Просто хочу выговориться и пожаловаться #2: Домклик
А вот тут ситуация уже поинтереснее. Подбросила нам судьба одобренную ипотеку и хорошую квартиру в нужном нам районе и даже доме, я прям радовалась, что всё так удачно сложилось. Но радовалась рано, потому что квартиру мы пока получить не можем. Всё было оформлено через Домклик, электронная регистрация, сервис безопасных расчётов (когда продавец получает деньги только после регистрации перехода права собственности в росреестре) и т.д. Регистрация прошла 23 декабря, но документы я получить не могу. Пока не получу документы, не могу отправить маткапитал (первоначальный взнос), так как ПФР без доков может завернуть заявление, а без перевода маткапитала продавец не передаёт мне квартиру. Звонила в Росреестр, там говорят, что доки отправили. Звонила в Домклик, там говорят, что доки не получили. Просто статус в системе не обновляется, доки не подгружаются. Делал ли Домклик что-то со своей стороны? Мне на все мои сто звонков отвечали, что надо ждать. Только сколько ждать-то?
- Ждите, когда завершится регистрация.
- Но она уже завершена.
- Нет, статус не обновлён.
- Тогда почему продавец получил деньги?
- Не может быть! Сейчас проверим.
- Ну, и?
- Ждите, когда завершится регистрация.
Сейчас мне даже не перезванивают, а дозвониться сама я не могу (в праздники они работали, в начале января я ещё дозванивалась). Оставила заявку в их службе поддержки, ответа нет.
Ну вот почему так? Почему они просто не могут выполнить нормально свою работу?
Риелтор продавца ещё ругалась на меня, что надо было самим через МФЦ, в сто раз быстрее было бы, так как по моей инициативе всё было через Домклик.
Я понимаю, что это какой-то исключительный случай, что чаще всего всё нормально происходит, но почему проблему не могут решить? Почему не идут на связь? Почему не могут признать, что в системе возникла ошибка?
Может есть ещё кто-то, кто столкнулся с подобным? Расскажите, пожалуйста.
Как же это всё надоело.
UPD: Вопрос наконец-то решён.