480

Просто по привычке ...

Алла Пугачёва окончательно уходила с российской сцены несколько раз. Интересно, сколько раз она будет окончательно уезжать на ПМЖ в другие страны?

1
зачем
Автор поста оценил этот комментарий

Это попытка оскорбить или что?))

раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю, что ты хотел сказать. Оскорбить меня или что, когда начал писать про члены.

Так смешна твоя попытка уточнить, что бы потом с визгом бежать к модератору что его оскорбили.

показать ответы
DELETED

Вы со вторым комментатором или просто два одноклассника, или один человек на 2 Акка или просто биба и боба:)

Чё по пусту трындеть. Я предложил заключить пари. Будете готовы - милости прошу:)

раскрыть ветку (1)
0

Всё понятно. Юристик заметался. Внятных ответов нет, зато сколько пустословия. Ну как в обычной жизни от таких - юристов.

DELETED

Так вспоминай:)

раскрыть ветку (1)
0

Я то помню. Хотелось бы услышать твою версию, скользский.

DELETED

Если он удален, как я сделаю скрин?:)

раскрыть ветку (1)
0

Да. забыл. Так что ты там писал тогда, про применение тока к патриотам?

показать ответы
DELETED

Это ваше личное суждение:) Никаких призывов не было даже близко:) А относительно моей квалификации не вам судить:)

раскрыть ветку (1)
0

Ой. Юристик начал метаться? Может приведешь сюда скрин удаленного каммента и мы вместе посмотрим - были призывы или нет?

показать ответы
1
DELETED

Ну что и требовалось доказать. За слова отвечать надо) Надумаешь ответить и смыть с себя статус пустослова - напиши)

Заметь, ты в утвердительной форме заявил в публичном сообществе, что я имею отношение к ВСУ, то есть военной структуре, которая в РФ признана террористической. Это деяние попадает под квалификацию 128.1 УК РФ как минимум.

Отсюда делаем вывод, что ты мало того не отвечаешь за свои слова, так ещё и нарушаешь законодательство РФ)

Видишь как странно получается)

Я тебе как гражданин РФ и как юрист по совместительству, рекомендую принести такие же публичные извинения и инцендент будем считать исчерпанным)

раскрыть ветку (1)
0

А вообще гаденько... гаденько. Столько наговорил сам, а сейчас к статье притягиваешь? Что сказать - юрист.

1
DELETED

Ну что и требовалось доказать. За слова отвечать надо) Надумаешь ответить и смыть с себя статус пустослова - напиши)

Заметь, ты в утвердительной форме заявил в публичном сообществе, что я имею отношение к ВСУ, то есть военной структуре, которая в РФ признана террористической. Это деяние попадает под квалификацию 128.1 УК РФ как минимум.

Отсюда делаем вывод, что ты мало того не отвечаешь за свои слова, так ещё и нарушаешь законодательство РФ)

Видишь как странно получается)

Я тебе как гражданин РФ и как юрист по совместительству, рекомендую принести такие же публичные извинения и инцендент будем считать исчерпанным)

раскрыть ветку (1)
0

Разве может быть инцест исччерпан?

показать ответы
0

что именно начинать-то? Ты сам завелся, я тебя вообще не просил спорить. Еще и на бабки решил меня нагреть)

раскрыть ветку (1)
0

Да кинули тебя. Изначально лохотрон был! Хорошо что не отжали еще твои деньги. А @alexsr142 болтун и разводила. Не отвечает за свои слова! ))

DELETED

Я нарушаю внутренние правила ресурса, а не законодательство РФ:)

Ты за слова будешь отвечать или не будешь?:)

Предложение о пари ещё в силе:)

раскрыть ветку (1)

Призывы пытать людей - не нарушение законодательства? Мало того, что вы никчемный комментатор, так и еще некомпетентный юрист.

показать ответы
1
зачем

У тебя слово член только одно значение имеет?

раскрыть ветку (1)

И опять вы про член. Вас заклинило? Или фобия? Или наоборот?

показать ответы
1
зачем

Новый член пиар команды?

раскрыть ветку (1)

Кто про что, а кто про члены ...

показать ответы
0
Какое время, такой и юмор.
раскрыть ветку (1)

Т.е. когда они флэшмобила с уходом о сцены - тоже время другое было? Или может быть всё дело в человеке?

0

Пошёл нахуй!

раскрыть ветку (1)

Кому интересно про ваши: Пошёл нахуй!

Что, обделалась?

показать ответы
2

По-другому не умеешь общаться, да?

Впрочем это вопрос риторический.

Ну что же, можешь на это маме своей пожаловаться.

раскрыть ветку (1)

Смотрю ты добавил мен в игнор? Маме побежал жаловаться?

4

Вполне закономерно что у нее остались нерешенные дела документальные, которые могут потребовать личного участия.

Не пониманию этих попыток по плеваться ядовитой слюной, такое ощущение что у людей пишущих такие посты своих проблем и жизни нет, от того что Пугачева в стране или вне ее ничего не изменится, вы лучше или хуже жить не станете.

раскрыть ветку (1)

Вполне закономерно, что партии пропагандируют себя. Не пониманию этих попыток по плеваться ядовитой слюной, такое ощущение что у людей пишущих такие посты своих проблем и жизни нет, от того что на автомобиле расклеили рекламу партии.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
Да тебе не похуй четырехдневный?
раскрыть ветку (1)

Засунь свой 49,5 обратно, а то застудишь.

1

Ой бля и правда альтернативно одаренный.

Ты на свои комментарии посмотри. Ты только и делаешь, что огрызаешься на всех.

На вот тебе скриншот, про неправильный комментарий.

Это как раз тот на который я изначально отвечала. У тебя видимо память очень короткая.

раскрыть ветку (1)

Ой бля и правда альтернативно одаренный. Глянь на вои камменты - только гавкание.

показать ответы
2
DELETED

Чувак, да какой Фотошоп, я подхожу на стоянку с тачками, фотаю номера машин, где виден регион и на фото показываю любой жест, который скажете) А фотошопом я не владею:)

раскрыть ветку (1)

Просто плачу.

3

Только я в отличии от тебя, не ною по поводу "неправильных" комментариев.

Я отлично понимаю, что придя на публичную площадку, могу получить мнение отличное от моего.

А ты под каждым неугодным комментом ноешь, что твой пост не об этом.

раскрыть ветку (1)

Ну ноешь пока что ты, и про неправильные комментарии вообще речи не было. Сам выдумал? Или срин приведешь текста, про неправильные комментарии? С ником который это написал?

показать ответы
3

И? При чём тут мои посты?

Ты альтернативно одаренный что-ли?

раскрыть ветку (1)

И? Причем тут тогда мои посты? Ты же свои высеры приносишь на пикабу? Их читатют.

Ты альтернативно одаренный что-ли?

показать ответы
0

Кому, блядь, интересно? Нахуя вы это тащите на развлекательный сайт?

раскрыть ветку (1)

Развлекаться.

Кому интересно про ваши возвраты в ДНС? Нахуя вы это тащите на развлекательный сайт? Пишете в роспотребнадзор а не на Пикабу.

показать ответы
3
Лунный череп Адама

Если по чесноку, вы за всё время интернетовкой жизни ни разу не ошибались? Не писали сообщения не в тот чат? Не отвечали под другим комментарием?

Если нет, то поздравляю, получите медальку за абсолютную внимательность. Но не все такие, увы.

раскрыть ветку (1)

Ну ладно, ладно. Успокойтесь. Бывало. )))

2
DELETED

А давай забьемся с тобой и я тебе прям сейчас это докажу?:) Свидетелей много, так чтобы не грузить на 10 000р?:) с меня геолокация и фото:) По рукам?:)

раскрыть ветку (1)

Просто плачу. С тебя фотошоп?

показать ответы
5
DELETED

Это называет аргументация:) у ура патриотов ее обычно нет, что ты собственно выше и доказал) Я же говорил, что крысы это умные животные:)

раскрыть ветку (1)

Ну наверно признаю поражение. Никогда с крысами не дискутировал. Вы просто уложили меня на лопатки своей крысиной аргументацией.

9

Ты принес свой высер на пикабу. Не нравятся комментарии, пиши в дневничок или свой личный бложек. А здесь люди могут комментировать как захотят.

А ещё могут нахуй послать. Ты знал?

Так, что утри сопельки, плакса и смирись.

раскрыть ветку (1)

Ну у тебя то, посылальщик нахуй просто гениальные посты. Не высеры блядь ...

показать ответы
Какой сейчас курс конвертации с гривен на рубли?)
раскрыть ветку (1)

Дарёному коню ... Бери что есть!

показать ответы
С тебя паспорт на 4 страницы, тогда поверю.

А так я могу и сам попросить кого-то мне скинуть фото из своего города, а здесь сказать, что я оттуда. Гео локацию подделать вообще в два клика.

Кстати, ты реально кого-то в интернете берёшь на понт?) серьёзно?))
раскрыть ветку (1)

Проси фото банковской карты с обеих сторон. Ну там где 10 тыр лежат.

показать ответы
1

а почему ваших патриотов нельзя лечить током?)

У вас так свербит в попе, что в РФ есть кто-то кто высказывается в пользу интересов страны, которые отличаются от ваших?))

раскрыть ветку (1)

Потому как дяденьки с Запада не велят. Иначе конфетку не дадут.

35

Написал чел, который 4 дня как новрег и сразу вот Пугачеву надо пообсирать да?  И вообще Вы мокрое с пушистым то не путайте. Это когда ответить нечего сразу в крайности кидаться, про Кеннеди вспомнили.Напомните в какой стране за брошенный пластиковый стаканчик - 5-ку реального срока дают, а за захват аэропорта и кучу всего что там было - административку на 5 суток.

раскрыть ветку (1)

А что? Только старорегам можно высказывать мнение о Пугачевой? ))

И как это шикарно приплетать к посту о Пугачевой омоновцев.

7
Лунный череп Адама

У вас очень хорошо получается засирать ленту дерьмо постами про рисованных девочек в юбочках

Доказательства будут или очередной пук в никуда?

За прошедший год у меня было 2 поста на аниме тематику. Шуточный обзор на волне постов и мой личный арт.

Так что я повторю просьбу научить меня засирать ленту, а то у меня не получается : (

раскрыть ветку (1)

Анимешник возмущается про посты о Пугачёвой. Какая неприкрытая зависть к постам о Пугачевой.

Так что я повторю просьбу научить меня засирать ленту

Вас не надо этому учить. Вы сами прекрасно с этим справляетесь, засирая ленту рисованными девчонками-в юбчонках. К психологу то ходите?

показать ответы
1

Грустно. Некогда ещё при СССР был анекдот:

- А кто такой Леонид Ильич Брежнев?

- Это правитель России эпохи Аллы Пугачёвой!

Но похоже на то, что затянувшиеся эпохи всегда заканчиваются бесславно.

раскрыть ветку (1)

Смотря что считать эпохой. Но направление мысли поддерживаю.

4
DELETED

Крыса это умнейшее животное, чтоб ты знал) В России все сами за себя, ибо никому кроме себя ты не нужен)

раскрыть ветку (1)

Крыса это умнейшее животное, чтоб ты знал

Тебе виднее.

3
DELETED
раскрыть ветку (1)

Насчет крыс, которые бегут с корабля не слышал? Крыса во все времена, это тот кто только за себя.

показать ответы
0
Лунный череп Адама

Лол, как раз собирался аниме глянуть перед сном.

А что плохого в девочках в юбочках?

41 мне. Да, я зануда.

А вы когда-нибудь задумывались, чего вы, вообще добываетесь подобными постами?

Если люди, которые любят Пугачёву, есть те, которые ненавидят. Ваш пост не сможет изменить их мнение.

Есть люди, такие как я, например, которым пофиг на Пугачевых-Галкиных-Макаревичей. Нам пофиг на их жизнь, их творчество, их позицию. Они нам неинтересны, а куча постов про них вызывает раздражение.

Вы к какой группе относитесь? Вам явно не пофиг и вы их явно не любите. Ненавистники? Ну так подобными постами вы только привлекаете внимание к этим персонам.

Пугачева, вообще, не в курсе вашего существования, а вы тут пытаетесь что-то кому-то доказать, сами не понимая что и кому.

Это выглядит жалко.

раскрыть ветку (1)

41 мне.

В 41 постить аниме и возмущаться про посты про Пугачеву?

Есть люди, такие как я, например, которым пофиг на Пугачевых-Галкиных-Макаревичей. Нам пофиг на их жизнь, их творчество, их позицию. Они нам неинтересны, а куча постов про них вызывает раздражение.

Так не интересно, что аж слюни текут при обсуждении. Кто мешает то вам поставить фильтры, что бы не видеть про Макаревича? Но ведь нет. Будем ходить и срач устраивать. А после на девочек ....

Я ведь с ублюдочным аниме для извращенцев так и сделал. И не вижу его в ленте. Но такие как вы ...

Что не с кем поговорить? С тобой всё понятно. Одинокий никому не нужный. Устраивай срач с кем либо другим. В игнор.

показать ответы
5
Лунный череп Адама

То есть Деппа не пытались отменить?

А вот англоязычный гугл говорит о другом.

Ну да фиг с ним, с Деппом. Лучше расскажите как там Макаревич со Слепаковым. Откуда ещё узнавать новости о "предателях", как не у их фанатов.

раскрыть ветку (1)

Нет не пытались.

Лучше расскажите как там Макаревич со Слепаковым. Откуда ещё узнавать новости о "предателях", как не у их фанатов.

Интересуйтесь сами - зануда. А лучше идите постите аниме. Девочек в юбочках. Вам сколько 15? Гормоны играют? Еще туда же - про Пугачеву он ...

показать ответы
4
Лунный череп Адама

Моя ошибка. Не туда ответил. Ответ предназначался человеку с забором вместо ника.

раскрыть ветку (1)

Конвейер дело такое. Аккуратно. Оштрафовать за ошибки могут.

показать ответы
7
Лунный череп Адама

Вы настолько отчаялись, что хватаете за любую соломинку.

Ради интереса, посмотрел тэг "папины дочки сериал". За последний месяц нашлось три поста, из них моих ноль.

Увы, у меня пока не получается засирать ленту. Может, научите.

раскрыть ветку (1)

Вы настолько отчаялись, что хватаете за любую соломинку. Считаете что пост говно-сериале лучше чем новости о Пугачёвой. Зато кукарекаете постоянно про культуру отмены, не понимая значения этого выражения. Есть еще что либо ко мне, невежда? Если нет идите делайте посты про аниме. Еще туда же. Анимельщик учит кого то о чем писать посты. У вас очень хорошо получается засирать ленту дерьмо постами про рисованных девочек в юбочках.

показать ответы
7

Я, так понимаю, это был сарказм? Сейчас всё, что касается Пугачевой - это чистая политика.

раскрыть ветку (1)

)))

5
DELETED

Страна это народ, и когда народ беднеет, а сейчас он беднеет с ошеломительной скоростью сомнительно что отстаиваются интересы страны (народа).

Вот когда у нас хоть что то в стране начнет дешеветь, когда в стране у нас хоть что то начнет производится высокотехнологичное (чуть чуть технологичнее жигулей (а да, мы даже Жигули делать же сами не можем, о чем я), когда автомобили за пол года на десятки процентов не будут дорожать, когда пенсионный возраст будет адекватным и ещё 1000 причин, то я тогда в первых рядах, в едином душевном порыве за царь батюшку буду и стану ура патриотом)

раскрыть ветку (1)

Вам бы на броневик трибуну! Такие лозунги, такие речи!

показать ответы
2
Лунный череп Адама

Это не отмена упоминания, это отмена поддержки.

А теперь попытайтесь нащупать связь. Я верю, у вас получится.

раскрыть ветку (1)

подвергаются осуждению в социальных или профессиональных сообществах как в онлайн-среде и в социальных медиа, так и в реальном мире

Данный пост об этом. Попробуйте это осмыслить. Но откуда вам. Вы же значения этого термина то и не знаете, пока я вам не разжевал. Хотя и сейчас ничего не поменялось.

показать ответы
5
Не, засирать мозги пропагандой будешь.
раскрыть ветку (1)

А ты чем засираешь?

6
Угу, за Пугачевой не следишь, так и запишем)
раскрыть ветку (1)

Пиши пиши, может тебя отпустит.

7
Бля, что же ты за патриот?
раскрыть ветку (1)

Я в отличии от тебя ..... не употребляю. Поэтому и не понимаю о ком ты. И вообще всю это бахему не смотрю и не слежу за ней. Сейчас при просмотре ленты увидел пост о ней, пришло прикольное сравнение. А тут смотрю такие как ты возбуждаются прямо - что "звёзд" обсуждают. Обиделся? Максим. Отстаньте от меня.

показать ответы
7
Лунный череп Адама

Напишите про сериал улицы разбитых фонарей, глухарь, ментовские войны и т.п. что бы это дерьмо никто не забыл.

Зачем мне писать про то, что меня совсем не интересует?

Если вас очень сильно волнует жизнь АП, то воля ваша, только вы, фанаты Пугачевой с Галкиным, постоянно засираете ленту однотипными постами. Не надо так.

раскрыть ветку (1)

Пока что вы засираете ленту папиными дочками.

показать ответы
7
Лунный череп Адама

Гитлер не заинтересован, чтобы его помнили. Он, вообще, давно умер.

А Пугачева наоборот.

Блин, на Западе давно изобрели эффективную культуру отмены, которая позволяет вычеркнуть из социума любого человека, например за предательство.

Но нет,  у вас свой путь. Давайте постоянно напоминать о людях, которые не нравятся.

раскрыть ветку (1)

Блин, на Западе давно изобрели эффективную культуру отмены, которая позволяет вычеркнуть из социума любого человека, например за предательство.

Просто плачу. Ну и кого вычеркнули?

эффективную культуру отмены

Начитаются терминов и не понимают как это работает и что это значит.

показать ответы
6
Лунный череп Адама

Вы написали:

Про аллу пугачеву дай бог раз в месяц что-то выскочит

Это не соответствует действительности, про Пугачеву с Галкиным с начала октября постят каждый день.

То есть вы соврали. Имейте уже мужество это признать.

Надеюсь вы вменяемый. Хотя сложно назвать вменяемым человека, который не понимает разницу между "раз в месяц что-то выскочит" и десятками горячих постов на Пикабу.

раскрыть ветку (1)

Вы написали:

Я этого не писал, господин соврамши. Скрин - в студию! С ником и камментом! Или на конвейере запутались кому и то отвечаете? Деньги куете?

показать ответы
5
Лунный череп Адама

Ну и кого вычеркнули?

Джонни Деппа пытались, он потерял контракты, роли. Не выиграй он суд, то карьере пипец.

раскрыть ветку (1)

Хахахаха. Да вы же невежда! Деппа - культура отмены? А то же во время суда то его не отменили?

Культура отмены[1], или культура исключения[2] (англ. cancel culture, call-out culture) — возникший в США и Европе социально-политический термин; современная форма остракизма, при которой человек или определённая группа лишаются поддержки и подвергаются осуждению в социальных или профессиональных сообществах как в онлайн-среде и в социальных медиа, так и в реальном мире[3][4][5]. Merriam-Webster определяет термин «отмена» (англ. cancel) как «прекращение поддержки человека»[6], онлайн-словарь Dictionary.com определяет термин как «прекращение поддержки („отмену“) публичных фигур и компаний после того, как они сделали или сказали что-то, что считается возмутительным или оскорбительным»[7]. Кампанию по осуждению и травле за убеждения или действия в прошлом также иногда называют «кэнселлинг»[5][8][9].

Вас тыкаю носом:

подвергаются осуждению в социальных или профессиональных сообществах как в онлайн-среде и в социальных медиа, так и в реальном мире

Это не отмена упоминания, это отмена поддержки.

Вы как попугай, каркаете про культуру отмены, даже не понимая смыла этого явления.

В нашем случае как раз культура отмены про Пугачеву и Галкина. Т.е. осуждение: ...как в онлайн-среде и в социальных медиа, так и в реальном мире

Далее таким как вы думаю не о чем.

показать ответы
5
Лунный череп Адама

Да воля ваша.

Напишите завтра смищной пост про Галкина, а то Пугачеву вспомнили, а мужа забыли. Можно ещё про Макаревича со Слепаковым, чтобы про них тоже не забыли. В общем, у вас много работы.

раскрыть ветку (1)

Да воля ваша. Напишите про сериал улицы разбитых фонарей, глухарь, ментовские войны и т.п. что бы это дерьмо никто не забыл. В общем, у вас много работы.

показать ответы
5
Лунный череп Адама

Да ничего. Просто странно как-то. Такие как вы Пугачеву не любят, но забыть её не позволяют, генерируя однотипные посты. Шиза какая-то.

раскрыть ветку (1)

Правда же про Гитлера писать нельзя? А уж антисоветчики просто Сталина ненавидят но пишут и пишут. Про Навального. Про Байдена. Шиза какая-то.

С вами все понятно. Прощайте.

показать ответы
13
Попрошу не оскорблять президента!
раскрыть ветку (1)

Ээээ, не надо сюда замешивать политику!

показать ответы
18
Ну ты, видимо, кроме Шамана с Газмановым никого и не слышал.
раскрыть ветку (1)

Шаман? Хто это? Тоже звезда? Или людей лечит? )))

показать ответы
13
Лунный череп Адама

Да, медиа-звездам крайне важно чтобы их знали и помнили.

Самое страшное для них если их забудут и перестанут узнавать.

Но такие как вы не позволят этому случится.

раскрыть ветку (1)

Ну конечно. Все же обязаны делать как вы говорите? О ком еще нельзя постить? Весь список огласите?

показать ответы
6
Лунный череп Адама

Так я не имею ничего против Папиных Дочек и не желаю их отменить.

раскрыть ветку (1)

Я ничего не имею против Пугачевой и не желаю ее отменять. Далее что?

показать ответы
10
Лунный череп Адама

Я за почти 10 лет пребывания на Пикабу не создал ни одного поста про Аллу Пугачеву. Вы создали.

Реально, культура отмены работает совсем не так.

раскрыть ветку (1)

Я за много лет пребывания на пикабу ни разу не создал пост про "Папиных дочек". О ужас!

Реально, культура работает совсем не так.

показать ответы
11
Лунный череп Адама

После начала очередной еврее-арабской войны был просто шквал постов про Пугачёву с Галкиным.

Блин, я за этот месяц читал их фамилии чаще чем за предыдущие 10 лет.

Это вы называете "дай бог раз в месяц что-то выскочит"?

Видимо, вы не местный, проходите мимо.

раскрыть ветку (1)

У как старожил от важности раздувается.

Блин, я за этот месяц читал их фамилии чаще чем за предыдущие 10 лет.

Старожил не умеет поставить игнор тэгов. Или вспоминаем про мышей и кактусы?

показать ответы
14
Слушай, это же «пикабушник 4 дня» о чем ты с ним разговариваешь? :D фармит рейтинг на популярной теме
раскрыть ветку (1)

Ты меня раскусил, носитель 49,5. Это так важно. Буду рейтингом бензин на заправке оплачивать ...

показать ответы
6

Всего-то нужно для этого: силы и желание валандаться по миру. Даже деньги не обязательно.

раскрыть ветку (1)

Без денег ни как.

показать ответы
10
раскрыть ветку (1)

Маленький лгунишка! Можешь обосновать своё .... про рьяно слежу за судьбой Пугачевой?

14
Лунный череп Адама

Дело не в фильтрациях по тегам.

Просто непонятно, почему люди, которые считают Пугачеву с Галкиным предателями так активно их пиарят.

раскрыть ветку (1)

Т.е. освещать их жизнь нельзя? Это сразу пиар? Шутить - тем более? Может это у вас что либо с головой, что воспринимаете новости о них - как пиар?

показать ответы
9

Напомните по какой причине Пугачева уехала из России? В логику могёте?

раскрыть ветку (1)
6
Лунный череп Адама

Тогда зачем вы её пиарите?

Культура отмены так не работает.

раскрыть ветку (1)

Пока что пиарите вы. Еще и смотрю по методике? Культура отмены? Профессионал?

показать ответы
7
Лунный череп Адама

Рад, что вы тоже скучаете по замечательной советской певице и не даете народу про неё забыть.

раскрыть ветку (1)

Нет. Я не тоже  отличии от вас.

показать ответы
67
акуна матата

А я ей даже завидую. Делает что хочет, летает куда хочет и плевать хотела на чужое мнение. Эх, мне бы такую старость.

раскрыть ветку (1)

Тут не поспоришь.

20
Ну если ты не в курсе. Многие звезды уже давно живут за рубежом. А в РФ приезжают только на концерты, съемки и вручение медалей. Пример Леонтьев, Чача(Наив), первые которых вспомнил.
раскрыть ветку (1)

Чача? Хто это? Что за звезда? Я думал то чача это водка.)))

показать ответы
Если у вас каждый день вылазят пугачевы, может стоило тогда их забанить?
раскрыть ветку (1)

Они старожилы. Им западло настроить фильтрацию постов по тегам.

показать ответы
30
DELETED

Видимо

Видимо в первый раз неразборчиво написал, повторю @jallopmins иди на хуй! ))

раскрыть ветку (1)

Не могу. Там уже обосравшимся B00TLEGGER место занято. Давно и прочно.

35

Написал чел, который 4 дня как новрег и сразу вот Пугачеву надо пообсирать да?  И вообще Вы мокрое с пушистым то не путайте. Это когда ответить нечего сразу в крайности кидаться, про Кеннеди вспомнили.Напомните в какой стране за брошенный пластиковый стаканчик - 5-ку реального срока дают, а за захват аэропорта и кучу всего что там было - административку на 5 суток.

раскрыть ветку (1)

Напомните как называется заболевание, когда у человека отсутствует внимание и понимание прочитанного? Вроде пост про Пугачеву, а пациент начал про захват аэропорта. Вот что значит недосмотр врачей.

показать ответы
24
А то, что она окончательно уезжала, она говорила, или вы сами это придумали?
раскрыть ветку (1)

Ах да. Она же в турпоездку ездила ...

показать ответы
18
Лунный череп Адама

Расскажи лучше нам ещё о Пугачевой. Мы тут все соскучились в ожидании новых новостей.

раскрыть ветку (1)

Конечно соскучились, раз пост читаете и комментируете.

показать ответы
34
DELETED

О нет сударь вы заблуждаетесь, я же насрал и ушел уже, если вы чувствуете вонь, может посмотрите на себя, голубчик))

раскрыть ветку (1)

Вы заблуждаетесь. Вы не насрали. Вы обосрались. А воняет до сих пор. Но ничего - я проветрю. Только вы не приходите.

показать ответы
30
DELETED

да, спасибо!

раскрыть ветку (1)

Подотрись. Воняет от тебя.

показать ответы
77
DELETED

Поздравьте, меня разбанили, я снова могу посылать на хуй! )) @jallopmins иди на хуй! ))

раскрыть ветку (1)

Всё? Высрался?

показать ответы
68

Ну кое кто обещал не менять конституцию, не повышать пенсионный возраст, да много чего обещал и чо? Вас Пугачева волнует?

раскрыть ветку (1)

Вот это да. Вот это ход. Вот это каммент на замечание об Пугачёвой. Песков нервно начал курить в сторонке что бы достойно ответить.

Про убийство Кеннеди что не вспомнили?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры