14

Простите нас, парни

Я хочу извиниться перед парнями, которые в ответ на вежливое предложение познакомиться слышали в свой адрес мат. Я хочу объяснить. Не все такие девушки некультурное быдло. Просто многие "обожглись". Часто бывает, что молодые люди излишне настойчивы. И вроде сначала вежливо просят познакомиться, но на попытки отказать - не реагируют. Представьте себе. Ты стоишь одна в многолюдном или нет месте. К тебе подходит парень и предлагает познакомиться. Ты честно говоришь что у тебя уже есть пареньты беременнапомолвленалесбиянка, не важно. Вы думаете молодой человек сразу же решит ретироваться? А вот и нет. Часто попадаются экземпляры, которые считают что ты нагло врешь. И у каждого свои тараканы в голове по поводу "для чего она врет". И тут начинаются "наезды", особенно тяжело девушкам нетрадиционной ориентации. Подколки, насмешки для них и "ой да ладно тебе, как тебя звать то?", "беременна? да ну ты брось врать", "да твой парень наверно счастливчик, а может я лучше?" для остальных девушек. И начинают дальше наглеть по нарастающей. А ты хрупкая девушка, которая стоит и ей с каждой минутой все более неловко и страшно. Я начинаю трястись особенно на предложение проводить. Я не трус, но я боюсь. Потому что периодически эти молодые люди поддаты, периодически другой национальности. И никто из этой большой толпы тебе не поможет, все смотрят как на диковинную зверушку и проходят мимо. В конце концов ты покрываешь этого человека матом и просто сбегаешь с места происшествия. Это страшно и после нескольких таких "подкатов" ты уже просто сразу начинаешь посылать. Простите. Просто оставьте ее и попытайте счастья с другой.
0
Автор поста оценил этот комментарий
как вариант 1 раз вежливо отказать, а если не понял то второй раз уже с матом?
а то подойдет обычный парень которому и так трудно подходить, а девушка сразу на него как с цепи сорвалась, он подумает что и без девушки ему не так уж и плохо и перестанет пытаться
раскрыть ветку (1)
0
ты прав. но знаешь, когда ты с трудом отделалась от двоих придурков (именно придурков, а не адекватных парней) только за этот день. то тебе всяко уже даже видеть особей мужского пола не захочется. а когда такие мудаки подкатывают стабильно раз в три-четыре дня, то шарахаться будешь уже от всего.
показать ответы
1
:( жаль ж.
раскрыть ветку (1)
0
Почему?
показать ответы
1
я вообще не знаю как реагировать на случайное знакомство, поэтому неистово плюсую про тараканов
раскрыть ветку (1)
0
спокойно и с трезвой головой нужно реагировать в любом случае :D
1
DELETED
ну ты поняла, а в прочем отставляй контакты
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
хах)) нет, кузнецов нет)
показать ответы
2
а зачем всем подряд говорить про нетрадиционную ориентацию? В нашем обществе безопаснее мужем прикрываться))
раскрыть ветку (1)
0
я и не говорю зачастую. чаще всего парнем, женихом или мужем отмазываюсь.
1
Кузнец сильный и с молотом(
раскрыть ветку (1)
0
Хах) Нет, простите, знакомых кузнецов нет :D
1
А какой город?)
раскрыть ветку (1)
0
Усть-Каменогорск, Казахстан
показать ответы
2
DELETED
так не интересно, ты еще бы кузнеца привела ^_^
раскрыть ветку (1)
0
эмм... простите, не поняла? о.О причем тут кузнец?
показать ответы
1
Я мужчина, ко мне не подкатывают, как я могу советовать?
раскрыть ветку (1)
0
Так же как советовали научиться отличать.
показать ответы
2
бежать) или газовый баллончик носить с собой, если часто подкатывают.. на пьяное было маты обычно обратный эффект производят
раскрыть ветку (1)
0
ну практика показывает что вполне себе отваливают на мат. не все конечно, но иногда помогает. вот и бежим.
показать ответы
А все почему? потому что половина девушек, если у них есть парень, тоже не прочь познакомиться! и даже не упоминают об этом при знакомстве!
А если хотят отвязаться говорят, что он есть!
Вы, блин, сами научили парней видеть во всем скрытый намек!
раскрыть ветку (1)
0
Эхх, даже спорить не буду.
2
DELETED
Давай познакомимся
раскрыть ветку (1)
0
А давай, только сразу предупреждаю, у меня девушка есть) Но пообщаться, если хочешь, я не против.
показать ответы
0
ну часто и из-за того ,что страшные и тд могут) лучше вообще не париться, это жизнь)

" – По морде ни за что дали...
– Ничего, сейчас всем по морде дают."
раскрыть ветку (1)
наивные. вы не видели с какими уродами и без денег девушки могут встречаться. если у вас с девушкой есть общие знакомые можете подкатить пару раз вместо одного. шансы есть всегда.
2
хоспдя, и как вот жить нам, парням, знакомиться как? ((( ладн, шучу, на самом деле нормальному адекватному человеку судьбу это не поломает и дух не сломит)) да, неприятно, но отказ незнакомки не страшен)
раскрыть ветку (1)
я хочу что бы парни знали, что их отшивают не потому что они страшные, странные, неуверенные в себе, недостаточно наглые, наглые через чур и т.д. а потому что зачастую у девушки у самой куча тараканов в голове. было бы отлично если бы парни это понимали и спокойно реагировали на отказ)
показать ответы
2
поэтому лучше всех подряд сразу же посылать? без обид, честно, хочу понять :) Хоть сам на улицах с девушками не знакомлюсь)

начинает наглеть - тогда уж схема с криками и посылами понятна, ну или если сразу походит грубо и нагло, но вот так вот сразу на человека бросаться...
раскрыть ветку (1)
Вот когда у меня ПМС а сегодня уже один-два мудака (именно мудака) уже приставали, могу и сразу матом. Через пять минут правда начинаю жалеть и сокрушаться над поломанной судьбой парня так как пикабу читаю уже 2 года. (
показать ответы
0
значит те кто сразу отваливает - чаще не опасны
раскрыть ветку (1)
логично
1
Ну вежливый подкат (даже если очень шаблонный) от пьяного "вайвай какая красотка" можно же отличить.
раскрыть ветку (1)
2
конечно можно. только бывает так что парень подкатывает вроде приличный, возможно даже симпатичный, а у тебя девушка\парень есть. Ты ему об этом говоришь спокойно. А он это словно вызов воспринимает. И начинает наглеть, а то и на хамство переходит. Такое к несчастью тоже не редкость.
показать ответы
1
матами пьяное быдло отвадить хотите? интэрэээсно))
раскрыть ветку (1)
1
а щито поделать?
показать ответы
0
А потом некоторые пишут что парни не настойчивы и быстро сдаются.
раскрыть ветку (1)
1
Излишняя настойчивость от незнакомых субъектов, тоже как видите на пользу не идет. А вот если ты с девушкой уже знаком, и у вас есть общие знакомые тогда можно и понаглеть чуток)
1
Да научитесь уже отличать подкатчиков друг от друга.
раскрыть ветку (1)
1
а как? может посоветуешь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги