451

Просто оставлю это здесь.

Просто оставлю это здесь.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Дело было в далеком 2008 году, я только поступил в университет (КПИ) и поселился в общежитие. Душевых было 2 (для мальчиков и для девочек) по 10 кабинок в каждой. Работали они по графику: с 07:00 до 11:30 и с 17:00 до 01:00.
И вот в один прекрасный день в женском душе, в трех разных кабинках насрали 3 кучи!
Это очень не понравилось коменданту и она, для женского душа, этот самый график урезала: с 07:00 до 09:00 и с 19:00 до 23:00, якобы до тех пор, пока девочки не соберут какую-то там сумму на облату уборщицы.
Ну и заладили девченки ходить в мужской душ. Собирались группами, одну представительницу прекрасного пола оставляли на посту (у двери душевой) говорить парням, мол там девочки, подождите 20 минут. Никто особо не возмущался и сбор средств отложили в долгий ящик.
И тут случилось то, о чем Вы скорей всего уже успели подумать. Мы с парнями из комнаты собрались в душ. Спускаемся значит уже в предвкушении того, как будем подшучивать над постовой, а ее нет. Ну мы обрадовались, что ждать не прийдется и заходим себе без задней мысли, что-то яро обсуждая. Почему-то никто из нас троих не обратил ни малейшего внимания на женские вещи, весевшие на вешалках. Быстро сбросив с себя все одияния и не прекращая беседы, мы с ребятами направились к заветным кабинкам с горячей водой (забыл добавить, что общага была для иностранцев, а т.к. их было не много, 2й и 3й этаж заселили потомками Тараса Шевченка).

Вертя головой направо и налево в поисках свободной кабинки я продолжаю свой путь по скользкому от средств гигиены полу. Заглянув в четвертую(!) кабинку мой взор уперся хоть и в маленькую, но весьма красивую женскую грудь. Тут я осознаю, что задници в 3х предыдущих - были женскими и невольно (под свирепый визг и китайскую, как я предпологаю, брань) опускаю глаза и вижу, мать его, ЕЖА! Ну правда, там ТАКИЕ ХАЩИ были. Не знаю, может у них в КНР запрещено женщинам в руки бритву брать или еще что, но испугался я знатно и заорал еще громче тех 6 азиаток.
Началась суматоха, в троих, не в чем не повинных, парней полетело все, что только было под рукой у этих милых миниатюрных созданий. Мы пятились обратно к раздевалке, прикрывая голову и самое драгоценное от шквала шампуней, гелей для душа и прочих увесистых баночек, в то время как обладатели ЕЖЕЙ (у всех! шестерых таковые присутствовали, при этом один больше другого) наступали. Выбежав в раздевалку, мы закрыли за собой дверь и плечем к плечу, ягодицей к ягодице, стали удерживать непосильные потуги хрубких китаянок прорваться. Около 20 секунд нас штурмовали, но мы гордо выстояли! После того как удары в дверь прекратились и ошеломляющий писк утих, трое отважных козака, прытко накинув на себя полотенца и прихватив свои вещи, поспешили удалиться от сей зловеще парующей комнатушки. Укрывшись у себя в комнате и наспех одевшись, мы окинули друг друга понимающим взглядом. Затем я открыл холодильник и достал бутылку водки и банку огорцув. Первых 3 рюмки было выпито молча и не чекаясь.
Никто из нас не пострадал, хотя у меня до сих пор, при виде красивой азиаточки появляются довольно двоякие чувства.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
чувак, напиши это в отдельном посте, это надо всем видеть)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы