Просто пьяный бред (мат)

И, да, я бухой. Я шлепаю по своим катакомбам и не умею радоваться разрезанному банану, который ввиду обстоятельств похож на смайлик. Просто мне похер. Мне наплевать на мнение людей которые говорят о своей "избранности(хахаха, блядь это как самая тупая свинья распихивает других сует башку в гильотину)" с армейской прической, стероидными плечами и посаженными почками.
И когда мне заявляют о "свободе" я невольно съеживаюсь.
Я говорю о мрази, которая думает, что это так просто. Я говорю о тех тысячах бородато-нацистских ублюдках, что породили на свет по случайности. И этому нет конца.
Да, я пьяный, я бы сказал что я в гавно, если бы не читал этот бред, аналитику, политологию (без фактов без вымыслов, без раздумья ублюдков, которых волнует все, кроме своей жирной жопы и аритмии), выдержки из википедии (а они лживы, ни один тупой дебил не удосужится полагаться на авторитет истинны или даже на истину авторитетов). Ведь то что я читаю в этом нет никакого смысла.
Да что говорить, я прочитал ваше дерьмо, чтобы "быть в теме". И вы нихрена меня не удивили.
Раньше я думал, что живу в выдуманном мире, но теперь я думаю что я офигенно приближен к миру реальному.
Антигерой быта
Автор поста оценил этот комментарий
А ведь годноту постишь...
Братюнь все нормально-то? Что нажрался, проблемы?
раскрыть ветку (1)
нормально все спасибо за понимание. просто собес в должность на программиста немного не удалась.
типа "какие языки программирования вы знаете" ответ "СЕО!"
все отлично. я щас успокоюсь.
показать ответы
1
Ну давай похвастайся ещё чем-нибудь - какие книжки читал, в какие игрушки играл, насколько ты не любишь спорт. Ты же такой исключительный.
Это ни разу не круто, если что.
Как девочка, которая хвастается что отсосала у важного дяди. Ты не автор этой книги, так чем ты хвастаешься-то?
раскрыть ветку (1)
Это не "исключительность". Это называется "школьная программа".
А теперь, на секунду, представь насколько ты тупой. ведешь себя как баба - хабалка. "А ты а ты" - такое я слышал в дет саде, ну и от таких диванных умницов в интернете.
Как твои родители допустили обаранение тебя? Купи себе айфон, чтобы казаться умнее. Как ТЫ стал дегенератом? Купи себе к нему чехол, и сделай вазектомию.
Почему меня волнуют эти вопросы а тебя нет? Почему я вижу четко твое будующее (если твои родители не успели раскучерявиться в 90-е, то ты будешь гайти точить пока не подохнешь, а, потом, ввиду штафов, точить то ты их не будешь умешь, а будешь умничать, твои кости используют как фрезы).
Почему ты такой слабоумный мудак?
Объясняй. А я спать пошел. и не забудь поныть что у тебя было плохое детство и тебе планшет или денди не покупали.
показать ответы
1
Мало ли что тебе кажется.
Если ты не понял смысла сообщения, то попробуй прогуляться и со свежей головой прочти ещё раз. Заодно мозги зашевелятся.
раскрыть ветку (1)
Я все понял. давай по честному ок? Я начинал с FIDO (ты об этом не знаешь нихрена скорее всего), твою породу я видел вижу и буду видеть. Типа тех надменных ублюдков, которые посрать не могут без чьей - либо помощи (и причем вы ругатее общество, а не потому что у вас жопа шире миссисипи). Такие были в 1996-2014. И вы не меняетесь, вы жмете свои яички, умничаете, пытаетесь казаться важными, даже не догоняя, что есть люди, кроме ваших жоп.
Потом случается, что вы никому не нужны, и вы сидите там, за компом, без семьи, денег, ласкаете свои соски рассказывая окружающим как же все не правы.
Давайте так, знайте своё место, а я буду знать как мне думать, зачем и когда.
показать ответы
1
Похоже, что у тебя какие-то комплексы насчет возраста.
Раз ты везде тычешь тем, что ты такой крутой и можешь позволить себе напиться.
Это очень круто, твои 12-летние одноклассницы были бы в восторге. Давай ещё больше понтов, здесь на пикабу сразу столько уважения заработаешь от школьников за твои супер-взрослые мысли.
раскрыть ветку (1)
вот тебе первый понт. что ты хотел сказать то? ты сейчас писал, тратил время, мозгами шевелил. А ничего не сказал.
Второе, ты пытаешься меня унизить, рассказать какой я школьник. Но мне кажется что я слышу голос амебы из неполноценной семьи.
показать ответы
2
Бухает, страдает, пишет полотна о том какие все плохие и какой он такой вот молодец.
Я бы рекомендовал людям в последнюю очередь слушать от такого дурачка охуительные истории о том как надо жить.
раскрыть ветку (1)
Я бы рекомендовал заткнуть рот. И не корчить из себя обиженку. Ты пахнешь падалью. И, кстати, к тебе я отношусь "особенно", для меня ты тупая мямля и я могу тебе впарить любую херню в башку, раз думать не умеешь.
не напрягайся, сходи в качалку, выпей колы, и как в повести про "Дикого Помещика" (да ты не читал, офигенная повесть написанная в 1999 Палаником, короче это повесть про трасформеров и суперменом в 1992 в чеченской войне).
показать ответы
А знаете что интересно (ага я автор поста), что даже бухой у меня мозг лучше работает. вы прочитайте в слух что за вы пишите. Если вам 12 лет, то не удивлюсь, что вы тащитесь от ждалкера, думаете, что вам дадут телки напялите ли вы дорогие спортивные штаны (блин, проще сделайте вазектомию), а ещё вы не любите когда поливают гавном потому что вы не знаете нихрена.
Эй, мне всего 30 лет, а (если) вам по 25-32 и я бы сдавал вас на лечение от айфонов (путем принудительного чтения книг).
PS как же это смешно выслушивать оправдания или попытки высмеять. Я вам подскажу, вы можете меня высмеять через то что я бухой алкаш(ЭйЭй! программер всегда бухой! и мелкий, так что он стукнуть не может). А вы смачно покушивая гречку (хотя ваша мамка её не купила, потому что ваша мамка шаболда из 90-х) продолжайте.
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
нипиши коментарий руками (НЕТ! не надо! спокойно, иди попасись у мамки или в кейдже офисном). А то на собеседовании одно "гуру" одно уникальнее другого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы