Простите нас, парни
Я хочу извиниться перед парнями, которые в ответ на вежливое предложение познакомиться слышали в свой адрес мат. Я хочу объяснить. Не все такие девушки некультурное быдло. Просто многие "обожглись". Часто бывает, что молодые люди излишне настойчивы. И вроде сначала вежливо просят познакомиться, но на попытки отказать - не реагируют. Представьте себе. Ты стоишь одна в многолюдном или нет месте. К тебе подходит парень и предлагает познакомиться. Ты честно говоришь что у тебя уже есть пареньты беременнапомолвленалесбиянка, не важно. Вы думаете молодой человек сразу же решит ретироваться? А вот и нет. Часто попадаются экземпляры, которые считают что ты нагло врешь. И у каждого свои тараканы в голове по поводу "для чего она врет". И тут начинаются "наезды", особенно тяжело девушкам нетрадиционной ориентации. Подколки, насмешки для них и "ой да ладно тебе, как тебя звать то?", "беременна? да ну ты брось врать", "да твой парень наверно счастливчик, а может я лучше?" для остальных девушек. И начинают дальше наглеть по нарастающей. А ты хрупкая девушка, которая стоит и ей с каждой минутой все более неловко и страшно. Я начинаю трястись особенно на предложение проводить. Я не трус, но я боюсь. Потому что периодически эти молодые люди поддаты, периодически другой национальности. И никто из этой большой толпы тебе не поможет, все смотрят как на диковинную зверушку и проходят мимо. В конце концов ты покрываешь этого человека матом и просто сбегаешь с места происшествия. Это страшно и после нескольких таких "подкатов" ты уже просто сразу начинаешь посылать. Простите. Просто оставьте ее и попытайте счастья с другой.