раскрыть ветку (1)
1. Да я всё прекрасно вижу
@moderator Человек не просто завёл мультиакки, но и пытается ими гнобить пользователей, используя оценочную систему портала и вводя в заблуждение пользователей.
2. Адекватным быть троллям - это себя не уважать. Я могу быть тебе адекватным только в том случае, когда ты перестанешь всю вот эту поебень нести и ЧЕСТНО признаешься, что просто плюсиков хотел отхватить за то, что показал пикубшникам куда можно с этого портала слинять, где есть интересные историии, которые там публикуются раньше, чем на Пикабу.
3. Если тебе написать - каждый сверчок знай свой шесток, например, то ты обидишься и начнёшь вопить, что тебя насекомым обозвали? Судя по тому, что ты не можешь адекватно воспринять смысл тезиса "про грязь с улицы", ты может и не школьник, но очень неумный человек - это уже совершенно ясный диагноз.
4. Ссылки на ютуб разрешены. А вот рекламировать свои товары или услуги, а тем более "развлекательные порталы" без договорённости с администрацией портала нельзя.
@moderator Человек не просто завёл мультиакки, но и пытается ими гнобить пользователей, используя оценочную систему портала и вводя в заблуждение пользователей.
2. Адекватным быть троллям - это себя не уважать. Я могу быть тебе адекватным только в том случае, когда ты перестанешь всю вот эту поебень нести и ЧЕСТНО признаешься, что просто плюсиков хотел отхватить за то, что показал пикубшникам куда можно с этого портала слинять, где есть интересные историии, которые там публикуются раньше, чем на Пикабу.
3. Если тебе написать - каждый сверчок знай свой шесток, например, то ты обидишься и начнёшь вопить, что тебя насекомым обозвали? Судя по тому, что ты не можешь адекватно воспринять смысл тезиса "про грязь с улицы", ты может и не школьник, но очень неумный человек - это уже совершенно ясный диагноз.
4. Ссылки на ютуб разрешены. А вот рекламировать свои товары или услуги, а тем более "развлекательные порталы" без договорённости с администрацией портала нельзя.
Воу-воу, полегче. Ты спросил "по человечески", тебе ответили. Ты же начал про первоклашку, этикет каким-то хером приплёл. Что за быдлохамство? Нисхера на человека накинулся.
раскрыть ветку (1)
Читай внимательно всю ветку каментов. Быдлохамство именно с его стороны здесь отчётливо и проявилось. А я лишь ответил ему адекватно. Я в этом смысле солидарен с Путиным - https://youtu.be/OCwdt-KzIKw
показать ответы
Я внимательно читал. После твоих необоснованных предъяв, он написал, что указал сайт, откуда взяты картинки.
Пока хамства не вижу.
Ты сравнил его со школьником, которому "похуй" что-то там.
Хрен с ним, пока не хамство.
Он спросил, не бомбит ли у тебя, т.к. это всё не при чём.
И на это неимоверное хамство ты вежливо ответил как распоследний быдлоган.
Что ещё я должен внимательно прочитать?
Пока хамства не вижу.
Ты сравнил его со школьником, которому "похуй" что-то там.
Хрен с ним, пока не хамство.
Он спросил, не бомбит ли у тебя, т.к. это всё не при чём.
И на это неимоверное хамство ты вежливо ответил как распоследний быдлоган.
Что ещё я должен внимательно прочитать?
раскрыть ветку (1)
Моих необоснованных предъяв?
Тебе был задан вопрос - цель рекламы адреса стороннего ресурса?
Ты дурку включил, что там раньше было опубликовано...
Это не ответ. На улице сейчас тоже грязи полно. И что теперь, не прибираться, полы не мыть???
Никто тебя со школьником не сравнивал.
Мысль моего второго комментария тебе проще простого - не важно где я скопипастил, важно, что Я НЕ УКАЗАЛ ПИКАБУШНИКАМ ПУТЬ как быстрее променять Пикабу на другие развлекательные ресурсы. Потому что это некрасиво, неприлично, неэтично... Это просто подло - сидеть на Пикабу и обсирать его, дескать есть другие первоисточники....
Не нравится Пикабу - тебя никто здесь не держит.
"бомбит пукан" - это наихудшее из оскорблений, которое используется в сети. Это пидорасы используют в своих срачах. Терпеть хамство от пидораса - это было бы безумством наивысшей степени. Кто с мечом ко мне приходит, тому я этот меч колом в жопу и забиваю.
Тебе был задан вопрос - цель рекламы адреса стороннего ресурса?
Ты дурку включил, что там раньше было опубликовано...
Это не ответ. На улице сейчас тоже грязи полно. И что теперь, не прибираться, полы не мыть???
Никто тебя со школьником не сравнивал.
Мысль моего второго комментария тебе проще простого - не важно где я скопипастил, важно, что Я НЕ УКАЗАЛ ПИКАБУШНИКАМ ПУТЬ как быстрее променять Пикабу на другие развлекательные ресурсы. Потому что это некрасиво, неприлично, неэтично... Это просто подло - сидеть на Пикабу и обсирать его, дескать есть другие первоисточники....
Не нравится Пикабу - тебя никто здесь не держит.
"бомбит пукан" - это наихудшее из оскорблений, которое используется в сети. Это пидорасы используют в своих срачах. Терпеть хамство от пидораса - это было бы безумством наивысшей степени. Кто с мечом ко мне приходит, тому я этот меч колом в жопу и забиваю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так первоклашка отвечает на вопрос мамы почему он вернулся с прогулки весь грязный как свинья - потому что грязь на улице.
И похуй ему, что маме это всё стирать... А ей ещё кучу дел делать надо.
Есть правила приличия, порядок, этикет... Тебе знакомы эти слова?
И похуй ему, что маме это всё стирать... А ей ещё кучу дел делать надо.
Есть правила приличия, порядок, этикет... Тебе знакомы эти слова?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот ответь мне честно - ты не любишь Пикабу или тебе платят за то, чтоб ты развалил этот сайт, выгоняя его пользователей на другие развлекательные ресурсы или иными способами их выманивая с сайта?
показать ответы