И все бы правильно в ваших словах, но заголовок был осмысленным. Бан признали ошибочным и сняли. Потому-то я и взываю впредь не делать таких скоропостижных выводов.
Так, объяснить вам все это для меня теперь уже - спортивный интерес) Неужели у меня не получится подать так, чтоб было понятно? Смотрите... Сама идея поста пошла отсюда Революция? Революция! Но был озвучен вопрос, что же мы, господа хорошие революционеры, требовать будем? Ответ пришел незамедлительно... Вот оно! Вот тот решающий, судьбоносный момент, определивший будущее заголовка поста! Требование признали достойным Это окончательно уверило меня в том, что пост следует назвать в соответствии с этим требованием (и никак иначе) И вот, еще раз приведу в пример коммент товарища HeagekBaTHocTb : "Не рандомный заголовок так обозван, именно тут он несет в себе смысл коммента и следовательно смысл поста.." Крипи все понял и немедленно предпринял действия по снятию бана и даже извинился (есть еще добро в людях)
Если настолько развернутого ответа не хватит, то я даже не знаю, что и делать...
лол, это все? Где национальная идея? Почему на воротах нету голов криппи и админа? Какого черта всюду баяны и всякая погань? Не уж то нам не суждено прийти к счастью?