15835

Просто так5

Выхожу в магазин, вижу возле дома напротив парень машину под подъездом уже не первый день ремонтирует. На улице не май месяц да и парнишка налегке одет. Дай думаю приятно человеку сделаю, вернулся домой, заварил горячий кофе. Подхожу к нему, парень что-то крутит, не замечает меня. Я к нему поздоровался и даю кофе со словами:  "Возьми, согрейся холодина какая, болеть нынче не выгодно". Парень стоит как вкопаный, взял кофе, поблагодарил. Я же пошел как и планировал в магазин. Не успел я и 10 метров пройти, как он говорит в след : "Спасибо еще раз, если что обращайся, по любому поводу помогу...Мне жена чаю не вынесла, а тут человек которого я даже не знаю". Я улыбнулся, кивнул и пошел дальше. Еле сдержал слезу, так приятно добро делать.

Автор поста оценил этот комментарий

Только не забыть бы после доброго дела запостить его на Пикабу. Мало же дофамина от просто акта доброты, нужно социальное поощрение. Ху.й тебе мужик,а не мое одобрение! Бросай добро в воду, если ты нехороший человек - оно всплывёт. Возможно даже на Пикабу

раскрыть ветку (1)
83

НИХ*Я СЕБЕ ты важный, по правде оно и на х*й не нужно ни одобрение твое ни Поощрение (чтооо???).  Я теплом душевным поделился, с надеждой что кому-то тоже захочется добро бескорыстное делать. Жму руку если ты анонимный добродетель. А если ты только в комментах такой умный - то прими сожаления..

показать ответы
230
Вы молодец! Но я не понимаю, можно было позвонить жене и сказать, чтобы вынесла термос с чаем и желательно побыстрее, холодно. А то "мне жена..."
раскрыть ветку (1)
68

Я думаю он просто не ожидал такого от незнакомца и выразил таким образом удивление. В голосе не слышалось обиды или злобы на жену.

показать ответы
3
Я с вами
раскрыть ветку (1)
2

ыыыы

0
На пикабу сеня день добра)))
раскрыть ветку (1)

Возрадуемся !

показать ответы
30
Тоже про кофе это хотела написать. У нас люди сейчас дикие. Но и я, детей приучаю с детства у чужих ничего с рук не брать и тем более не есть. Времена пошли (((
раскрыть ветку (1)

Надеюсь эти времена пройдут  :)

5

Кофейку незнакомому мужику?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
26
Я бы хотел уметь играть анусом симфонии
раскрыть ветку (1)

Глядя на то как начался 2021, я был бы осторожен со своими желаниями ;)

9

Так может это он про твою жену)

раскрыть ветку (1)

А в живую ты тоже так кому-то скажешь или анусом симфонию сыграешь ?

показать ответы