Просто мнение.

1. Заранее извиняюсь за ошибки в тексте;
2. Новость, возможно, баян, но молчать мне надоело;
3. И, да, я не первый кто высказывает подобную мысль, не нравится тема - уходи.

Все так налетели на Кончиту Вурст (или Вюрст), даже смешно. Разочаровал Павел Воля своим выступлением, обгадил с головы до ног, а за что? за то, что какой-то мужик стал бабой, но забыл бороду сбрить? В нашем мире многие мужики меняют пол, ну хотят так, пусть делают, раньше бы тоже так делали, если бы была возможность.
В России таких кадров, думаете, нет? Вы "BadRoom" хоть раз смотрели? там каждый пациент в разы хуже. Вам тыкают пальцем на другие страны и показывают как у них плохо, чтобы вы сидели у себя и не высовывались, но никто из властей не скажет вам как же хорошо за границей на самом деле и какой там менталитет, выгодней держать вас в дерме и неведении, а когда за границей случается какой-то нонсенс, то вам его подают в такой форме, будто одна Россия непорочна, а остальные погрязли в грехах.

Ну выиграла она Евровидение, но не из-за внешности, а потому что спела лучше всех (мне лично выступление не понравилось, но так уж вышло, что оно оказалось лучшим из худших).
Вы, люди, смотрите на внешность и фыркаете, хотя вокруг вас много привлекательных девушек и парней, но большинство из них очень, мягко говоря, глупы.

P.S: Она и с бородой симпатичнее многих обсырающих ее девушек, так что, смотрите, в первую очередь, на себя и своих близких.
P1.S1: Стадное мнение такое...стадное.
Автор поста оценил этот комментарий
Стадное мнение, это когда ты начинаешь думать и делать так, как считают другие, даже если это против твоих взглядов и принципов. Вообще, это очень обсуждаемый термин.
В данном случае, твоя защита ахтунга ничем не обоснована. Спела плохо, выглядит отвратительно. Скорее, ты сейчас хочешь показаться тем "адекватным" типом людей на Пикабу, но к сожалению, тщетно.
Рассуждая психологически, у тебя должны быть где-то глубоко в душе сходства с Кончитой. И поэтому, инстинктивно, у тебя выработался режим защиты подобного себе. Не не, я ни в коем случае не имею ввиду твою внешность или слух, даже не пытаюсь обидеть, просто может у тебя несколько не стандартное мышление, такое же нестандартное, как победитель ЕВ2014.
Как, например, вегетарианец будет защищать сельдерей, когда все будут плеваться и говорить, как это не вкусно.
раскрыть ветку (1)
Я знаю что означает этот термин, именно это и имела в виду.
Сходство с ней у меня только одно: меня не любят, потому что я веду себя так, как мне этого хочется и делаю со своей внешностью все что пожелаю. И "показаться" я хочу только собой.
Меня достало, что некоторые люди много не делают, потому что это, якобы, "неприемлемо" в их обществе (я сейчас не говорю, о пожирании собственного дерьма или чего-то более абсурдно, а именно о нормальных вещах, которые в нашей стране считают ненормальными).
Просто перед каким-либо действием или решением вспоминаю, что я всего-лишь человек. которому суждено просуществовать всего 70-80 лет за весь цикл истории вселенной, и почему бы мне не сделать именно то, что я хочу? какая мне уже будет разница после смерти. кто там что-то не так обо мне подумает.
В общем, очень много тем для обсуждений, говорить и рассуждать я могу вечно, но вот обсуждать могу только поведение всего человечества, а не отдельно "Маринку с соседнего подъезда". (Мыслей много, а написать все кратно не выходит.)
показать ответы
На няш-маш тоже налетели и что с того? это люди им надо что обсуждать.
раскрыть ветку (1)
Ну, няш-мяш это добрая и милая новость, которую можно обсуждать с улыбкой.
показать ответы
0
А разве не так? Это Евровидение, кто голосовал? Жители Европы. Где сейчас идет активная пропаганда этого дерьма? Где парады? В Европе.
Нет, в России много проблем, которые нужно решать. Но это уже другая тема, Вы перескакиваете на другие проблемы, очевидно, не имея более аргументов. Классика.
раскрыть ветку (1)
В России тоже парады, взяли переняли от Европы? своей головой думать не умеете?
А вы осуждаете все нации и страны, типично для патриота, который нигде кроме родной страны не был и не знает, что жизнь бывает лучше, люди бывают добрее, улицы чище и т.д. Хотите хорошую жизнь для ребенка? Думаю у вас не получится, если вы заставите его ненавидеть всех и все, что находится за пределами его дома.
показать ответы
0
А там мало кто умел петь? Сомневаюсь. Выиграл образ так милый сердцу толерастической Европы.
раскрыть ветку (1)
Конечно, давай винить всю Европу) Просто людям реально все-равно как он выглядит, это у россиян бомбит.
При чем я часто натыкаюсь на комментарии вроде "долбаные американцы", "тупые европейцы", под видео, где какой-то человек ерунду сморозил/сделал, а ведь это все индивидуально, претензии только к одному человеку(или группе людей), а не ко всей нации. Понравится, если под вашим видео. где вы с друзьями дурачитесь, американец напишет "еб*нутые россияне"?
Или под постом об отсталом ребенке (из России), европеец напишет "У этих русских все дети такие тупые".
В России нет грешников, улицы чисты, дети умны, пропаганда здорового образа жизни, много научно-исследовательских, художественных, спортивных и т.д. кружков?
показать ответы
Думаю, что этих их лозунги Вы от этого "оно" еще услышите. Уже одно то, что "это" выпустили на международный конкурс ненормально, мерзко и отвратительно.
раскрыть ветку (1)
То есть, выиграть конкурс пения должен не тот, кто умеет петь, а тот, кто понравится вам внешне?
показать ответы
0
Да если бы это была женщина, может еще и ничего ну посмеялись бы, даже пожалели бы.
Но это - мужик, гей, переодетый в женщину. Это не пропаганда?
раскрыть ветку (1)
Он ведь не кричал "это нормально, будьте такими!" и не лизался со всеми другими мужиками, он просто гей-тихоня, который пришел, спел и выиграл.
показать ответы
0
Я, пожалуй, выскажусь. Мне если честно просто тошно читать подобное, да ещё и в защиту этого индивидуума. Автор говорит о толерантности, о том что пусть каждый делает с собой всё, что захочет и неадекватная реакция на туже кончиту - это просто "мнение толпы". Ну знаешь ли. Мужик. Нормальный здоровый мужик любит мужика. Поцелуи на людях. Блядь. Ну это же омерзительно. Для большинства это сравнимо с "поеданием дерьма", как ты выразилась. Поэтому те, кто будут считать подобное омерзительным будут более правы, чем те, (и ты в том числе) кто считает что терпимость, толерантность, бла бла.

И что же это за нормальные вещи, которые в нашей стране считают ненормальными?
раскрыть ветку (1)
Ответ на вопрос: у нас в стране не все считают нормальными некоторые суббкультуры, например фурри, люди, которые одеваются в костюмы животных, им это нравится, они так гуляют по городу, у них есть свой персонаж, история, биография, они не хотят быть собой, а, например, волком. Что плохого в том, что вы прогуливаясь по парку с ребенком увидите людей в костюмах животных, с которыми еще можно и бесплатно сфотографироваться, а вот гуляя по парку и видя девушек в откровенных нарядах - это нормально, пусть ребенок смотрит и считает что так и должно быть.
Далее готы (коих давно нет, но все-равно возьмем их в пример), я не про тех что на кладбищах бухают и вены режут, а про обычных людей, в черных одеждах, любимым жанром музыки и своими взглядами на мир. Батюшки в церквях кричат, что рок - это музыка сатаны, но я не видела ни одного рокера пропагандирующего рок, они себе его слушают да и все.
Те же геи. И в России они были, везде они есть, за границей их не обсырают с ног на голову, а просто нейтрально относятся, если это реально геи, а не п*доры, которые пропагандируют гомосексуализм.
Почему у нас в школах дети не могут выбирать что им учить основываясь на том, что нужно им для поступления и что они действительно хотят учить, почему нет кружков рисования, пения, хореографии и т.д. (Есть, но оооочень мало). Почему власть тыкает пальцем на какие-то мелочные проблемы за границей, вместо того, что бы взять оттуда все хорошее и внести в свою страну?
0
Я не считаю нормальным, что мужики переодеваются в баб, само существование нетрадиционных секс-меньшинств и иже с ними - это не нормально. И да, мне не нравится,что подобное пиарят. Я считаю, что таких людей нужно изолировать от общества (о да, я жестока).
Что касается Вас - как вы написали для Вас важно самовыражение. Это нормально. Я в юности тоже красилась в разные цвета, прокалывала сама себе уши, странно одевалась и т.д., в общем самовыражалась как могла.
НО! самовыражение это одно, а сбитая программа половой самоидентификации - это совсем другое.
И да, я остро реагирую на это, т.к. мне страшно представить такое будущее, и я не хочу такого будущего для детей.
Мир, где ходят бородатые мужикобабы и прочие меньшинства, ненормален. Содом и Гомора, по другому не назовешь.
раскрыть ветку (1)
Мне тоже не нравится пропаганда гомосексуализма, но это выглядит также, как пропаганда наркотиков, религий, то же телевидение и прочее на чем можно нажиться или просто привести человека в заблуждение. Кто-то хочет быть геем - ну и пусть, хочет быть католиком - лады, женщиной - окей, но незачем яро выступать за это всей толпой.
Мне не важно самовыражение, я ничего не прокалывала и не одевалась ради "Эй, посмотрите на меня!", я просто хочу, что бы люди перестали тыкать пальцами, а смотрели на себя. А еще получали по заслугам. Вот Кончита заставила хоть одну женщину отрастить бороду?
показать ответы
Ну какая же у меня агрессия? Вот если бы я Вас матами обложила или что-то в этом роде, тогда - да, а так - просто высказала свое мнение.
Я писала про политическую тему.
А это абсолютно разные вещи, во всяком случае для меня.
раскрыть ветку (1)
Каждое мнение - личное, и, конечно же, у многих оно не сходится. Хотите меньше агрессии в сторону тем о политике, и все? А как на счет других тем, ведь агрессия та же, началось новое бурное обсуждение, вы его увидели, вам не понравились отзывы и тогда вы будете отдельно про все темы писать?
Если человек не хочет видеть агрессию - он не сидит на подобных сайтах, или желает, что бы агрессии не было вообще.
показать ответы
Причем тут это? Я про парады этих "сбоев природы" говорю. В России, насколько я знаю ничего такого никогда не активизировалось (в кулуарах - да, было по любому, но не на общественность), а как пошли парады этих меньшинств по Европе, так и в России начались требования с просьбой разрешить. Надеюсь, что такого никогда и не произойдет у нас.
Да, я достаточно патриотична, но не до такой степени, чтобы не сознавать проблемы своей страны. И знаю я не только "свою улицу". Но в отношении подобного рода мерзких меньшинств у меня раз и навсегда установившаяся точка зрения.
раскрыть ветку (1)
Вот только недавно был гей-парад
Мы уже говорили о парадах, и я подтвердила что это плохо и мне тоже чуждо подобное поведение группы людей. Геи - пусть любят друг друга у себя в комнатах наедине, Кончита пусть себе поет и не бреется. Если эти "уникумы" не убивают, не насилуют, не пропагандируют и т.д., то я абсолютно к ним нейтральна.
Все, вопрос исчерпан.
0
Я, пожалуй, выскажусь. Мне если честно просто тошно читать подобное, да ещё и в защиту этого индивидуума. Автор говорит о толерантности, о том что пусть каждый делает с собой всё, что захочет и неадекватная реакция на туже кончиту - это просто "мнение толпы". Ну знаешь ли. Мужик. Нормальный здоровый мужик любит мужика. Поцелуи на людях. Блядь. Ну это же омерзительно. Для большинства это сравнимо с "поеданием дерьма", как ты выразилась. Поэтому те, кто будут считать подобное омерзительным будут более правы, чем те, (и ты в том числе) кто считает что терпимость, толерантность, бла бла.

И что же это за нормальные вещи, которые в нашей стране считают ненормальными?
раскрыть ветку (1)
Когда девушка с парнем лижутся на остановке - это тоже не норма поведения, я это знаю, потому со своим вообще за руку держаться стесняюсь. Но факт в том, что россияне (или как принято называть - русские), тыкают пальцем на бабу с бородой, когда у них (из того же "BadRoom", п*доры по улице голыми ходят, кто-то свои яйца к асфальту прибивает и т.д. )
Я не удивлюсь, если в момент евровидения у (допустим, бабы Вали) под подъездом бухали бл*ди и прочая нечисть, а баба Валя хваталась за сердце при виде Кончиты, но ей было абсолютно все-равно, что под окном девицы запивая ягой орут о том, как вчера их отодрали в клубе.
Мне было бы приятно общаться с адекватным и образованным человеком с ненормальной внешностью, чем с описанными выше.
Есть п*доры, а есть геи, если интересно в чем различие - я могу подробно описать.
показать ответы
Эффект, который ощущает на себе почти каждый подросток, может остаться и во взрослом человеке. Твое начало с "меня не любят" практически подтвердил твою неординарность. Чем больше нас не любят, тем более мы отдаляемся от людей. Но в 88% случаях, всему этому есть причина. Что-то, где-то, однажды, когда-то случилось, повлиявшее на твою "индивидуальность".
И такие люди как ты, обычно сравнивают всех остальных с серой массой. Но это слишком объективное мнение, и парадокс в том, что сейчас так много людей, считающих остальных серой массой, что они сами становятся серой массой.
Но что-то я расп****ся, вкратце, даже не пытайся обсуждать поведение всего человечества и систему. Зачем?
И глобальное сходство мнений миллионов людей обычно никоим образом не относится к мнению, что все они "стадо".
Есть мнение, а есть "так надо"(например, религия, вера).
раскрыть ветку (1)
Зачем? конечно незачем, но эта тема действительно познавательна и интересна, нежели агрессия в сторону отдельных личностей, лучше я буду обсуждать что-то более глобальное, чем зацикливаться на неприязни к кому-то, потому что этот кто-то, не такой каким принято быть.
Люди стадо, потому что им лень рассуждать и создавать собственное мнение, потому они поддакивают всем тем, кому и попу лижут.
На счет "так надо", религии и веры тоже можно много спорить, только с друзьями или психологом, потому что тебя пошлют раньше, чем прочтут мнение, ведь ты не какой-то там Женя из "BadComedian" или Руслан Усачев (Мне лично нравится то, что они делают, пусть не все человечество, но группку людей они точно могут переубедить во многом.)
ну а здесь все с точностью наоборот. Данилко наверно тоже все закидывали какашками. но это убожество ушло от него далеко вперед.
раскрыть ветку (1)
А как я помню, тогда все бурно говорили что это его сценический образ и яро доказывали что это нормально, потому никто не закидывал какашками, ведь "многанарода сказали шо так норм".
0
Диагноз автору поста - "толерастия головного мозга".
раскрыть ветку (1)
Пишешь у себя об агрессии на Пикабу, а сам в ту же степь)
показать ответы
1
автор убейся. Неужели ты хочешь жить в мире где девушки с бородами а мужики с накрашенными и накаченными губами???? Это уже перебор.....
раскрыть ветку (1)
Я хочу жить в мире. где каждый делает со своей внешностью что захочет и их за это не осудят. И ведь не многие женщины хотят себе бороду, потому успокойся, такого не случится, а убиваться можешь посылать кого-нибудь еще, я не волшебник, который одним лишь своим постом заставит мир преобразиться.
Он не меня пол, а просто гомосексуалист у которого такой сценический образ. И да, выступление его тоже не понравилось.
раскрыть ветку (1)
Ну грудь вроде сделал, про другие органы не в курсе. Менял пол или нет, в итоге, все-равно парень, который стал девушкой.
0
На евровидении было гораздо больше человек, кто заслужил стать победителем, а эта бородатая баба спела посредственно и скучно и ни кто бы не подумал что оно победит!
раскрыть ветку (1)
На евровидении любят сопливые песни.
0
Много разных мнений слышал по сабжу, но впервые вижу человека утверждающего "Она и с бородой СИМПАТИЧНЕЕ многих обсерающих ее девушек". Чтоб у тебя жена бородата была.
раскрыть ветку (1)
Да, она симпатичнее многих бл*дей, которые ржут у меня под подъездом то и дело обсырая всех вокруг.

Я девушка, если что.
1
Забыл... сбрить... бороду?
Объясни мне, тупому, как отвечать ребенку на вопрос "почему тётя с бородой" ?
раскрыть ветку (1)
Потому что эта тётя была дядей. Рассказывай, не бойся, ребенок потом вырастет и не такое узнает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы