55

Просто любопытно

Всем привет!

Пару дней назад оставила коммент (собственно, ради него и зарегалась на сайте, на что только не решишься после развода) под постом для девушек - стесняшек. И одним из откликнувшихся оказался молодой (или не очень) человек. Буквально во втором сообщении отметил, что ищет длительное общение на разные темы. А заодно интересны и мои фото 18+ в белье и не только.

Когда я согласилась на первую часть, отказавшись от второй, переписка прекратилась.

И в этот момент у меня случился ступор мозговины.Я ни в коем разе не душнила, не осуждаю, просто никогда с таким не сталкивалась. Видимо, как-то отстала от жизни за 8 лет брака. И оказалась не готова к подобным формам знакомства. Это теперь обычное дело, да? Или случайный кадр попался?

Ps мне 28 лет, есть татуировки

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Добро пожаловать в реальный мир!

раскрыть ветку (11)
0
Как-то прям он ощутимо изменился за последние несколько лет)
раскрыть ветку (10)
1

мне после развода было тоже сложно) Сейчас обвыкся и обжился. Сменил взгляды на будущего партнера только никак не привыкну что уже не 30)))

раскрыть ветку (9)
0
Хах, а мне, к счастью, пока не надо привыкать, что уже не 30, тк мне меньше😁 А бывший все равно старше был)
0
В моём случае это наличие ребенка..) Не самый простой пункт для того, чтобы кто-то захотел отношения строить))
раскрыть ветку (7)
1

Ровно такая же проблема как у вас. У меня дочь, хоть она и живет со своей мамой только ситуацию это не меняет. Как только девушки узнают о разводе и дочке так сразу зачисляют в штат "с ним что-то не так" ))) ведь хорошего мужика не бросят, а значит надо его избегать.  Всем рассказывать насколько брак сам себя изжил и мы трепали друг другу нервы, надоело. Замечено, что кто нормально настроен на отношения сам не лезет с расспросами, кому пофиг на отношения наоборот будет копаться в грязном белье.

Поэтому я ушёл от мысли начать отношения с бездетной 30+ (такие были) так как основная проблема в том что девушке хотят быстрого брака и детей. Ну и откровенно чем ближе к 35 тем жирнее тараканы и сильнее слышен звук тикающих часиков. В сторону девушек с ребенком, как более адекватными в плане взглядов на будущее и исполнивших свой долг перед эволюцией и как следствие ищущих спокойных отношений.

раскрыть ветку (2)
0
Хм, а это интересно, кстати, посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ведь порой в обществе можно услышать мнение, мол это только "разведенки с прицепом" никому не нужны. А мужчины нарасхват всё равно. Ан нет, и от них людей отворачивает, как только про прошлое узнают
раскрыть ветку (1)
1

Давно писал про это,  непринятие человека у которого есть ребенок носит не  половой  характер это выбор отдельного человека. Что уж там, я встречал объявления девушек с детьми которые искали бездетных мужиков, вот это эгоизм в кубе.

0

а можно вам в телегу написать? самому трудно, после слома отношений.

раскрыть ветку (3)
0
Да, канеш, без проблем
раскрыть ветку (2)
0

а как там искать? я не силён в ссылках

раскрыть ветку (1)
0
В строке поиска nika_znaet набрать. Или могу я найти)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы