Это 2014 г Запорожье.
Сторонники движения « антимайдан» ( те самые «300 спартанцев») были окружены толпой представителей « правого сектора».
Короче , это люди достойные уважения.
На пикабу, обычно, если усомниться в силе обычных людей на что-то тогда повлиять и просьбы их за это не расчеловечивать приводят к тому, что тебя спросят чей Крым и попросят похрюкать
Вы не смотрели прямую трансляцию, хотя она велась в тот год многими участниками событий, вангуется мне.
Однако пели.
Были изранены, проливали кровь.
Автор может отредактировать пост в течение суток после публикации и до набора 1000 рейтинга
Совершенно с вами согласна.
Для меня эти люди на фото олицетворяют силу духа , несгибаемость. Более 6 ч противостоять оголтелой толпе и не прогнуться.
зато теперь абсолютное большинство пикабушников считают, что на Украине сплошь свидомая пиздобратия и любой житель Украины - свинорылый русофоб.
а когда пишешь, что далеко не все жители Украины такие, тебя же обвиняют в ципсошности и прочих грехах.
Большинство людей в принципе не пользуются логикой, зато очень эмоциональны (так, я пытаюсь завуалировать термин "идиоты", чтобы никого не обидеть).
Меня, к примеру, регулярно называют либерастнёй и предлагают жёлудь (хорошо не банан, как негру), хотя я никакого отношения ни к либерализму, ни к Украине не имею, зато имею собственное мнение по поводу разных событий.
Огромное количество ебланов со сбитыми настройками свой-чужой лазают по истории комментариев оппонентов и каждый вырванный из контекста коммент используют, как доказательство мыслепреступления оппонента.
Ебанатов подавляющее большинство, поскольку умные не ввязываются в это болото, понимая с кем имеют дело.
Меня, к примеру, регулярно называют либерастнёй и предлагают жёлудь
Не удивительно, даже у меня на тебе пометка стоит.
никакого отношения ни к либерализму, ни к Украине не имею, зато имею собственное мнение по поводу разных событий.
Видимо «Собственное» мнение неотличимого от либералов и хохлов.
Огромное количество ебланов со сбитыми настройками свой-чужой
Прям как ты, когда предлагаешь желуди патриотам России.
Что такое "патриот России"?
Уверяю, что патриотично настроенный долбоёб, в первую очередь долбоёб и пользы Родине своими действиями не принесёт.
Это как тушить пожар взрывом.
тут недавно проскакивали посты от мирных граждан Украины. так комментаторы под каждым поупражнялись в остроумии, мол, "три года СВО молчали, а как русские стали побеждать, так скорее писать про дружбу и братство"
Так ведь он так и есть, разве нет?
Обрати внимание на дату события. Никто же не спорит что в 2014 на Украине была куча адекватных людей. Не факт что большинство, но оооочень много.
Но на основании чего ты сейчас утверждаешь, что там таких сейчас наберётся хотя бы 10%?
Но на основании чего ты сейчас утверждаешь, что там таких сейчас наберётся хотя бы 10%?
там с 14 года усиленными темпами идет промывка мозга жесткая, опять же кто конкретно топил за рф многие свалили из хохлостана, плюс просто адекватных много тоже уехало в туже польшу. плюс все молодое покаление уже промыто по полной там пиздец что в головах
мда. печально.
если по реке течет куча щепок, то ты будешь думать, что река состоит из щепок?
всякое дерьмо воняет сильнее и заметнее. потому всяких неадекватов виднее и слышнее.
на основании чего? наверное, на основании того, что мне уже дохрена лет, у меня какой-никакой жизненный опыт имеется и я не верю пропагандистам со всех сторон. а еще я непериодически общаюсь с разными живыми людьми.
и я бы очень сильно не хотел оказаться на месте рядового мирного жителя Украины, который для одних - недостаточно патриотичен, а для других - виноват в том, что не там живет.
Знакомо. Когда советские войска вошли в Берлин, они тоже не нашли ни одного нациста, а только обманутых и запуганных Гитлером людей.
удивительно, да?
когда власть захватывают люди, способные зверски убивать несогласных, количество несогласных резко сокращается.
СССР воевал не с немцами, а с фашистским режимом и его прислужниками. война была не за уничтожение немцев, а за особождение народов от нацистского ига. в том числе, немецкого народа.
А как же Сша, Канада и Австралия, приютившие у себя фашистов после великой отечественной? Хорошие ребята да? А как же Сша, продавшие фашистской Германии оружие и технологие за копейки перед войной?
да ты не минуси, а отвечай.
почему после перехода очередного города под российскую власть, население города не расстреливают, раз там все 100% населения - тарасы-русофобы, мечтающие убить всех русских?
Подожди....ты же только что рассказывал нам о том что власть заставляет ненавидеть всех украинцев, а теперь говоришь об обратном. Биполярочка, да?)
задам тогда тебе вопрос, на который мне так никто из прокремлевских не ответил:
нахрена вести СВО? долбануть по территории Украины ядерными ракетами, отформатировать под ноль всё, раз там нет людей, а сплошь тарасики!
согласен?
"так никто из прокремлевских" - вот до этого момента, в целом суть твоих комментариев поддерживал.
А теперь - иди как ты нахуй, хуесос.
У нас буквально любой из руководства, сидящего в Кремле перманентно рассказывает про братский/один народ и что воюем с нацистским режимом.
Не знать этого может либо хуесос-майданщик с Украины, либо местный хуесос-протестун, любитель пдорасов, призывающих "платить и каяться"
вот прямо в этой ветке прямо тут некоторые нацики прямо пишут, что на Украине 90% населения поддерживает киевский режим.
я написал слово "прокремлёвский", чтобы не писать "кремлебот". потому что тут есть как проплаченные, так и реально долбоёбы, которые верят в пропаганду о плохих хохлах/грузинах/армянах/америкосах.
война с режимом - хорошо! целиком и полностью поддерживаю.
война с народом (а писать "найди сейчас на Украине хотя бы 10% нормальных" - это и есть война с народом) - это нихера не "братский" или "один народ"
это пиздец в головах и лютый нацизм.
это люди записываются автоматически в нелюди (да, прямо в этой ветке) только за то, что их угораздило родиться на украинской земле и не съебаться с нее при начале всего этого пиздеца.
не нравится слово "прокремлевский"? придумай слово, которое будет обозначать человека, исповедующего ненависть к любому, на кого власти покажут пальцем, который будет топить за любую властную инициативу, хоть за шестой срок Путина, хоть за ликвидацию гражданских свобод, хоть за запрет музыки.
как, блядь, заебала ваша философия ненависти...
Не надо съезжать, мудила. Все твои высокопарные фразы обнулились, после пиздежа про "прокремлевских". Равно как и сейчас, добавив про "кремлеботов" ты этот вывод только подтвердил.
Ты обычная мразь, которая впрягается за любой движ против власти, исходя ядом от упоминания о ней. При этом, как и положено такому контингенту - откровенно туп, поскольку называешь прокремлевскими тех, кто причисляет всех украинцев к нацистам, хотя власть говорит абсолютно противоположное.
"заебала ваша философия ненависти" - сказал мудак, который записывает в кремлеботы всех, кто с ним не согласен.
задам тогда тебе вопрос, на который мне так никто из прокремлевских
я сепар вата и кремлебот отвечу=
стадо тарасиков переформатируется буквально за несколько лет по этому смысла нет геноцид разводить
ну и дальше все упирается в финансы
Сам не неси, они русских уже хохлами и ципсошниками обзывают. Любой, кто не орёт "гойда" для них по определению не человек.
Что и требовалось доказать! Что-то долго ты, обычно долбоёбы жёлудь мне предлагают минуты через 3.
С того, что "гойду" используют либо хохлы, либо трансхохлы, совершившие тараспереход. И да, с хуя бы подобных вам за своих считать? Может нам тут ещё власовцев и прочих нацистских подсосов привечать?
@Yoohy, ты там где? Отличают говоришь? Ничего не смущает? Или это меньшинство по-твоему? Или может не меньшинство всё-таки? Я за одно действие доказал, что ты хуйню несёшь, и вот эти выблядки тоже несут.
Никто ничего не отличает, одна прорва долбоёбов, у которых все кругом хохлы, они одни в пальто белом.
Схуяли мне должно быть смешно?
А вы, по ходу, не поймёте. Тут такая штука, типа вашей паляницы, чтоб её понять, нужно не быть хохлом.
Сам не неси, они хохлов и ципсошников уже русскими обзывают. Любой, кто не орёт "зрада" для них по определению не человек.
вопрос в том, сколько их осталось на Украине сейчас... кто мог уехал, а кто нет.. ну, сколько их в живых и на свободе после чисток сбу?
Потому что уже теперь на Украине сплошь свидомая пиздобратия. И да, это я говорю как бывший житель Украины.
Где организованное подполье?
Тут ответ прост . Когда Россия отжала Крым и после этого лизала жопу западу ,что бы простили этот поступок . То похерили это подполье , преднамеренно .
Как ты и сказал :..
Только возникают вопросы в ВВП.
А какого хуя володенька , ты это сделал , а ?
Почему не горят здания органов власти от коктейлей Молотова
А как они это сделают , если нет организованного подполья , которое разрушили сами россияне . А одиночек СБУ вычислит на раз ,два .
Где организованное подполье?
Может ты подымешь жопу и организуеш. Хотя , нет . Тут думать надо и самое неподьемное для тебя , работать .
Ума хватает только кого-то в чем-то упрекать . Мамкин патриот .
Я тоже очень близок к этому мнению, только мое видение - с уклоном в "эффективных менеджеров" в ГРУ ВС РФ, как части МО РФ. Я вижу так, что в 14 Крым просто пришлось взять - ибо крайне подозрительным был Майдан и поспешное непризнание киевской хунтой всех обязательств Януковича. Русским радикалам нужен был реванш не столько за Майдан-14, сколько за Манежку-10. И поначалу действия РФ были крайне лояльными к действующей власти, пытались выйти на договорняк, Порошенко был воспринят как кто-то вроде украинского Трампа - человек, мыслящий категориями сделок и понимающий последствия нарушения условий сделки. Выторговать хотели нечто сферическое в вакууме, при этом жертвовали активами, ценность которых была в самом факте их наличия, посчитав их неэффективными или ненужными. Плюс политическая картина и цепочки политических связей претерпели серьезные изменения, и подмазанные оказались не при делах, а те, кто стал при делах, оказались подмазаны гораздо более дорогим и импортным вазелином. Пока суть да дело, кондитера поменяли на клоуна, а всё внимание переключили на строительство СП-2: разрешим, не разрешим, поставим турбины, не поставим, запустим, не запустим. США могут себе позволить отыгрывать сразу два и более варианта, а у нас пытались найти наиболее вероятный и раз за разом наработки обесценивались, а риски росли. На этом фоне агентура была предоставлена самой себе, теряла вовлеченность и значимость в украинских политических процессах, перекупалась и перепродавалась. По итогу сейчас организованному сопротивлению очень сложно пробить броню внутреннего надзора, сексотства, информационного вакуума. И россиянам на территорию тыла 404 попасть кратно сложнее, чем чубострадальцам в Шереметьево, поэтому процесс внутренней деоккупации от киевского режима если и идет, то крайне медленно, гомеопатически.
Проебы разведки наиболее ярко проявились, когда блицкриг не случился. Растерянность верхушки прям чувствовалась.
вас - это кого? меня, который последний раз был на Украине в 2002 году и то в Крыму?
где подполье? ну, хер знает, наверное есть. или нет, потому что люди реально боятся за свою жизнь.
тут рядом где-то было несколько постов человека, который жил под киевской властью и реально боялся за свою жизнь за то, что в 2014 году выступал за пророссийский курс, который писал, что всех, кто получил российские паспорта в его городе, расстреляли ВСУшники после отступления ВС РФ и захвата города киевскими.
у меня есть сетевая знакомая, которая пишет из Одессы о том, что дохера стукачей, из-за чего нормальным людям приходится скрывать свои мысли, чтобы не уволили, не арестовали, не убили.
лично ты смелый в интернете. а теперь представь, что завтра власть в стране захватят навальнята. у тебя сохранится зарплата, должность, недвижимость, но тебе надо будет быть немножко лояльным новой власти. готов будешь бросить всё, рискнуть жизнями жены, детей, родителей и начать бороться? или будешь относительно невысовываясь, жить и надеяться, что скоро всё кончится?
Ну вообще-то неправда. Далеко не все. Я совершенно точно знаю, что есть на Украине украинцы, которые против бандеровщины и никакие не русофобы.
Вот что хатаскрайники - верю. Но осуждать их за это не могу. Ну как может противостоять государству, хотя б даже и украинскому, обычная какая-нибудь продавщица или медсестра Маша с двумя детьми? Да она только от страха за детей рот не откроет. Даже если её не посадят, а просто вышибут с работы - кто будет кормить её детей?
а теперь почитай каменты в этой ветке.
Потому что уже теперь на Украине сплошь свидомая пиздобратия. И да, это я говорю как бывший житель Украины.
на основании чего ты сейчас утверждаешь, что там таких сейчас наберётся хотя бы 10%?
Только приичем тут это сегодня? Отмороженные Правосеки, ужасные события майдана. Это тира оправдывает чтотэ русский донбасс стерт с лица земли?
1. Почему об этом вы спрашиваете меня? Я всего лишь ответила на другой коммент.
2. Русский Донбасс с земли не стерт. Он был, есть и будет.