Просто обидно
Ребят, случилась ситуация, на которую как-бы никогда не рассчитываешь. И самое обидное, что не виноват, но мне же и досталось.
Итак. Возвращаюсь с юбилея своей старой знакомой. Настроение приподнятое. Много красивых слов сказано в адрес юбиляра. Решил немного пройтись пешком, дабы погода отличная, да и размяться после посиделок за столом не помешает.
На очередном пешеходном переходе вступаю на проезжую часть, и одновременно со мной на пешеходный переход въезжает машина.
У нас в Тюмени водители вежливые, всегда уступят дорогу пешеходу. Сам водитель, всегда уступаю пешеходу.
И вот одновременно со мной въезжает не останавливаясь краля на своей машинке. Она конечно хвостом перегородила мне путь и я постучал ей по крышке багажника, дабы привлечь внимание, что вроде как пешеход на дороге. Машинка останавливается и с пассажирского сиденья выходит видимо хахаль той крали, что за рулем.
Я пытаюсь как-то объяснить, что ребят, вы проехали пешеходный переход под знаком, под разметкой. И тут мне со словами "Не трогай чужую машину" прилетает толчок в грудь. Я не ожидая такого расклада, конечно полетел на асфальт. Взыграл адреналин, возникло желание начистить моську, но кент сел в машину и они успели уехать. Всё что успел сделать - сфоткать уезжающую машину.
Обидно.... просто обидно...
Кто встретит - будьте осторожны, водитель и пассажир не в адеквате.