Молоденькая и живая девушка!!! Без утиных губищ и убоищного макияжа! КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ФОТО!!!
спасибо большое!) мне именно такие фото и хочется делать. но подходящую модель порой сложно встретить )
Это просто прекрасно! Просто фото, просто человек, просто радуется, просто весна, просто - ХО-РО-ШО!
Ну хорошо же?? :-)
Мне сейчас Вас так жалко стало, видно, что в жизни у Вас что-то не так... Очевидно же, что убогий уродец - это Вы о себе так говорите... Не расстраивайтесь так, держитесь.
в лайфе явно что-то не так творится и в итоге это находит вот такую компенсацию в виде самоутверждения в интернетах. надеюсь проблемы решатся, и желание таким заниматься пропадёт в дальнейшем. всех благ ему
вау! круто )
я тут среди активных пользователей не так давно и не знал что можно вот так хоооба и всё ))
Тени на правую щёку некрасиво легли, в редакторе можно было поправить, на первый взгляд кажется, что морщины.
P.S. Плюс поставил. Симпатично. Спасибо.
рад что понравилось и спасибо за оценку ) первоначальное тоже хотел убрать тени, но потом чёт не захотелось портрет слишком идеальным делать
естественно были и другие ракурсы, есть даже похожий кадр но без тени на лице. но этот получился самым приятным )
кстати да) правильней наверное было бы "портрет рядом с веточной", но звучит как-то не так )
Замечательный живой и позитивный портрет. Редкая удача, между прочим. Девушка очень милая, ей мой привет. Но я не об этом. Фотография превосходна, все сошлось.

Секта свидетелей Полтинника
19 постов57 подписчиков