Просто подумала.

Знаете ли вы, что по-настоящему жалкая вещь? Толстухи, которые ставят себе на аву фотки тел худых девочек. Мы же знаем, что это не ты.
Какие мысли могут быть у человека в голове:
"У меня не настолько красивое тело, но похер, авось не заметят?"

Зачем я это пишу? А не знаю. Любите себя, и уберите восьмой пирожок.)
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня знакомая из ВК просто не вылазит. И она полная. Недавно поставила себе на аву девушку с идеальной (на ее взгляд) фигурой. Мотивирует себя на похудение. Когда такая фигура постоянно перед глазами, мотивации очень сложно пропасть. В Вам, девушка, лучше за собой следить и думать логически научиться прежде чем других осуждать. Бесят такие.
раскрыть ветку (1)
0
Пссс, тут поспрашивай у умельцев, где мои фото найти. Посмейся с моей далеко неидеальной фигуры и покидай дротики. Авось отпустит.
Знаешь, я тебе прямо сказал то, что думаю, а ты обложила целую кучу людей, у которых и так комплексов ведро, без твоих бесяшек.

Вспомни облетевшую интернет историю о танцующем толстом парне, над которым поржали пара каких-то куриц. В его поддержку собрали тусовку из 1500 человек, в числе которых были Moby и другие звезды.

И, да, я тоже сделал некрасиво. Но я заступился за тех, на кого ты набигаеш.
К тому же, кто знает, может, ты не тупая курица, и на тебя подействует внушение. Ты станешь выкладывать годный контент и прославишься. Ну, это как вариант. Может, я и не прав в этом.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, попробуй, может и ты тусовку соберешь.
Я смеялась с того, что человек пытается казаться другим. Вот это казалось мне странным.
А "курицы" посмеялись с конкретного парня, а ты с конкретной меня. Так между кем больше общего?
Внушение, да. Надо всех воспитывать. Поманить "вдруг ты не тупая курица" и я буду писать то, что угодно тебе.
Я? Прославлюсь на Пикабу? Какая честь.
показать ответы
4
Знаешь, кто по-настоящему жалок? Тот, кто бесится от поведения других людей. Тот, кому аватарка или вес важнее улыбки или теплого слова. Тот, чья жизнь пропитана желчью зависти, ненависти и тупого снобизма.

Зачем ты постишь эту херню? Ты думаешь, что твое мнение кого-то интересует? Или это открытие века? Ты ведешь себя, как тупое школоло, не знающее, до кого бы доебаться. Займись собой. Сделай что-то своими руками. Сфоткай процесс и выложи сюда. Это будет круто, конечно, не всем понравится, но найдутся и те, кто скажет: "Вау, круто! Давай еще!"
А пока что - не давай еще. Не надо серых и унылых постов о том, что и чем тебя бесит. Надо постов о том, что радует. Причем не только тебя.
раскрыть ветку (1)
0
Что, простите? Человек приходит ко мне, рассказывая о том, как сильно я ужасна и неправа, и тут же рассказывает мне о терпимости к другим? Это да, созидание и отлично радует. Просто комментарий добра.
Ты ведешь себя ничуть не лучше. Разница только в том, что я посмеялась с абстрактного человека, а ты с конкретного. И что хуже, решайте сами.
И что ты так переживаешь за контент? Не стесняешься рассказывать, что мне писать. Пикабу сам себя отфильтрует. Без твоей помощи.
показать ответы
3
Автора развели на сайте знакомств!
раскрыть ветку (1)
0
Но я же... девочка.(
показать ответы
0
А какая проблема? Что такое пирог? - Хлеб с начинкой.
Пирог с мясом, пирог с капустой, пирог с грибами, пирог с картошкой, пирог с яйцом, пирог с творогом.
Делаешь противень - еды на два дня есть. Всегда можно взять с собой и перекусить в дороге.
Чем не диета?
раскрыть ветку (1)
Во-первых, я пирожки не ем. Просто не нравятся они мне. И c хлебом не особо. Я совсем не в теме.)
Во-вторых, что-то я подозреваю, что жевать столько теста, хоть и с разной начинкой - плохая идея.
Такое количество пищи явно на диету не тянет, хоть я в них и не особо сильна.
0
А если 8 пирожков - дневной рацион?
Или ты на солнечной диете?
раскрыть ветку (1)
Не лучший выбор для дневного рациона, мне кажется.
показать ответы
0
а "тел худих девчёнок" это какие ? нокия 3110 или как?
раскрыть ветку (1)
спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества