Я не знаю, что ты хотел сказать. Оскорбить меня или что, когда начал писать про члены.
Так смешна твоя попытка уточнить, что бы потом с визгом бежать к модератору что его оскорбили.
Вы со вторым комментатором или просто два одноклассника, или один человек на 2 Акка или просто биба и боба:)
Чё по пусту трындеть. Я предложил заключить пари. Будете готовы - милости прошу:)
Всё понятно. Юристик заметался. Внятных ответов нет, зато сколько пустословия. Ну как в обычной жизни от таких - юристов.
Это ваше личное суждение:) Никаких призывов не было даже близко:) А относительно моей квалификации не вам судить:)
Ой. Юристик начал метаться? Может приведешь сюда скрин удаленного каммента и мы вместе посмотрим - были призывы или нет?
Ну что и требовалось доказать. За слова отвечать надо) Надумаешь ответить и смыть с себя статус пустослова - напиши)
Заметь, ты в утвердительной форме заявил в публичном сообществе, что я имею отношение к ВСУ, то есть военной структуре, которая в РФ признана террористической. Это деяние попадает под квалификацию 128.1 УК РФ как минимум.
Отсюда делаем вывод, что ты мало того не отвечаешь за свои слова, так ещё и нарушаешь законодательство РФ)
Видишь как странно получается)
Я тебе как гражданин РФ и как юрист по совместительству, рекомендую принести такие же публичные извинения и инцендент будем считать исчерпанным)
А вообще гаденько... гаденько. Столько наговорил сам, а сейчас к статье притягиваешь? Что сказать - юрист.
Ну что и требовалось доказать. За слова отвечать надо) Надумаешь ответить и смыть с себя статус пустослова - напиши)
Заметь, ты в утвердительной форме заявил в публичном сообществе, что я имею отношение к ВСУ, то есть военной структуре, которая в РФ признана террористической. Это деяние попадает под квалификацию 128.1 УК РФ как минимум.
Отсюда делаем вывод, что ты мало того не отвечаешь за свои слова, так ещё и нарушаешь законодательство РФ)
Видишь как странно получается)
Я тебе как гражданин РФ и как юрист по совместительству, рекомендую принести такие же публичные извинения и инцендент будем считать исчерпанным)
Разве может быть инцест исччерпан?
что именно начинать-то? Ты сам завелся, я тебя вообще не просил спорить. Еще и на бабки решил меня нагреть)
Да кинули тебя. Изначально лохотрон был! Хорошо что не отжали еще твои деньги. А @alexsr142 болтун и разводила. Не отвечает за свои слова! ))
Я нарушаю внутренние правила ресурса, а не законодательство РФ:)
Ты за слова будешь отвечать или не будешь?:)
Предложение о пари ещё в силе:)
Призывы пытать людей - не нарушение законодательства? Мало того, что вы никчемный комментатор, так и еще некомпетентный юрист.
Т.е. когда они флэшмобила с уходом о сцены - тоже время другое было? Или может быть всё дело в человеке?
По-другому не умеешь общаться, да?
Впрочем это вопрос риторический.
Ну что же, можешь на это маме своей пожаловаться.
Вполне закономерно что у нее остались нерешенные дела документальные, которые могут потребовать личного участия.
Не пониманию этих попыток по плеваться ядовитой слюной, такое ощущение что у людей пишущих такие посты своих проблем и жизни нет, от того что Пугачева в стране или вне ее ничего не изменится, вы лучше или хуже жить не станете.
Вполне закономерно, что партии пропагандируют себя. Не пониманию этих попыток по плеваться ядовитой слюной, такое ощущение что у людей пишущих такие посты своих проблем и жизни нет, от того что на автомобиле расклеили рекламу партии.
Ой бля и правда альтернативно одаренный.
Ты на свои комментарии посмотри. Ты только и делаешь, что огрызаешься на всех.
На вот тебе скриншот, про неправильный комментарий.
Это как раз тот на который я изначально отвечала. У тебя видимо память очень короткая.
Чувак, да какой Фотошоп, я подхожу на стоянку с тачками, фотаю номера машин, где виден регион и на фото показываю любой жест, который скажете) А фотошопом я не владею:)
Только я в отличии от тебя, не ною по поводу "неправильных" комментариев.
Я отлично понимаю, что придя на публичную площадку, могу получить мнение отличное от моего.
А ты под каждым неугодным комментом ноешь, что твой пост не об этом.
Ну ноешь пока что ты, и про неправильные комментарии вообще речи не было. Сам выдумал? Или срин приведешь текста, про неправильные комментарии? С ником который это написал?
И? Причем тут тогда мои посты? Ты же свои высеры приносишь на пикабу? Их читатют.
Ты альтернативно одаренный что-ли?
Развлекаться.
Кому интересно про ваши возвраты в ДНС? Нахуя вы это тащите на развлекательный сайт? Пишете в роспотребнадзор а не на Пикабу.
Если по чесноку, вы за всё время интернетовкой жизни ни разу не ошибались? Не писали сообщения не в тот чат? Не отвечали под другим комментарием?
Если нет, то поздравляю, получите медальку за абсолютную внимательность. Но не все такие, увы.
А давай забьемся с тобой и я тебе прям сейчас это докажу?:) Свидетелей много, так чтобы не грузить на 10 000р?:) с меня геолокация и фото:) По рукам?:)
Это называет аргументация:) у ура патриотов ее обычно нет, что ты собственно выше и доказал) Я же говорил, что крысы это умные животные:)
Ну наверно признаю поражение. Никогда с крысами не дискутировал. Вы просто уложили меня на лопатки своей крысиной аргументацией.
Ты принес свой высер на пикабу. Не нравятся комментарии, пиши в дневничок или свой личный бложек. А здесь люди могут комментировать как захотят.
А ещё могут нахуй послать. Ты знал?
Так, что утри сопельки, плакса и смирись.
А так я могу и сам попросить кого-то мне скинуть фото из своего города, а здесь сказать, что я оттуда. Гео локацию подделать вообще в два клика.
Кстати, ты реально кого-то в интернете берёшь на понт?) серьёзно?))
а почему ваших патриотов нельзя лечить током?)
У вас так свербит в попе, что в РФ есть кто-то кто высказывается в пользу интересов страны, которые отличаются от ваших?))
Написал чел, который 4 дня как новрег и сразу вот Пугачеву надо пообсирать да? И вообще Вы мокрое с пушистым то не путайте. Это когда ответить нечего сразу в крайности кидаться, про Кеннеди вспомнили.Напомните в какой стране за брошенный пластиковый стаканчик - 5-ку реального срока дают, а за захват аэропорта и кучу всего что там было - административку на 5 суток.
А что? Только старорегам можно высказывать мнение о Пугачевой? ))
И как это шикарно приплетать к посту о Пугачевой омоновцев.
У вас очень хорошо получается засирать ленту дерьмо постами про рисованных девочек в юбочках
Доказательства будут или очередной пук в никуда?
За прошедший год у меня было 2 поста на аниме тематику. Шуточный обзор на волне постов и мой личный арт.
Так что я повторю просьбу научить меня засирать ленту, а то у меня не получается : (
Анимешник возмущается про посты о Пугачёвой. Какая неприкрытая зависть к постам о Пугачевой.
Так что я повторю просьбу научить меня засирать ленту
Вас не надо этому учить. Вы сами прекрасно с этим справляетесь, засирая ленту рисованными девчонками-в юбчонках. К психологу то ходите?
Грустно. Некогда ещё при СССР был анекдот:
- А кто такой Леонид Ильич Брежнев?
- Это правитель России эпохи Аллы Пугачёвой!
Но похоже на то, что затянувшиеся эпохи всегда заканчиваются бесславно.
Крыса это умнейшее животное, чтоб ты знал) В России все сами за себя, ибо никому кроме себя ты не нужен)
Насчет крыс, которые бегут с корабля не слышал? Крыса во все времена, это тот кто только за себя.
Лол, как раз собирался аниме глянуть перед сном.
А что плохого в девочках в юбочках?
41 мне. Да, я зануда.
А вы когда-нибудь задумывались, чего вы, вообще добываетесь подобными постами?
Если люди, которые любят Пугачёву, есть те, которые ненавидят. Ваш пост не сможет изменить их мнение.
Есть люди, такие как я, например, которым пофиг на Пугачевых-Галкиных-Макаревичей. Нам пофиг на их жизнь, их творчество, их позицию. Они нам неинтересны, а куча постов про них вызывает раздражение.
Вы к какой группе относитесь? Вам явно не пофиг и вы их явно не любите. Ненавистники? Ну так подобными постами вы только привлекаете внимание к этим персонам.
Пугачева, вообще, не в курсе вашего существования, а вы тут пытаетесь что-то кому-то доказать, сами не понимая что и кому.
Это выглядит жалко.
41 мне.
В 41 постить аниме и возмущаться про посты про Пугачеву?
Есть люди, такие как я, например, которым пофиг на Пугачевых-Галкиных-Макаревичей. Нам пофиг на их жизнь, их творчество, их позицию. Они нам неинтересны, а куча постов про них вызывает раздражение.
Так не интересно, что аж слюни текут при обсуждении. Кто мешает то вам поставить фильтры, что бы не видеть про Макаревича? Но ведь нет. Будем ходить и срач устраивать. А после на девочек ....
Я ведь с ублюдочным аниме для извращенцев так и сделал. И не вижу его в ленте. Но такие как вы ...
Что не с кем поговорить? С тобой всё понятно. Одинокий никому не нужный. Устраивай срач с кем либо другим. В игнор.
То есть Деппа не пытались отменить?
А вот англоязычный гугл говорит о другом.
Ну да фиг с ним, с Деппом. Лучше расскажите как там Макаревич со Слепаковым. Откуда ещё узнавать новости о "предателях", как не у их фанатов.
Нет не пытались.
Лучше расскажите как там Макаревич со Слепаковым. Откуда ещё узнавать новости о "предателях", как не у их фанатов.
Интересуйтесь сами - зануда. А лучше идите постите аниме. Девочек в юбочках. Вам сколько 15? Гормоны играют? Еще туда же - про Пугачеву он ...
Моя ошибка. Не туда ответил. Ответ предназначался человеку с забором вместо ника.
Вы настолько отчаялись, что хватаете за любую соломинку.
Ради интереса, посмотрел тэг "папины дочки сериал". За последний месяц нашлось три поста, из них моих ноль.
Увы, у меня пока не получается засирать ленту. Может, научите.
Вы настолько отчаялись, что хватаете за любую соломинку. Считаете что пост говно-сериале лучше чем новости о Пугачёвой. Зато кукарекаете постоянно про культуру отмены, не понимая значения этого выражения. Есть еще что либо ко мне, невежда? Если нет идите делайте посты про аниме. Еще туда же. Анимельщик учит кого то о чем писать посты. У вас очень хорошо получается засирать ленту дерьмо постами про рисованных девочек в юбочках.
Страна это народ, и когда народ беднеет, а сейчас он беднеет с ошеломительной скоростью сомнительно что отстаиваются интересы страны (народа).
Вот когда у нас хоть что то в стране начнет дешеветь, когда в стране у нас хоть что то начнет производится высокотехнологичное (чуть чуть технологичнее жигулей (а да, мы даже Жигули делать же сами не можем, о чем я), когда автомобили за пол года на десятки процентов не будут дорожать, когда пенсионный возраст будет адекватным и ещё 1000 причин, то я тогда в первых рядах, в едином душевном порыве за царь батюшку буду и стану ура патриотом)
Это не отмена упоминания, это отмена поддержки.
А теперь попытайтесь нащупать связь. Я верю, у вас получится.
подвергаются осуждению в социальных или профессиональных сообществах как в онлайн-среде и в социальных медиа, так и в реальном мире
Данный пост об этом. Попробуйте это осмыслить. Но откуда вам. Вы же значения этого термина то и не знаете, пока я вам не разжевал. Хотя и сейчас ничего не поменялось.
Я в отличии от тебя ..... не употребляю. Поэтому и не понимаю о ком ты. И вообще всю это бахему не смотрю и не слежу за ней. Сейчас при просмотре ленты увидел пост о ней, пришло прикольное сравнение. А тут смотрю такие как ты возбуждаются прямо - что "звёзд" обсуждают. Обиделся? Максим. Отстаньте от меня.
Напишите про сериал улицы разбитых фонарей, глухарь, ментовские войны и т.п. что бы это дерьмо никто не забыл.
Зачем мне писать про то, что меня совсем не интересует?
Если вас очень сильно волнует жизнь АП, то воля ваша, только вы, фанаты Пугачевой с Галкиным, постоянно засираете ленту однотипными постами. Не надо так.
Гитлер не заинтересован, чтобы его помнили. Он, вообще, давно умер.
А Пугачева наоборот.
Блин, на Западе давно изобрели эффективную культуру отмены, которая позволяет вычеркнуть из социума любого человека, например за предательство.
Но нет, у вас свой путь. Давайте постоянно напоминать о людях, которые не нравятся.
Блин, на Западе давно изобрели эффективную культуру отмены, которая позволяет вычеркнуть из социума любого человека, например за предательство.
Просто плачу. Ну и кого вычеркнули?
эффективную культуру отмены
Начитаются терминов и не понимают как это работает и что это значит.
Вы написали:
Про аллу пугачеву дай бог раз в месяц что-то выскочит
Это не соответствует действительности, про Пугачеву с Галкиным с начала октября постят каждый день.
То есть вы соврали. Имейте уже мужество это признать.
Надеюсь вы вменяемый. Хотя сложно назвать вменяемым человека, который не понимает разницу между "раз в месяц что-то выскочит" и десятками горячих постов на Пикабу.
Вы написали:
Я этого не писал, господин соврамши. Скрин - в студию! С ником и камментом! Или на конвейере запутались кому и то отвечаете? Деньги куете?
Ну и кого вычеркнули?
Джонни Деппа пытались, он потерял контракты, роли. Не выиграй он суд, то карьере пипец.
Хахахаха. Да вы же невежда! Деппа - культура отмены? А то же во время суда то его не отменили?
Культура отмены[1], или культура исключения[2] (англ. cancel culture, call-out culture) — возникший в США и Европе социально-политический термин; современная форма остракизма, при которой человек или определённая группа лишаются поддержки и подвергаются осуждению в социальных или профессиональных сообществах как в онлайн-среде и в социальных медиа, так и в реальном мире[3][4][5]. Merriam-Webster определяет термин «отмена» (англ. cancel) как «прекращение поддержки человека»[6], онлайн-словарь Dictionary.com определяет термин как «прекращение поддержки („отмену“) публичных фигур и компаний после того, как они сделали или сказали что-то, что считается возмутительным или оскорбительным»[7]. Кампанию по осуждению и травле за убеждения или действия в прошлом также иногда называют «кэнселлинг»[5][8][9].
Вас тыкаю носом:
подвергаются осуждению в социальных или профессиональных сообществах как в онлайн-среде и в социальных медиа, так и в реальном мире
Это не отмена упоминания, это отмена поддержки.
Вы как попугай, каркаете про культуру отмены, даже не понимая смыла этого явления.
В нашем случае как раз культура отмены про Пугачеву и Галкина. Т.е. осуждение: ...как в онлайн-среде и в социальных медиа, так и в реальном мире
Далее таким как вы думаю не о чем.
Да воля ваша.
Напишите завтра смищной пост про Галкина, а то Пугачеву вспомнили, а мужа забыли. Можно ещё про Макаревича со Слепаковым, чтобы про них тоже не забыли. В общем, у вас много работы.
Да воля ваша. Напишите про сериал улицы разбитых фонарей, глухарь, ментовские войны и т.п. что бы это дерьмо никто не забыл. В общем, у вас много работы.
Да ничего. Просто странно как-то. Такие как вы Пугачеву не любят, но забыть её не позволяют, генерируя однотипные посты. Шиза какая-то.
Правда же про Гитлера писать нельзя? А уж антисоветчики просто Сталина ненавидят но пишут и пишут. Про Навального. Про Байдена. Шиза какая-то.
С вами все понятно. Прощайте.
Да, медиа-звездам крайне важно чтобы их знали и помнили.
Самое страшное для них если их забудут и перестанут узнавать.
Но такие как вы не позволят этому случится.
Ну конечно. Все же обязаны делать как вы говорите? О ком еще нельзя постить? Весь список огласите?
Я за почти 10 лет пребывания на Пикабу не создал ни одного поста про Аллу Пугачеву. Вы создали.
Реально, культура отмены работает совсем не так.
Я за много лет пребывания на пикабу ни разу не создал пост про "Папиных дочек". О ужас!
Реально, культура работает совсем не так.
После начала очередной еврее-арабской войны был просто шквал постов про Пугачёву с Галкиным.
Блин, я за этот месяц читал их фамилии чаще чем за предыдущие 10 лет.
Это вы называете "дай бог раз в месяц что-то выскочит"?
Видимо, вы не местный, проходите мимо.
У как старожил от важности раздувается.
Блин, я за этот месяц читал их фамилии чаще чем за предыдущие 10 лет.
Старожил не умеет поставить игнор тэгов. Или вспоминаем про мышей и кактусы?
Ты меня раскусил, носитель 49,5. Это так важно. Буду рейтингом бензин на заправке оплачивать ...
Дело не в фильтрациях по тегам.
Просто непонятно, почему люди, которые считают Пугачеву с Галкиным предателями так активно их пиарят.
Т.е. освещать их жизнь нельзя? Это сразу пиар? Шутить - тем более? Может это у вас что либо с головой, что воспринимаете новости о них - как пиар?
Рад, что вы тоже скучаете по замечательной советской певице и не даете народу про неё забыть.
А я ей даже завидую. Делает что хочет, летает куда хочет и плевать хотела на чужое мнение. Эх, мне бы такую старость.
Написал чел, который 4 дня как новрег и сразу вот Пугачеву надо пообсирать да? И вообще Вы мокрое с пушистым то не путайте. Это когда ответить нечего сразу в крайности кидаться, про Кеннеди вспомнили.Напомните в какой стране за брошенный пластиковый стаканчик - 5-ку реального срока дают, а за захват аэропорта и кучу всего что там было - административку на 5 суток.
Напомните как называется заболевание, когда у человека отсутствует внимание и понимание прочитанного? Вроде пост про Пугачеву, а пациент начал про захват аэропорта. Вот что значит недосмотр врачей.
Расскажи лучше нам ещё о Пугачевой. Мы тут все соскучились в ожидании новых новостей.
О нет сударь вы заблуждаетесь, я же насрал и ушел уже, если вы чувствуете вонь, может посмотрите на себя, голубчик))
Вы заблуждаетесь. Вы не насрали. Вы обосрались. А воняет до сих пор. Но ничего - я проветрю. Только вы не приходите.
Ну кое кто обещал не менять конституцию, не повышать пенсионный возраст, да много чего обещал и чо? Вас Пугачева волнует?
Вот это да. Вот это ход. Вот это каммент на замечание об Пугачёвой. Песков нервно начал курить в сторонке что бы достойно ответить.
Про убийство Кеннеди что не вспомнили?