Да, блять, серьёзно? Фрёкен Бок ты мой похабный, я тебе блять больше скажу нахуй: мне даже твой батя не сказал, что мы сегодня за пиломатериалами едем! Твоего же отца не ебут те моменты, что сегодня воскресенье и я хочу поспать, блять. У него же один ответ: "На том свете выспимся нахуй". А если мы сегодня не поедем и эти брусья не купим, то нахуй потухнет солнце, ты че, ебать! И больше мы нигде эти брусья блять не найдём! Я то думал мы поедем в магазин строительный, как адекватные люди, но твой папа и адекватность - это нахуй вещи несопоставимые. Ебутся утки вторые сутки! Мы поехали блять в какую-то деревню здесь, нахуй через тридевять земель, блять, к какому-то деду! Видите ли, потому что у него дешевле нахуй на 50 рублей, блять. Мы приехали, а дед блять в запое. Тесть пошёл искать хозяина пилорамы и нажрался там нахуй вместе с ним, блять! Я сижу возле какой-то яблони ебучей, потому что мне гуси тут пизды вломили, один прям ебанул прям в свистульку нахуй, поэтому тебе у мамы долго придётся сидеть меня ждать, потому что я тестя даже на горизонте блять не вижу. Ебутся раки в свои сраки! Мне нахуй вот эти вот выступления по воскресеньям ни свет, ни заря блять?! Но самое-то, Наташ, заебещинское то, что мы брусья не купили, а уже темнеет и я срать начинаю хотеть на этой яблоне. Пиздец, Наташ, йобаный каламбур! Давай уедем, пожалуста, в лес нахуй куда-нибудь жить, в тайгу от всех, шоб я не охуевал тут 24 на 7, блять.
Для тех, кто без ушей: