- Удалить браузер "Амиго"? - Да. - Удалить все данный о работе в браузере "Амиго"? - Да. - Поздравляем, Спутник@Mail.ru успешно установлен на ваш компьютер!
- Удалить браузер "Амиго"? - Да. - Удалить все данные о работе в браузере "Амиго"? - Да. - Mail Guard считает ваши действия подозрительными, обратитесь к системному администратору.
- Удалить браузер "Амиго"? - Да. - Удалить все данные о работе в браузере "Амиго"? - Да. - Данная программа в данный момент используется, попробуйте отключить и удалить снова.
- Удалить браузер "Амиго"? - Да. - Удалить все данные о работе в браузере "Амиго"? - Да. - Предупреждаю, вам не стоит этого делать. Продолжить? - Да - Произошла ошибка. Браузер "Амиго" не может быть удалён. PS за тобой уже выехали, сука!
Сук,у меня в гугле стоит стартовая страница,у меня там все нужные закладки,так этот мэйлопидарас время от времени сам меняет стартовую страницу.Так что если время от времени видите салют на горизонте,это не праздник,а мой пердач
Я вам скажу что от Google есть расширение, которое следит за любым изменением поиска или стартовой страницы. Охраняет от "негугла". На домашней 8.1 первый раз увидел.
А мне один раз эта ерунда вообще все закладки сбила, хорошо хоть синхронизация с аккаунтом, а то не знаю что было бы. Очень странно, просто взяло, и снесло только закладки с хрома.
Закладки можно сохранить, как HTML-документ, называется Bookmarks, но наверное можно изменить название (я не менял на всякий случай). Ну и закинь его куда-нибудь, пусть валяется на чёрный день. Когда будешь импортировать закладки, выберешь этот файл и усё.
Спасибо, если сменю браузер - попробую. Но в хроме синхронизация между всеми девайсами автоматическая, и закладки хранятся на серваке, как и расширения/пароли/другие важные вещи. Большое спасибо.
Да не за что) Я вот только не пойму, почему у меня в диспетчере задач аж 6 хромов висит, оператива хавают немеряно все дружно, ноут древний-еле тянет. Не в курсе, почему так с хромом, или кто в курсе-объясните пожалуйста.
Если не ошибаюсь, у хрома такая фича, каждое окно считается как отдельное приложение. У меня тоже сейчас 2-4 приложения мелькают в запущенных хотя включен один браузер.
В общем глянул только что, 1 окно с одной вкладкой тоже показывает несколько приложений. Все это счастье ест 250 оперативы. В принципе это не очень много, 6 вкладок ест 500.
Каждое расширение тоже запускается как отдельный процесс, соответственно, если у вас открыто две вкладки и включен AdBlock, к примеру, то будет запущено 3 процесса