376

Просто оставлю это здесь1

Просто оставлю это здесь

Упс, тёлочки, у вас проблемы)

0
WAAAGH!
Автор поста оценил этот комментарий
ну не, все равно отстойно звучит)) я, допустил, пастухом не считаю себя, чтобы женщин называть "телками"...
раскрыть ветку (1)

Ты можешь считать себя реинкарнацией Рузвельта, в жизни человеком будь - достаточно. Кто ты здесь - мне похуй:-)

показать ответы
1
WAAAGH!

ТЕЛОЧКИ - это ТЕЛОЧКИ!!

коровы, чтоль?

Просто тёлками нормальные люди обычно коров женского пола кличут, а не человеческих женщин

раскрыть ветку (1)

Корова — отелившаяся самка крупного рогатого скота, то есть домашнего быка. До первого осеменения или оплодотворения корову называют тёлкой. После оплодотворения до первых родов — нетелью.

показать ответы
0
WAAAGH!
ну, все равно ж корова по сути)
раскрыть ветку (1)

Поэтому не Тёлки как у Минаева, а тёлочки, ласково к припизднутым.

показать ответы
0

Подскажите, из какого источника текст, который вы запостили?

раскрыть ветку (1)

Всё дело в папе

3

Да вижу, что Тэчер фотка. Но ни разу за 55 лет не встречал книг с этим шрифтом.

раскрыть ветку (1)

Ну, если за 55 лет прочитать 10 книг, то да, очень трудно "встретить"

3

И написано чертёжным шрифтом.

раскрыть ветку (1)

Это из книги фотка, не понятно да?

показать ответы
5
Пополамщикам тоже отправлять ?
раскрыть ветку (1)

Смело!

3

Да намного проще - мы не обсуждаем и не принимаем псих приемы и не разбираем , в повседневной жизни , только по факту ,если есть что то решить , и всякие события на эту тему , как говорится отделяем мух от котлет , но есть и жирные плюсы когда ты рос в этом годами - любое знакомство то биш М или Ж в любой обстановке, ты считываешь психо эмоциональную состояние и эмоции на лету , но и минусы есть психологи большие трепуны , и тяжело их иной раз заткнуть - но весело живется ! Как то так !

раскрыть ветку (1)

Принято, понято, увы, не всем дано такое воспитание, но за Вас, по-человечески радуюсь, пиздец как много проблем смогли избежать, считывая оппонента)

показать ответы
1

Психологи – пиздуны-задушевники и зачастую сами с ворохом своих психологических проблем. Никогда их за специалистов не считал.

раскрыть ветку (1)

Вот тут, коллега, близко к истине, ибо львиная доля идёт в эту профессию в первую очередь, что бы со своей головой разобраться, ну а дальше....

8

Зачем тогда нас изменить хочешь?

раскрыть ветку (1)

Кого Вас?

показать ответы
7
А чем вы её можете облегчить ?
раскрыть ветку (1)

А Вам какая печаль?

показать ответы
10
Ничего ваш мужчина не должен и не обязан, но и сам пусть ничего не ждёт. Ему тоже не должны.
раскрыть ветку (1)

Тьфу на Вас три раза, у меня женщина)

показать ответы

а, это я с лурка нахватался

раскрыть ветку (1)

Брось бяку!)

показать ответы

из похуистов. но допускаю, что есть какой-то пиздюк, который нас как муравейник себе на чердаке завёл и периодищски делает рефераты для местной школы на тему "люди - ебанько"

раскрыть ветку (1)

Вопрос был к тому, что это чисто еврейская тема пропускать букву О в слове Бог. Так как Талмуд и всё, что с ним связано вкорне противоречит божьим писаниям

показать ответы
13
Мда. Тяжёлый случай. Медицина тут бессильна.
раскрыть ветку (1)

Рад, что Вы наконец отъебесь и сидите обратно на свой дилдо, мне жаль вашего мужика. Пардон за эту грязь, но пришлось спустится на ваш уровень, что бы понятнее стало

показать ответы
0

Я таким тупым бабам на вопрос: "А что ты можешь дать?", отвечаю: "Мне приятно угождать детям. Они несамостоятельны в реализации своих хотелок". И это нормальное отеческое поведение. А ты, взрослая кобыла, в состоянии заработать сама.

раскрыть ветку (1)

До такого вопроса знакомство с подобными пассажирками не доходило... Чуть раньше в диалоге роняю фразу "могу за углом выебать" и на этом ухожу в закат)

да Б-г и так знает, если существует конечно

раскрыть ветку (1)

Оппачки, любезнейший, ты из иудеев что ли?)

показать ответы
15
Просто интересно, чем может облегчить жизнь женщине мужик, который никому ничего не должен.

Он же сам обуза.
раскрыть ветку (1)

Прикинь, когда один партнёр ничего не должен другому, как и второй ничего не должен, но есть любовь, забота, взаимопонимание и так далее, как должно быть в здоровых отношениях

показать ответы
13
Да мы откуда должны понимать, кого вы там имеете в виду под тёлочками ? Мужчины вашего вида так называют всех женщин.
раскрыть ветку (1)

Мадам, Вы меня не обобщайте, мужчин моего вида, очень мало. А то,что вы на себя проецируете... это исключительно Ваша проблема. Вы когда на улице идя, услышите Шлюха ебаная - оборачиваетесь или мимо проходите? Так как знаете, что это не к вам обращение?

показать ответы
0

не, кроме шуток, но реально 99% нормальных. да с небольшими психологическими проблемами (некритичными), но они нормальны. просто из этих 99% кто-то тебе не подойдет или ты им, что логично, ибо не все любят аниме или фильмы Тарантино или что там еще может нравиться как пример, но это не делает этих нелюбителей ненормальными в глазах общества - просто не твои человеки

раскрыть ветку (1)

Твои слова, да Богу в уши)

показать ответы
1

я такую лекцию и своими словами запилю легко:)) все не так просто. Ну отправил ты карточку, ну сказал и чо.. да блин ничо.. Глаза стеклянные видели? Мы их видим регулярно. Постоянно. Раз за разом. Просвет наступает, когда уже усе.. пинок от жизни получен такой, что чуть хребет не сломался.. Ну вот так это работает.

раскрыть ветку (1)

Да блин, пиши, пили, пусть будет этого контента больше!!! В противовес тарелочницам и прочему подобному бреду

показать ответы

лучше забань теги "отношения", "война полов", "мужчины и женщины", там щас обиженного на весь мир бабья (и мужчин, справедливости ради) дохренища и лучше обходить их стороной. я какое-то время читал их комменты и понял, что начинаю ненавидеть женщин, но это только на пикабу в определенных тегах сброд собрался. на самом деле 99% женщин и мужчин приятные и интересные

раскрыть ветку (1)

Ну 99% ты, конечно, загнул) опять же, смотр откуда брать статистику))

Вон, господин Климов, например, основываясь на исследованиях очень мощных людей в мире науки, утверждает, что 33% в целом, не очень здравы(постельные проблемы), а как пел товарищ Трофимов "как он мог, надюхе рассказать, что однажды в магаданском крае, при морозе минус 45, он по снегу полз от вертухаев, как отняв ладони от лица, плакали навзрыд оленеводы, нет у революции конца, отдала, однако, за свободу"

показать ответы
5

Мне повезло , я из семьи мозгоправов - и платить не надо , сестра практикующий психолог много лет и брат - когда отец умер после последствий ковида , запустился букет болезней , и ушел , долго отходил от этого , медитация ,всякие психологические приемы и книжки ,статьи по психологии , помогли , хоть и далек от этого был .

раскрыть ветку (1)

С одной стороны повезло, с другой стороны ... Немного страшно, когда любую твою фразу, действие могут тут же разобрать по полочкам)))

показать ответы
19
Опять им все дают. Те, которым дают молодые и красивые, проводят время с ними, а не на Пикабу с мудешниками.
раскрыть ветку (1)

Слушай, мать, ну когда мне был 21 год, я мог кинуть 14 палок за сутки(номер написать, позвонишь, уточнишь или на слова поверишь)? Сейчас спустя десяток, всё время ебаться не могу, и, порой, прокастинирую здесь

показать ответы
21

Надеюсь ты в курсе, что книг по психологии много, и всяких псевдопсихологинь и псевдопсихологов тоже. То есть это не тянет на объективную истину - это первое.

Называть женщину "тёлочкой" - мало того, что прошлый век, да ещё и уровень быдла. и видимо чтение психологических книг тебе не помогает.

И третье - женщины ходят к психолагм. Мужчины бегут в группы мдшников.

Четвёртое тебе уже написали - кто-то ищет папочку, а кто-то мамочку, от пола это не зависит.

Пятое - психолог этот липовый, потому что начинает обобщать и говорить от множественного числа в своей книге. "мы говорим"... Так что нужно ещё посмотреть, что у него там за выборка и статистика.

И главное, самое главное. Это у тебя проблема в том, что читаешь книги, не чтобы самосовершенствоваться, а чтобы изменить кого-то другого, принизить кого-то другого. Тебе любой адекватный психолог скажет, что так это не работает.

В паре есть обязанности у обеих сторон. Их никто не отменял. И считать, что если тебе кто-то говорит о твоих обязанностях, значит это просто "тёлочка" которая ищет папика - это попытка манипуляции, чтобы снять с себя ответственность за свою роль в отношениях. Так что лучше займись собой. Если не хочешь, чтобы в ответ тебе прилетели цитаты из книг, где психологи пишут про мужчин в таком же духе.

раскрыть ветку (1)

Уважаемая Софья! Женщин я называю женщинами, девушками, подругами, королевами, в крайнем случае бабой могу назвать. Тёлочки - это конкретно определенный психотип к которому обращение и адресовано, жаль, что Вы себя с ними ассоциируете. Книга для будущих пап, написали её две женщины, возможно поэтому "мы"?

Порекомендовала мне её девочка получающая второе высшее в области психологии, как одну из годных книг, для будущих отцов. Не претендует на истину. Я ещё и книгу то не дочитал, а наткнувшись, поделился с сообществом. Принижать униженных, не моё, это скучно, нудно и никакого удовольствия мне не доставляет. Выдыхайте)

показать ответы

там еще с десяток наберётся, советую ставить заметки на них =)

отличаются характерными фразами: "а вот мужики...", "не дала?", "вот с мужиками и сношайся" и т.д.

раскрыть ветку (1)

Эх, коллега, где Вы были раньше, они уже атакуют))) пытаюсь ставить на место))))

показать ответы
9

мамкин психолог

Чья б корова мычала.

раскрыть ветку (1)

Так я и не пытаюсь никому диагноз поставить, ты даже по комментариям не поняло(пол не знаю), что, откуда и почему?

Пирожочек

Давайте поможем комменторке поставить себе диагноз.

раскрыть ветку (1)

Святой Вы человек, не теряете надежду, что она диагноз примет)))

21

Не, спасибо. Я старая жирная и страшная. Только отвали.

раскрыть ветку (1)

Дак , и не пытался приставать))) мне красивые молодые дают с радостью, видео прислать?

Ах, да, отвалить просили, ну, тогда без видео)

Успехов

показать ответы
28

На Пикабу только женщинам в каждом посте объясняют, чего они должны и обязаны. Не надоело? У тёток уже одно желание: Чтобы от них отъебались нахуй.

раскрыть ветку (1)

Где , написал что женщина должна и обязана? Мадам, ну что у Вас недоёб? Поэтому читаете не так? Если Вы не старая, не жирная и не страшная, могу облегчить вашу жизнь, коли Вы до столицы нашей многострадальной Родины доедете)

показать ответы
DND мастер

не переходите на оскорбления,хоть эта вошь интернетная,а я все женщина.

Давайте уважать друг друга.

раскрыть ветку (1)

Очень стараюсь, иногда нужно говнецо выплеснуть. Шмаль бросил, пить бросил, в спорт пока с головой не ушёл))) раньше на Эстадио всё это оставлял срывая связки через 20 минут. Теперь и на стадион не попасть без фаниди, да и та, команда, за которую шизил умерла, теперь только негры)

43

У всех проблемы. Это с полом никак не связано. Просто у баб в тренде по психологам бегать, а мужики в основной массе пока не ходят к психологу.

раскрыть ветку (1)

Нас так воспитали "ебашить на морально-волевых". У меня кенту психолог помог, но там история не отношения родителей и как они на меня повлияли. У него дочка маленькая от ковида умерла

показать ответы
54

Если вам не нравятся женщины, и как они думают, ну отстаньте вы от них. А если кто-то нравится - договаривайтесь с ней лично. Все эти обобщающие посты они конкретно ваш мозг отравляют, даже не наш.

раскрыть ветку (1)

Да схуяли мне женщины не нравятся??? Я обожаю женщин, как вас не любить? Вашу йобнутость, которая порой очень мила, если в здравых пропорциях, ваши жопы, стройные красивые ноги, грудь и бла, бла, бла

показать ответы

ага, об ней

раскрыть ветку (1)

😭😭 принял к сведению, дорогой человек, благодарю!)

показать ответы
22

Тут понимаете заковыка. Телочки хоть приходят. Сильные мужики - нееее, это пустое. Лучше героически сдохнуть. Попутно подзаработать себе заболевания.. Мужчины тоже забывают, так же часто, что отношение - партнерство. А не спасательство. Благотворительность. И что мама - она одна.. и другой не будет и никто не обязан ее заменять. Это не к полу, это общечеловеческое все.

раскрыть ветку (1)

Да это из книги по психологии, и ориентировано исключительно к тем персонажам, которые считают, что мужчина должен и обязан. То есть сохранив данный текст, в удобном случае - можно отправлять карточку оппоненту, и пусть она вразумит, кто и что должен)

показать ответы
30

Упс, тёлочки, у вас проблемы)

У них нет проблем. Они выстраивают отношения в формате "я КОРОЛЕВА, а ты прислуга"

И многие мужчины на такое соглашаются. Вот у них проблемы.

раскрыть ветку (1)

Товарищ, ну сам себе противоречишь !!! "Многие мужчины" . Если мужчина на такое соглашается, то он или а)пассивный пидарас и ему нужно показать родне, что он женат б) ошибка природы.

Смысл в том, что нормальный мужчина на такую модель не согласен.

Ну или он просто ее поебывает и платит за эту игрушку, то есть она думает она Королева - а для него обычная дырка, просто типа любимая и доступная - рыночные отношения

показать ответы
13
Корона не жмёт

Давай номер

8 (800) 200-47-03.
Не благодари.

раскрыть ветку (1)

Тебя - точно не за что🤸

это местная блаженная. частенько захожу в комменты на тему отношений и её ник уже примелькался

раскрыть ветку (1)

)))) мы говорим про мистрес?)

показать ответы
28

Эээ... Сталин? ГУЛАГ?

Ты там совсем ебанутый походу...

раскрыть ветку (1)

Ну все мы не до конца здоровы, но совсем ебанутый ты, так как ответ был намного глубже, чем два слова, которые тебе знакомы) короче обратно в стойло иди

показать ответы
18
Корона не жмёт

Короче, адрес знаешь

Не получится. Ты уже по адресу находишься.

Выздоравливай там. И гондонами пользуйся - и так генофонд оставляет желать лучшего.

раскрыть ветку (1)

Ой, ли, интернет героиня, тебе ли про генофонд говорить? Чепуха ты подзалупная, гандонами- а как тобой пользоваться? Ну что ты можешь, кроме как здесь печатать? Ты в чем-то специалист? Профессионал? Давай номер, воспользуюсь услугами при случае. Потому как я и накормить тебя могу и напоить и подискутировать, но в жизни, а будешь продолжать бычить и ебало сломаю:-*

показать ответы
59
Корона не жмёт

Уххх, какой страшный пирожочек. Не нервничай так, сосудик лопнет.

раскрыть ветку (1)

Сосудик чего? 😁😁😁 Короче, адрес знаешь

показать ответы
39

И это ты решаешь кто телочка а кто женщина? Нахуй за границу, чтобы духа твоего не было 😄

раскрыть ветку (1)

😁нахуй за границу ты отправляешься со всей своей родней, как при Сталине вас бы в ГУЛАГ отправили. да, представь, я решаю по общению с собеседником кто он, а ты на это не способно ?

показать ответы
95

Ну да, мужчины, которые называют женщин "телочками" чтото там вякают про отношения и выстраивание границ? 😄... Да с вами такие границы нужны, с автоматчиками и колючей проволокой, чтобы близко вашего духа не было )

раскрыть ветку (1)

О, ещё одна))) ТЕЛОЧКИ - это ТЕЛОЧКИ!! КАК ЖЕНЩИНЫ - этоЖЕНЩИНЫ!! не все мужчины, что ссут стоя - мужчины, ю ноу?

показать ответы
119
Корона не жмёт

Упс, тёлочки, у вас проблемы

Давайте поможем ТСу поставить себе диагноз.

раскрыть ветку (1)

А ну-ка, давай-ка, уёбывай отсюда, мамкин психолог

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы