Ну, если не регулярно, то прокатит. Ехал как-то на работу. Час пик в метро Москвы, и всё такое... В общем, один из соседей очень сильно надавил своим рюкзаком мне на живот. Поезд поворачивал, видимо. А у меня проблема: я с утра всегда хочу срать, при этом именно по утрам у меня стул жидкий, но если перетерпеть, то потом затвердеет, и норм. Обычно я сру по утрам дома, но в тот день я опаздывал, и решил перетерпеть до работы. Думал, ничего страшного не случится... Случилось. Клапан из-за таких воздействий на мой живот прорвало, да нормально так. Благо куртка была длинная, никто не увидел, но запах чуяли, я думаю, все. Ну что делать-то, блять. Пишу начальнику, мол, извините, я сегодня опоздаю, при том очень сильно. А он начал допытываться, что случилось. Мы с ним, в принципе, в нормальных отношениях, не друзья, конечно, но всё-же. Ну я и пишу ему как есть, мол, так и так, надавили на живот, клапан пробило, поеду домой мыться-переодеваться. Ну он поржал и дал мне выходной на тот день. Говорит, мол, раз день так дерьмово начался, нехуй мне на работе делать :D
Ехал как-то на работу. Час пик в метро Москвы, и всё такое... В общем, один из соседей очень сильно надавил своим рюкзаком мне на живот. Поезд поворачивал, видимо.
А у меня проблема: я с утра всегда хочу срать, при этом именно по утрам у меня стул жидкий, но если перетерпеть, то потом затвердеет, и норм. Обычно я сру по утрам дома, но в тот день я опаздывал, и решил перетерпеть до работы. Думал, ничего страшного не случится...
Случилось. Клапан из-за таких воздействий на мой живот прорвало, да нормально так. Благо куртка была длинная, никто не увидел, но запах чуяли, я думаю, все.
Ну что делать-то, блять. Пишу начальнику, мол, извините, я сегодня опоздаю, при том очень сильно. А он начал допытываться, что случилось. Мы с ним, в принципе, в нормальных отношениях, не друзья, конечно, но всё-же. Ну я и пишу ему как есть, мол, так и так, надавили на живот, клапан пробило, поеду домой мыться-переодеваться.
Ну он поржал и дал мне выходной на тот день. Говорит, мол, раз день так дерьмово начался, нехуй мне на работе делать :D