Он далеко не в первый раз позволяет грубости и оскорбления в адрес собеседников и давно заслужил быть изгнанным с Пикабу.
Если считаете, что он достоин прощения как личность, то прочитайте эти посты посвященные г-ну stalker1111 (он же ранее загнанный в минуса за свое невежество morozovkk):
https://pikabu.ru/story/o_zapiskakh_yurista_ili_chtoto_tut_n...
https://pikabu.ru/story/chsv_kleveta_i_litsemerie_v_odnom_fl...
https://pikabu.ru/story/kak_ya_iskal_khoroshikh_yuristov_po_...
Ну, а если вкратце, то stalker1111 - бывший сотрудник правоохранительных органов, отсидевший за взятку, который еще укрывается от уплаты приставам задолженности в размере 170 000 рублей (предположительно за ДТП совершенное по его вине), а также этот "юрист" уже который месяц не выплачивает долг своему клиенту в размере 40 000 рублей (stalker1111 заключил договор на оказание юридических услуг с человеком, но не исполнил свои обязательства и не захотел вернуть деньги мирным путем). Ныне же промышляет тем, что пиарит себя на просторах интернета различными околоюридическими произведениями, прикидываясь жертвой системы, попутно рассказывая сказки о том, какой он добрый парень.
Вот такой вот "славный" человек и "хороший юрист" просит у Вас прощения за свои оскорбления, которые являются для него нормой общения со всеми, кто ему не угоден, а также называет свое хамство "мы тут шутканули в последнем посте друг с другом" - сначала оскорбил, а когда забанили начал дурачком прикидываться.
Надеюсь на Вашу благоразумную реакцию на подобную грубость и лицемерие.
Извините меня конечно, но мы реально шутканули, его шутка была адекватной и уместной моему сообщению, и на нее я, как мне показалось, адекватно ответила. По количеству скобочек после мата было вполне понятно, что это шутка, так что не нужно раздувать из мухи слона. Мне все равно, насколько он хороший юрист или хороший человек, я читаю и комментирую то, что мне интересно прочитать и прокомментировать, независимо от личностных качеств автора. Если бы он меня на самом деле обидел, я бы сама смогла попросить модератора удалить мат)