4453

Просто устала...7

Вышла замуж в 18 лет, будучи студентами полюбили друг друга, поженились не думая ни о чем.

Прожили в браке 5 лет, высшее МГУ магистр управления, работала интернет-маркетологом пока училась, ещё до окончания вуза стала директором по маркетингу. В моей жизни к 23 годам было все сделано: хорошее образование, карьера, муж.

Для полного счастья я хотела детей. Забеременела, молодой возраст 23 года, хорошее здоровье, не пила, не курила, не болела, ребенок желанный, хорошая беременность, обычные роды, но...

Но через несколько лет диагноз: аутизм. Как? Почему? За что? Без ответов.

И что дальше?

Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.

Бесконечное сидение дома, реабилитации, бесконечные врачи, непрошенные советы... инвалидность, финансовые трудности, после 10 лет брака - развод. Жизнь с родителями. Спасибо им, приняли все как есть, они лучшие. Попытки сделать бизнес. Успешно. Корона, кризисы. Перебои с рекламой. Провал. Долги. Сложности в личной жизни.

Как же я за...балась.

То чувство, когда тебе 30 лет и ты чувствуешь себя разочарованным пенсионером пребывающим в бесконечной депрессии. У кого также?

ЗЫ. Высказалась, стало легче, спасибо Пикабу!

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Просто иди вперёд. Устала? Пережди, и снова иди. Не ломись, не ломайся сама, и не ломай окружение. Иногда такой путь похож на "плыть по течению", но существенным отличием является то, что ты сама направляешь этот поток в нужную сторону, ты это доказала. Поэтому стоит себя судить не по высшей планке, а по тому, сколько ты сделала из каждой ситуации. А ты молодец! И родители твои молодцы. Ты сама всё знаешь, но чуть устала. Не задирай планку высоко, ставь её чуть выше от сегодняшнего дня, и по этим результатам себя и оценивай. Прошла одну ступень, пусть долго, пусть с препятствиями, но прошла, молодец! Ещё чуть подними планку. Но сразу в максимум не лезь. :) Всё получится!
раскрыть ветку (27)
5
До мурашек. Вам бы психологом работать, четко разобрали все по полочкам.
раскрыть ветку (4)
5
Наверное, просто опыт. Сколько раз было: не получилось сразу, и кажется, всё пропало. А проходит время, ты потихоньку доделывает, и вот уже и результат есть, и он радует... А иногда и вовсе не выйдет что-то. И кажется, всё, конец! А потом посмотришь ч другой стороны, и решение приходит другое, или вовсе что-то новое находится, что в сто раз лучше ранешнего... У вас вся жизнь впереди, вы ещё столько хорошего сделаете, и себе, и окружающим, и миру! :) Хороших вам путей и свершений!
раскрыть ветку (1)
5
У меня сегодня столько мыслей интересных появилось. Перестала грустить
7

Я в одной книге прочитал.. если коротко.

Нужно построить кирпичную стену. Если ее строить и думать о стене то можно сойти с ума.

Нужно думать о кирпичах. Просто кладешь кирпич даже если устал. Положил сегодня несколько и пошел отдыхать. Отдохнул. Стало ок? Завтра положил 100 кирпичей.

Надо просто идти вперёд.

Мне как то помогает это..

Ну и вам только 30. В 30 у меня только дочка родилась. Я думал сейчас сверну горы. Но жена в декрете вечно уставшая от гиперактивного орущего ребенка и я заебаный на 3 работах и орущий матом из за того что дома не отдохнуть и личной жизни близости супружеской почти нет.. вложили свои коррективы. Сейчас мне 36. По сути я на нуле в плане развития. Начинаю строить бизнес заново. Многому научился. Спасибо конечно жене она вышла на работу и молодец у меня. Теперь уже ей не легко. Стараюсь дать отдохнуть. Главное идти вперёд. Класть кирпичи. Кто то и в 45 с нуля начинает и преуспевает.

Удачи вам. Все у вас получится.

раскрыть ветку (1)
6
Вы такие молодцы, очень вдохновляете 🔥
3

Решать надо проблему, а не следствие, это все обезболивающее для того, у кого сломана рука

раскрыть ветку (21)
4
Это и есть решение, принятие окружающего мира таким, какой он есть.
раскрыть ветку (20)
3
В ваших словах читаю глубокую мудрость
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, надеюсь, что помог! :)

Зачем его принимать, если можно изменить и не страдать?

раскрыть ветку (17)
4
Не совсем верно понимаете о чем я пишу. Нужно именно принять, что мир таков, и его не изменить силами одного человека сразу и сейчас. Только измучаешься сам и утомишь окружающих. И когда прийдёт понимание этого, ты перестанешь делать иррациональные поступки. А потом потихоньку день за днём будешь интегрировать себя в этот мир. И мир будет меняться под тебя. И уже не вопреки, а вместе с тобой. :) Это и есть "принятие мира" в моём понимании.
ещё комментарии
4
Изменить можно разными способами
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы