Мой мозг ещё часто предлагает бросить ключи в решетку водостока или шахту лифта. И ещё - в метро прыгнуть вниз и залечь между рельсов)
Я в детстве так уронила ключи в шахту лифта. Ну как уронила..просто мой мозг сказал: а вот интересно как люди роняют ключи в шахту? Они же не пролезут.
Пролезли. Я была не очень умным ребёнком
Мой в метро наоборот говорит: "Братюня, в мире много долбоебов, а ты слишком близко к краю. Отойди на пару шагов, расставь ногу одну чуть вперед, вторую чуть назад покрепче и переноси вес на заднюю. Все, теперь я за тебя спокоен.
Или на роликах едешь по улице, а мозг такой: "ВПЕРЕДИ ПОВОРОТ Я ВИДЕЛ ЧТО БЫВАЕТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТОРМОЗИШЬ И ВСТРЕТИШЬ ВЕЛОСИПЕДИСТА!".
Как ни странно, и такое тоже бывает, и часто. Видимо, мой мозг хочет исключительно самостоятельно искать приключения на пятую точку, а не с чьим-либо участием.
Спасибо вам всем, ребята. Я уже думала, что это зачатки какой-то шизофрении, а это вариант нормы. Я иногда еще представляю, когда по лестнице спускаюсь, как я на ней падаю и кубарем скатываюсь.
У тебя все нормально, а вот у меня бывает, сидишь, смотришь на собеседника и думаешь, вот он удивится, если я ему охотничий нож прямо в гортань воткну
Пиздец! Я хз нормально ли это, но я бы после таких мыслей записался бы на консультацию к психологу.