Просто моя работа ч.4
Видео носит ознакомительный характер, не является инструкцией к применению.
1. Подъём наверх на жумаре.
2. Переход на кроль со спускового устройства.
3. Подъём наверх на кроле.
Видео носит ознакомительный характер, не является инструкцией к применению.
1. Подъём наверх на жумаре.
2. Переход на кроль со спускового устройства.
3. Подъём наверх на кроле.
Сейчас к сожалению времени на такую обширную тему не хватает. Буду посвободней напишу обязательно или видос сниму.
Я смотрю на мужиков, которые дома строят - все они лёгкие, жилистые. Хотя питаются, можно догадаться, не по правилу Гарвардской тарелки как многие офисники.
Жиробасы на стройке только в охране.
Поэтому они маленькие и жилистые. Постоянная физическая активность, очень влияет на состояние и внешний вид мыщц. На длиной дистанции не соблюдая, режим труда и отдыха, забивая на питание, сон, многие в нормальной физической форме. Только до пенсии есть риск не дотянуть.
Пока ждешь ответ от автора, немного про свой опыт. Сало, дошираки, энергетики, греча в контейнерах, т.е. тоже самое что и любой другой строитель, работник КБ или чел в офисе, ничего необычного. Пока молодой, мочевой пузырь и желудок прощают любую дичь, в любое время года. Дальше конечно начинаешь задумываться, но в плане еды, главное чтоб совсем в животе не бурлило. Ты большую часть времени на сидухе как на стуле сидишь, по этому акцента на еду нет обычно. "при таких нагрузках и нажор должен быть повышенный" я бы не сказал что в промальпе прям такие большие нагрузки. Ну короче не знаю ни одного промальпа, кто бы заморачивался с рационом
Теперь знаешь!))) В моем окружении 30% заморачиваються. Нагрузки зависят от вида работ. Если работать, будешь уставать. Акз, огнезащита, пескоструй, монтаж. Два месяца работы, один выходной воскресенье, и даже бетмен будет пить витамины. Да и средний возраст 35-45 лет, молодёжь)))