раскрыть ветку (1)
я навязываю? я не говорю вам полюбить её или же смотреть на нее и принять типаж,что близок мне. я просто выгрузила красивую для меня девушка,красивую лично для меня,так же как здесь и делают многие, давайте тогда считать навязыванием своих идеалов все посты,что соответствуют вкусу автора,почему бы и нет?
Это не выводы, а предположение.
И высказывая свое мнение, будьте готовы к наличию с ним несогласных.
Мира Вам и красоты.
И высказывая свое мнение, будьте готовы к наличию с ним несогласных.
Мира Вам и красоты.
раскрыть ветку (1)
А при чем здесь моё мнение и ваше предположение? Несогласие с моим мнением это лишь сказать противоположную точку зрения,а не делать какие-либо предположения на мой счёт.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Для вас ничего, я же в ней вижу необычность и красоту. Она бледна, в меру худа, у нее красивая кожа,а так же черты лица меня очень радуют. особенно её высокий лоб,ну и конечно же кудри. У меня она вызывает ассоциации с эпохой возрождения.
Для вас она уродлива. для меня же безумно красива, у всех вкусы и идеалы разные.
Для вас она уродлива. для меня же безумно красива, у всех вкусы и идеалы разные.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, с чего бы это? вы увидели лишь типаж,что мне нравится,и уже делаете выводы,самому не смешно ли?
показать ответы
очередной раз убеждаюсь в неоднозначности понятий красоты у каждого индивидуума.
Девушка страшна. ИМХО
Девушка страшна. ИМХО
раскрыть ветку (1)