раскрыть ветку (1)
Врачи сказали забирать кошку после курса антибиотиков. Я хочу найти ей дом вместе с её мамой (на фото) но понимаю, что двоих тяжело пристроить
Во первых, перенесите пост или в котомафию, или лучше даже в Айболит. Охват будет больше. Разместите свой телефон для связи, в постах о пристройство и помощи животным, это не запрещено. Укажите месенджеры для связи, что бы люди могли с вами оперативно связаться
раскрыть ветку (1)
Перейдите в тег «помощь животным», пролистайте немного, посмотрите какие авторы регулярно публикуют такие посты. Быстро найдете тех, кто так же помогает котикам как и вы. Например @Irinakosh, @loveallanimals. Есть еще, просто на память ники не помню. Если контакты в постах есть связаться через них можно, если нет то в комментарии призывать. Думаю не откажут помочь и пост на лечение кошечки разместить. В конце концов одно хорошее дело делаете
раскрыть ветку (1)
Могу еще посоветовать. Здесь, на Пикабу, довольно много людей кто занимается спасением, лечением и пристройкой животных. Пару раз я видел как они публиковали посты друг друга для большего охвата аудитории. Попробуйте связаться с ними, может быть кто нибудь согласится продублировать ваш пост у себя, так как случай экстренный можно сказать. Так его увидит больше людей и больше поможет
раскрыть ветку (1)
За донаты на сколько я знаю с вас комиссия спишется. Копейки конечно, но все же. Напишите мне в телеграмм номер если не сложно, ник тот же что и тут
раскрыть ветку (1)