5

Просто о Юре1

Прошло 5 дней, с момента смерти легенды 3х поколений, Юры Шатунова. И до сих пор мне кажется, что это просто зеркальное отображение будущего. Но увы, это к сожалению большая правда. Когда ушёл Юра на тот свет, буд-то жизнь изменилась стала совершенно пустая. И закончилась на этом моя юность.

Спасибо тебе, Юра. Ты ушёл не ожиданно, но достойно.

Твои хиты будут навеки жить. Под них будут петь, полясать.

Но уже не так, как при тебе. А по другому.

Просто о Юре
Автор поста оценил этот комментарий
Легенда блеать. Даже представить боюсь какие у этих людей еще легенды есть Витас? Галкин? Дискотека Авария? Дюна?)))
раскрыть ветку (1)
3
А при чем это здесь. Не тех сравниваешь. А кого слушать? Современную музыку, в которой нет понятия. Ну да обосрать все мы правые, а как понимать так мы левые
показать ответы

Бля, ну нельзя же так смешить!

раскрыть ветку (1)
3
Если не нравится не ставь лайк. Я этого не понимаю
показать ответы
0

Судя по нику, аватарке и грамотности, когда Юра уже зажигал тебя еще на свете не было. И к чему тут про тогда "юность", а, новорег?

раскрыть ветку (1)
1
А причем была или нет!?Юрий Шатунов, легенда нескольких поколений. Не зависимо от годов и появления на свет людей. Всё детство каждого человека, начинаеться с Шатунова. Юность, тоже. Так как это известная личность, его треки включают даже на школьных дискотеках. Не зависит сколько лет артисту и когда он начал выступать. Важно как он её приподнесет
показать ответы
0

Это пикабу, детка, здесь лайки не ставят. Возвращайся во вонтаклассники.

раскрыть ветку (1)
1
Ты мысль не понял. Не нравиться, пролестай.
Понятие одно
показать ответы