Браво) ты вые***сь, что ты девушка и тоже можешь себя так вести. Но скажу тебе, что в этом нет ничего необычного
раскрыть ветку (9)
я не претендовала на необычность. Просто правда хорошо - позади 2 недели работы и госов, можно просто сесть и отдохнуть. Даже если ты из лиги зла - улыбнись ;)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А что у нас теперь право на релакс с пивком и гамой определяется исключительно наличием лишних двадцати пяти сантиметров плоти в промежности?)
ПыСы. Автору - одобряем, Шиалу жалеешь или убиваешь?)
ПыСы. Автору - одобряем, Шиалу жалеешь или убиваешь?)
раскрыть ветку (5)
25см - ты кому-то льстишь))) Шиалу жалею. Я вообще почти всех жалею( рахни в который раз отпускаю.
раскрыть ветку (4)
Ну рахни надо по-любому отпускать, чтобы в третьей части лишние силы заиметь)
ПыСы. Беру среднюю температуру по больнице....может тебе просто не везло с этим.....жопаделать эмпирический опыт он такой))
ПыСы. Беру среднюю температуру по больнице....может тебе просто не везло с этим.....жопаделать эмпирический опыт он такой))
раскрыть ветку (3)
чорд, ты говоришь как мой хороший знакомый ХД 25 - высоковатая температура((
18- ближе к моим реалиям))
а рахни - это да...но я ж отпускала и когда не знала о 3ей части ни-че-го)))
18- ближе к моим реалиям))
а рахни - это да...но я ж отпускала и когда не знала о 3ей части ни-че-го)))
раскрыть ветку (2)
Чувствую одним местом, что такими разговорами про сантиметры мы можем посеять нехилые такие комплексы среди местных обывателей))
раскрыть ветку (1)
да ладно, если люди нормальные и адекватные, то они знают о том, что даже 20см -это огого себе, а у среднестатистического европейца - 14см.