Работы в СССР было - непочатый край. Большие доски объявлений "Требуются". Творческие личности устраивались хоть в котельные, хоть сторожами, без проблем.
Это называется солидарность. В данном случае солидарность грузинского народа с народом украинским.
И потому что война в Грузии закончилась, а в Украине идет. И по итогам этой войны и Крым вернут, и другие спорные территории.
Имперец, ты снова упал лицом в клей Момент. Бобёр, выдыхай. Крым вернут Украине, это ясно даже диванным геополитикам, которые хотя бы немного следят за ситуацией на фронте.
Твои двойные подбородки после слов убеждают меня только в том, что ты слаб на темечко, имперец. Факты есть или как обычно?
Может пока мы разговаривали тут ваши чухонцы Киев взяли? Или Харьков хоть? Он вообще в 30 км от границы, стыдно так лажать.
А что там в ОРДЛО? Они же мобилизацию провели месяц назад. Где окружение группировки ВСУ на востоке?
Где атака из Бреста на Луцк-Ровно-Львов? Где? Ну как с вами разговаривать если вы мямлите только и подбородки кидаете. Как дети ей-богу.
Подбородочник, ты так ни на один мой вопрос и не ответил.
Кроме Изюма и Херсона за месяц 0 успехов и 1400 двухсотых + 3500 калек.
Гораздо больше, раненых всегда в 3-4 раза больше, чем убитых.
А эти 14 тысяч это зафиксированные нами тушки хохловоенов и попавшие к нам в плен раненые.
Например, один-единственный калибр, который в Николаеве отправил к Бандере 300 боевиков и ещё 200 ранил, тут никак не учитывается, потому что никаких данных у нашего МО нет, взрыв был на территории, контролируемой нацистами.
Мне будет смешно когда по "оценкам" Минобороны РФ потери ВСУ превысят их изначальную численность, а фронт так и не будет двигаться. Подождем.
Напоминаю, что только подтверждённых кусков пушечного сала наши насчитали 14 тысяч. Это не считая разбитых артиллерией и калибрами сальных боевиков массово отправляющихся к Бандере в тылу, которых наше МО пересчитать не могло.
Рудской также сообщил, что российские военные нанесли поражение 16 основным военным аэродромам Украины,.
"Уничтожено 39 баз хранения и арсеналов, на которых содержалось до 70% всех запасов военной техники, материальных средств и горючего, а также более 1 млн 54 тысяч тонн боеприпасов"
А что там в ОРДЛО? Они же мобилизацию провели месяц назад. Где окружение группировки ВСУ на востоке?
Мариупольский котёл.
Котёл в Волновахе.
И даже вся донецкая группировка де-факто в котле, так как свалить из окружения они могут только по одной дороге, но если попробуют сбежать, то в результате получится просто автомагистраль, заваленная горелой бронетехникой и порванными в клочья кусками пушечного сала.
Мариуполь в осаде, да. Волноваха переходит из рук в руки.
А если на востоке котел, то почему он не сужается за 4 недели ни разу? Это выглядит не как котел, а как патовая ситуация.
Ну это ладно, окей, предположим котёл. А что будете делать с мобилизированным населением? В РФ нет мобилизации, а в распоряжении Зеленского 10-15 миллионов человек, которые могут держать оружие.
Какие планы 250 тысячами победить просто численное превосходство противника?
Зеленский говорил что надо потерпеть 2 недели и пойдем в контратаку. Теперь он говорит что вопрос об контратаке это дело даже не нескольких месяцев.
А сегодня какой-то хер не последнего ранга в штабе ВСУ заявил что то что у России закончились ракеты это ложь, и что ракеты так и прилетают по инфраструктуре.
а в распоряжении Зеленского 10-15 миллионов человек, которые могут держать оружие.
А где оружия столько возьмешь? А вот подвиги теробороны(скрин из одного из Киевских чатов):
Если коротко:
▪️убили из охотничьего ружья боевика батальона "Айдар" Руслана Сергияна
▪️сожгли грузовик "Урал" ВСУ на Интернациональной площади в Киеве
▪️заняли районную администрацию, устроив бой со спецназом
▪️ устроили бой со своими коллегами в Василькове, в результате чего погибли 14 человек
▪️ устроили продолжавшийся всю ночь бой со своими у станции метро "Берестейская"
▪️ убили крупного начальника СБУ
▪️ убили много военнослужащих 72-ой механизированной бригады
▪️ обстреляли несколько групп украинского спецназа
▪️ расстреляли 3 автомобиля скорой помощи
▪️ умудряются сбивать собственные вертолеты, не говоря о беспилотниках, их не счесть.
▪️убили большое количество мирных жителей.
По твоей логике получается что и призванные во время ВОВ необстрелянные солдаты принесли больше вреда, чем пользы? Есть факапы, но это не значит, что ТО совсем бесполезны.
А где оружия столько возьмешь?
Вот это гораздо более важная проблема. Даже добровольцам не хватает, что печально.
По твоей логике получается что и призванные во время ВОВ необстрелянные солдаты принесли больше вреда, чем пользы?
По моей логике получается, что между ними есть определенная разница. Я лично полагаю (и это только мое мнение) что теробороне Украины не хватает командиров, а многие командование и не слушают, в общем у них сильно хромает организация. Вывод сделан на фоне поведения некоторых патриотов Украины, взгляды которых начали сильно расходиться со взглядами Зеленского после вопроса Мариуполя (они хотели деблокады Мариуполя), собственно именно поэтому Зеленский и ввел закон по которому все ТВ в стране теперь идет через государство.
А вот кому оружие раздают, бывший уголовник блогер.
Пока несёт такую чушь в комментах его не мобилизуют в фольксштурм, как только перестанет, то вместо клепания виртуальных перемог, он отправится бросать реальные коктейли Молотова в реальные русские танки.
Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
чувак, ты считаешь нас мордором, руснёй, имперцами, но при этом пользуешься русским сайтом, русским языком и продолжаешь тут сидеть. зачем? значит тебе за это платят %)
но я же не говорю что американцы выродки только потому что у них сенат нелицеприятен)
Советую еще раз внимательно перечитать определение слова "проекция".
То, что ты бы сидел на Пикабу и постил в Политике только за зарплату не значит, что так делают все остальные.
Я сижу здесь потому что меня забавляет спорить с имперцами, очевидно же.
Где еще можно найти столько людей, которые никогда в своей жизни не ездили дальше Турции и Египта, верят в боженьку, царя и имперское величие страны с экономикой размером с Италию.
Скорее всего проведут референдум и Крым останется в Украине с очень широкой автономией. Но меточка это хорошо, мне тоже будет интересно.
Не будет референдума. Западную Украину откусят Польша, Венгрия и Румыния.
Украинцы с воодушевлением это воспримут, "спасители пришли"
Все остальные области останутся Украиной, но с лояльным правительством, военными базами РФ и обязательным Соловьевым по вечерам по всем каналам.
> Не будет референдума. Западную Украину откусят Польша, Венгрия и Румыния.
Стопудово будет. В Крыму был, в ДНР был, в ЛНР был, и в частях бывшей Украины будет.
Про то, что пшекам дадут что-либо откусить я очень сомневаюсь. Скорее всего, пшеки только слюнями захлебнутся, но ничего не получат. Румынам с венграми тоже ничего не светит.
И надеюсь, что все. А то западный укроидлиб ведь могут и Польше с Венгрией сдать, чтоб те там сами ебались
Вернете-вернете. Вы и Киев уже захватили, и в Одессе высадились.
Ты отец не перенапрягайся, возраст уже не тот.
В Грузии сейчас пророссийский режим, смайлодитя. Я напомню тебе, что именно этот режим посадил в тюрьму бывшего во время войны в Грузии президентом Саакашвили.
Раздели Грузию и ее народ. У меня в Беларуси тоже режим любит Пукина. Это не значит что я как белорус тоже его люблю.
То что тебе не нравится Лукашенко это твои проблемы.
Ну так не надо просто ставить знак равенства между режимом и народом страны. Грузины против войны и против России, а их режим сажает оппозиционеров и недалеко ушел от диктатуры Путина.
Грузия поверила, что заграница им поможет. Украина поверила... Ты со товарищи веришь.
Ну удачи, чё ли.
Судя по массовым антивоенным митингам в том же Херсоне там далеко не пару процентов.
Народ перестаёт бояться нациков.
Пикабу в Мордоре находится, аллё. Это ваши же Медленнострыкины придумали давать 15 лет за пруфы. Поищи сам.
А я напомню, что в начале войны целью была денацификация и демилитаризация Украины, но сегодня ВДРУГ целью стало освобождение Донбасса.
То есть даже свою цель не смогли выполнить и придумали новую, хоть слегка реалистичную. Посмотрим как у них получится.
Потому что усраина может вернуть себе только мозги, но и для этого нужно очень постараться