Так коты спят по пол дня, а то и по все 16 часов в сутки. Жрать - наложат, пить дадут, какашки за ним вынесут.
У людей немного другая ситуация.
Уличные коты выглядят так же, или ещё нахальнее.
Живут, правда, года 2-3....
P.S. "Вот поэтому я и не женюсь")))
Блин, так меня радует это "многие". За 31 год не видела ни одной девки, которая бы не работала, аж интересно, где они все,эти "многие"
С тем, что я сказала, это утверждение никак не связано, не вижу причин не соглашаться, так что соглашусь :D
Предполагаю, что речь о том, что всяких там вебкамщиц тс не считает работающими. От того и многие.
конечно задевает, жалею,что не родился тянкой.. давно бы сосал за айфоны и на онлике аккаунт сделал. Надеюсь в след жизни буду женщиной и будет у меня все ок.
Так начни зарабатывать так же, трапы или черти, которые пихают себе в задницу всякое за деньги - получают больше, чем пихать в пизду)
ну вот так сложилось, что я не приемлю геев и лгбт в целом. Мне нравятся девушки и то, что они с собой вытворяют. Так что мимо. Родился мужиком, мужиком и умру.
Так ты же один перед вебкой, нормальный натурал, любишь эксперементы)
Да и не обязательно пихать всякое, если ты следишь за собой, как тебе, которые пизду показывают, то справишься)