7

просто хочу поделиться)

Меня несколько достало, что мой ник-нэйм ассоциируют со слабым алкогольным напитком. Неужели перестали понимать некоторые, что кроме этой дряни слово "ягуар" олицетворяет собой одно из самых красивых "кошачьих" своими пятнами животное, которое вырезано на тотемах различных племен. Даже если забыть об этом, то есть и машина качественной сборки) НО НЕТ.. именно с поражающей жидкостью, которая сгубила миллионы жизней и поломала тысячи судеб.. "Пейте ягу, рожайте ублюдков, жрите в макдаках - разрушайте свою жизнь, если ничего не стоите и умирайте раньше уготованного" - это для тех, кто "мертв" уже внутри. А остальным: Радуйтесь и дышите полной грудью, СЧАСТЬЯ вам!!!!! Спасибо за внимание:-)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не думаю, там хоть всё аргументировано а от тебя кроме более менее умных фраз нечего и нет, то что проповедуешь ты слышно с каждого перекрёстка. Чем тот же ягуар лучше или хуже страйков эмм блин уже не помню всё это... знаю что есть ещё всякие виноградные дни и что-то равносильное, так помнится из детства, это отрава похлеще вашего пресловутого ягуара!
раскрыть ветку (1)
0
не писала, что из алкоголя хуже или лучше (намешанных коктейлей_) мне вообще по бую кто, что в себя вливает. дело каждого. тема была создана на основании ника и все, не нужно искать проповедей и предсказаний)))
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
в ваших речах один "понос", неутомимо бьющий в нос, дабы такого избежать, утром мужчина нужен приласкать) но под потоком такой "смерди" - дрочить вам нужно поусердней))))))))))))))
показать ответы
0
1. При чем тут вообще нервная система? (Поясню для дебилов: грудных детей начинают прикармливать не-молоком с определенного возраста, потому что ферменты для переваривания не молочной пищи продуцируются не сразу после рождения. Алкогольдегидроденаза в достаточных количествах вырабатывается печенью ближе к 20 годам. Дети не могут нейтрализовать алкоголь, он для них более токсичен, чем для взрослых. Токсичен ДЛЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА. Дошло?)
2. Для детей и подростков вреден любой алкоголь, а не только яга.
3. Ну так выпей йаду, пожалуйста, и не неси херни.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
позор вам девушка, за ваши фразы...
показать ответы
0
Начитаются всяких "оков финиста" и прочих сектантов, и бухтят тут про вред яги, колы и картошки.
Яга - слабоалкогольный энергетический напиток. Да, сочетание не из лучших, но не надо делать из него хим. оружие массового геноцида. Наркотики и водка сгубили жизней намного больше.
раскрыть ветку (1)
0
о чем и разговор. не вешай ярлыки, пожалуйста. я против всего, что отходит от природы, так для заметки. но культа из этого не делаю. если не понимаешь написанных фраз - проходи мимо, никто не принуждает к беседе. я по-моему очень доходчиво написала - слаборазвитой нервной системой - логику включи, это дети, подростки, которым денюшек не хватает. Люди сформировавшиеся, могут выпить хоть что, хотя портить организм химикатами вряд ли станут, но даже если это случиться останутся людьми.( и только не нужно последнюю мою фразу коммить тут много ньюансов, которые просто написаны коротко и несколько искажают смысл)
показать ответы
0
>>"с поражающей жидкостью, которая сгубила миллионы жизней и поломала тысячи судеб.."
Ты преувеличиваешь.
раскрыть ветку (1)
0
.сомневаюсь. поясняю: он влияет несколько сильнее на нервную систему, чем другие алкогольные напитки, тем самым вызывая зависимость наравне с "крокодилом" (наркотик). но не мне вам об этом рассказывать) К сожалению, не у всех кто его пьет сформировавшаяся психика и для таких людей очень губителен эффект, а таких очень много.
я не против алкоголя, кстати))) сама иногда грешу)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги