4

Простите, но я просто повергнут в ужас.

http://pikabu.ru/story/_3096863
Собственно именно из-за этого поста и реакции некоторых товарищей. Не хочу делать длиннопост, уродских комментов с этого поста и также не хочу показывать, что даже на Пикабу в комментах были заплюсованы те, которые ну любой сказал бы, что это "моральные уроды". Я не буду перечислять и устраивать конкретику. Мы с вами знаем, что это восторга не вызовет ни у вас, ни у меня. Я всего лишь хочу просто задать один просто вопрос :" Вы серьезно?!" Человек парализован (даже не полностью!) и не имеет права на счастье?Люди, опомнитесь! Если бы вы, не дай бог, нашли ту единственную, с которой горы нипочем, которая чувствует каждую клеточку вашего тела, на которую просто посмотрев вы знаете все, о чем она думает - неужели вы правда пойдете на то, чтобы бросить все, зачем жили?Любовь, как страстно-карамельный период идет 3 года!Дальше приходит иная любовь. Вы любите уже человека. Целиком и полностью. Ваши плотские желания уходят немного на второй план и для вас главное - быть рядом.Поддерживать.Помогать, когда тяжело. Ставить на ноги, когда тот падает. Показывать ориентир, когда тот его теряет. Проявить внимание, когда тот этого захочет.И не ждать чего-то. А просто сделать это для неё. Не для своей выгоды. А "потому что".Без причины.
Для каждого в мире есть такой человек. А вы не задумывались над тем, что может быть просто это и есть оно?Может, просто они нашли друг друга?..Если люди были истинно счастливы друг с другом, они смогут обрести это счастье, чтобы между ними не произошло. Возможно, я утопично мыслю для многих из вас. Ваше право считать настоящую любовь вымышленным сюжетом Шекспира (хотя остальные 32 почему-то никто таковыми никто не считает). Но раз вам по душе только материальное благо и вместо "Ромео и Джульетты" вы дадите своему ребенку "50 оттенков серого", то простите меня за мою "глупую" проповедь. Спасибо за то, что дочитали.