Просто пост
Прошу прощения за возможно скучный пост. Приболела тут на генетическом уровне. Сдала анализы тут врач говорит: вам к специалисту надо. Ну надо так надо. Записалась. Сходила. Поставили на учёт и дали рецепт. Новости две : так себе - они пожизненные и хорошая - бесплатные. Ооо ! Подумала я. С драной овцы хоть пилюли даром. Взяла рецепт и попинала в аптеку. Правда, дали б.п по рецепту. Счастливая обладательница пилюль от которых быстро облысею пошла лечиться. Когда они закончились, а они блиннн закончились иду к врачу за очередным рецептом. Она мне : тех пока нет, вот вам заменители. Что- ж как скажите. Иду в аптеку, даю рецепт. Мне в окошко выставляют что-то странное. Спрашиваю что это и что мне-то с этим делать ? Оказались порошки которые нужно разбавлять правильной водой. Говорю: так воду дайте . Нет отвечает мне фармацевт , вода только за свои деньги. Вот те раз ! Если лекарства бесплатные, вы мне даёте только часть .... что толку с этой медицинской помощи ?! И потом, шприц которым вводится препарат не надо ли так же давать к этим ампулам ? Что это за помощь государства - однобокая такая.
Редко, но приходя ходить к врачам, им комп что - то там показывает и каждый спросит : А по какому диагнозу вы на учёте ?
- По слабоумию отвечаю я. Ведь только слабоумный, наивный идиот может повесить на "бесплатную" помощь. Посчитав проезд до врача + потраченное рабочее время и т.далие. Покупаю лекарство за кровно заработанные денюшки, минуя нервы и их постоянно меняющийся ассортимент шмурдяк - заменителей .
Простите что ничего нового не сказала, дельного совета не дала. Хотелось про маразм положений поделиться с вами. В моём окружении никто не знает про мою болячку, не хочу грузить дорогих мне людей. Всем здоровья по возможности. Постоянного заработка, чтоб могли позаботится о себе сами.